Так я поняла что я еду на следующие выходные?! Или меня ваще никто не берет...![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Так я поняла что я еду на следующие выходные?! Или меня ваще никто не берет...![]()
Кошка не ходит в подъезде! Она просто не передвигается в других пространствах кроме квартиры. Животное Совершенно Домашнее!!! Ни я ни мой муж не верим, что ее потеряли. И что она смогла сориентироваться на улице где другая парадная да еще и забраться на 5-й этаж. Потерянные животные испытывают надежду, а эта просто погасла..... глаза погасшие, есть практически не хочет, немного походила по квартире и теперь сидит на одном и том же месте.. да еще и кошка моя - бандитка .....
Животное очень умное, понимает что нужно ходить в горшок, красивая, возьмите пожалуйста ее кто нибудь!!!
Вот эту кошечку я забрала. Она в тяжёлом психическом состоянии. Вчера с ней вообще была истерика. Она сильно испугалась Алису, хотя Алиса не проявляет агрессии. Сегодня лучше. Если не сможет жить с Алисой, нужно будет искать ей семью без животных. Но есть одна из проблем достаточно сложная на мой взгляд. Она вся в колтунах. Срезать очень тяжело, да она и не очень даёт. Они аж до кожи. Я пару валиков таких постригла, потом она начала шипеть. В таком состоянии её нельзя оставлять. Кошатники помогите, как решить эту проблему, поможет ли ветеринарка. Она вся в колтунах, я сама не справлюсь.
Если не удастся постричь, крепко держа за задние и передние лапы, а также за холку ближе к ушам (хватка должна быть мужской, когда она поймет, что это не только не смертельно, но и не больно, она успокоится, но отпускать все равно нельзя - то есть держать нужно как минимум двум людям с сильными кистями рук, третий - аккуратно стрижет), тогда только под наркозом в ветеринарке.
Ой, Наташка, как бы тебе точно сказать... Вообще надо быть там с 10-ти утра. Но так как я до сих пор не сплю, то фиг я в 8 утра поднимусь))) Главное с утра позвонить кому-то из знакомых, что-бы нам там место заняли. Я думаю, что пока всех обьеду, пока Рыжего заберем, часам к 11 доберемся. Ты завтра позвони, когда ехать соберешься.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Последний раз редактировалось маркизочка; 08.03.2009 в 00:44.
Как вижу Красик просто звезда сегодня был!! Девочки отлично постарались! )) Расскажите как съездили?
Красик, просто прелесть! Ну до чего ж хорошенький!
Присоединяюсь к Катрин, как съездили сегодня, девочки? Красик был лучший там, да?![]()
Вел себя отлично! Покушал Форнетти, лежал отдыхал в новом ошейнике и супер-костюмчике! Ой, Красик замечательная собачка! Извините за столь интимную подробность, но если бы вы видели, как он ходит в туалет!!!!Выбирает местечко (писает как девочка) и не передвигая лапки сразу же ...(по большому). Для дома ИДЕЛЬНАЯ псинка! Он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет себе хозяев!!!!!!
![]()
Девченки,всех с ПРАЗДНИЧКОМ!!Подскажите,что мне делать,была только что в парикмахерской,а у них сегодня прибилась собака,и говорят,не хочет уходить,лежит и спит только,мы ее погладили,она вяло реагирует,выглядит потрепано,вроде даже породистая,черненькая.Мой мастер сказала,что у нее что-то с ножками задними.Куда мне ее везти??И может ли мне кто-то помочь с поводком и намордником,так-то она спокойная,но мало ли,я боюсь...
Забрала собачку из парикмахерской)Я сначала боялась одеть ей намордник)Слава Богу она не сопротивлялась.Повезли на Франко(спасибо Натали,нашла ее телефон на форуме)Такая спокойная и умненькая собачка,как только я ее погладила,она мне стала лапки подавать,я аж расплакалась)))Врач сказал,что это девочка и что ей примерно лет 5,размером примерно как спаниель,вроде здоровенькая,сегодня часам к 9ти поедем отвезем корма,вообщем все что нужно будет.Я ей уже дала имя-Матильда)
фотки собаки не делали?
Социальные закладки