Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 44 из 842 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 16825
  1. Вверх #861
    User banned
    Так я поняла что я еду на следующие выходные?! Или меня ваще никто не берет...

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    К нам подброшена на лестничную клетку вот такая красавица! С тоскующими глазами совершенно одинокого существа.... Породистая и очень красивая. У нас есть боевитая кошка, которая ей жизни не даёт... Прошу вас, возьмите кто нибудь это ласковое чудо...
    Кошка не ходит в подъезде! Она просто не передвигается в других пространствах кроме квартиры. Животное Совершенно Домашнее!!! Ни я ни мой муж не верим, что ее потеряли. И что она смогла сориентироваться на улице где другая парадная да еще и забраться на 5-й этаж. Потерянные животные испытывают надежду, а эта просто погасла..... глаза погасшие, есть практически не хочет, немного походила по квартире и теперь сидит на одном и том же месте.. да еще и кошка моя - бандитка .....

Животное очень умное, понимает что нужно ходить в горшок, красивая, возьмите пожалуйста ее кто нибудь!!!

Вот эту кошечку я забрала. Она в тяжёлом психическом состоянии. Вчера с ней вообще была истерика. Она сильно испугалась Алису, хотя Алиса не проявляет агрессии. Сегодня лучше. Если не сможет жить с Алисой, нужно будет искать ей семью без животных. Но есть одна из проблем достаточно сложная на мой взгляд. Она вся в колтунах. Срезать очень тяжело, да она и не очень даёт. Они аж до кожи. Я пару валиков таких постригла, потом она начала шипеть. В таком состоянии её нельзя оставлять. Кошатники помогите, как решить эту проблему, поможет ли ветеринарка. Она вся в колтунах, я сама не справлюсь.

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Вот так она выглядит

4. Вверх #864
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Так я поняла что я еду на следующие выходные?! Или меня ваще никто не берет...
    Ты че? Я тебе утром звонить собралась
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Кошка не ходит в подъезде! Она просто не передвигается в других пространствах кроме квартиры. Животное Совершенно Домашнее!!! Ни я ни мой муж не верим, что ее потеряли. И что она смогла сориентироваться на улице где другая парадная да еще и забраться на 5-й этаж. Потерянные животные испытывают надежду, а эта просто погасла..... глаза погасшие, есть практически не хочет, немного походила по квартире и теперь сидит на одном и том же месте.. да еще и кошка моя - бандитка .....

Животное очень умное, понимает что нужно ходить в горшок, красивая, возьмите пожалуйста ее кто нибудь!!!

Вот эту кошечку я забрала. Она в тяжёлом психическом состоянии. Вчера с ней вообще была истерика. Она сильно испугалась Алису, хотя Алиса не проявляет агрессии. Сегодня лучше. Если не сможет жить с Алисой, нужно будет искать ей семью без животных. Но есть одна из проблем достаточно сложная на мой взгляд. Она вся в колтунах. Срезать очень тяжело, да она и не очень даёт. Они аж до кожи. Я пару валиков таких постригла, потом она начала шипеть. В таком состоянии её нельзя оставлять. Кошатники помогите, как решить эту проблему, поможет ли ветеринарка. Она вся в колтунах, я сама не справлюсь.
    Если не удастся постричь, крепко держа за задние и передние лапы, а также за холку ближе к ушам (хватка должна быть мужской, когда она поймет, что это не только не смертельно, но и не больно, она успокоится, но отпускать все равно нельзя - то есть держать нужно как минимум двум людям с сильными кистями рук, третий - аккуратно стрижет), тогда только под наркозом в ветеринарке.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ты че? Я тебе утром звонить собралась
    Во скока вы завтра едете??? Я может выберусь к Вам, если смогу с работы..глянуть и деньгу дать...

7. Вверх #867
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Во скока вы завтра едете??? Я может выберусь к Вам, если смогу с работы..глянуть и деньгу дать...
    Ой, Наташка, как бы тебе точно сказать... Вообще надо быть там с 10-ти утра. Но так как я до сих пор не сплю, то фиг я в 8 утра поднимусь))) Главное с утра позвонить кому-то из знакомых, что-бы нам там место заняли. Я думаю, что пока всех обьеду, пока Рыжего заберем, часам к 11 доберемся. Ты завтра позвони, когда ехать соберешься.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Не знаю смогу ли завтра написать,по этому хочу сегоня всех Вас поздравить с праздником Вы такие молодцы благодаря этой теме столько добра сделано

Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #869
    User banned

Последний раз редактировалось маркизочка; 08.03.2009 в 00:44.

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девушки,поздравляю всех с праздничком!!!

11. Вверх #871
    Мисс Одесский Форум
    Девочки, милые, с праздником весны!
    Будьте всегда оруженны любовью и вниманием! Оставайтесь молодыми и красивыми!
    Ваша Юля

Последний раз редактировалось julyaberdi; 08.03.2009 в 11:23.

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Как вижу Красик просто звезда сегодня был!! Девочки отлично постарались! )) Расскажите как съездили?

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Красик, просто прелесть! Ну до чего ж хорошенький!
    Присоединяюсь к Катрин, как съездили сегодня, девочки? Красик был лучший там, да?

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Красик, просто прелесть! Ну до чего ж хорошенький!
    Присоединяюсь к Катрин, как съездили сегодня, девочки? Красик был лучший там, да?
    Вел себя отлично! Покушал Форнетти, лежал отдыхал в новом ошейнике и супер-костюмчике! Ой, Красик замечательная собачка! Извините за столь интимную подробность, но если бы вы видели, как он ходит в туалет!!!! Выбирает местечко (писает как девочка) и не передвигая лапки сразу же ...(по большому). Для дома ИДЕЛЬНАЯ псинка! Он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет себе хозяев!!!!!!

15. Вверх #875
    User banned

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для lava
    Девченки,всех с ПРАЗДНИЧКОМ!!Подскажите,что мне делать,была только что в парикмахерской,а у них сегодня прибилась собака,и говорят,не хочет уходить,лежит и спит только,мы ее погладили,она вяло реагирует,выглядит потрепано,вроде даже породистая,черненькая.Мой мастер сказала,что у нее что-то с ножками задними.Куда мне ее везти??И может ли мне кто-то помочь с поводком и намордником,так-то она спокойная,но мало ли,я боюсь...

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Девченки,всех с ПРАЗДНИЧКОМ!!Подскажите,что мне делать,была только что в парикмахерской,а у них сегодня прибилась собака,и говорят,не хочет уходить,лежит и спит только,мы ее погладили,она вяло реагирует,выглядит потрепано,вроде даже породистая,черненькая.Мой мастер сказала,что у нее что-то с ножками задними.Куда мне ее везти??И может ли мне кто-то помочь с поводком и намордником,так-то она спокойная,но мало ли,я боюсь...
    Позвоните мне 7954863 или 80682564104 олеся.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение

До чего ж вы все чертовски хороши !!!!!

Всех с праздиком!1

Любви, счастья и удачи!!

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для lava
    Забрала собачку из парикмахерской)Я сначала боялась одеть ей намордник)Слава Богу она не сопротивлялась.Повезли на Франко(спасибо Натали,нашла ее телефон на форуме)Такая спокойная и умненькая собачка,как только я ее погладила,она мне стала лапки подавать,я аж расплакалась)))Врач сказал,что это девочка и что ей примерно лет 5,размером примерно как спаниель,вроде здоровенькая,сегодня часам к 9ти поедем отвезем корма,вообщем все что нужно будет.Я ей уже дала имя-Матильда)

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для SAV
    фотки собаки не делали?

Закрытая тема
Страница 44 из 842 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права