|
Девушки, вопрос-есть духи, запечатанные, проверка штрих-кода выдает-код правильный, страна-производитель Швеция, на коробочке же написано-Made in UK, и еще есть наклейка-написано по украински-Парфюмированная вода.... Дистрибютер в Украине тов Экзагон, Киев-80, а\я 140.
Распечатывать не хочется, это паранойя или нет?
Во вторник иду на 25ю-покажу знакомой, которая продает там духи. Но хотелось бы и ваше мнение узнать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Валентино Абсолю красные-коробку смотрела-на сайте полностью идентична, код на коробке не выбит, а выгравирован лазером.
у меня та же история только с Лакост, но в подлинности сомнений нет.
тут девушка как-то писала про штрих-коды и причины почему бывает что не совпадает страна производства и выбитая на коде :
и насколько мне известно Эгзагон позиционирует себя как дистрибьютор исключительно оригинальной продукции, мне по крайней мере не доводилось сталкиваться с подделками под голограммами эгзагонаВообще штрих-код, нанесённый на упаковку, может и не соответствовать стране-производителю. На это есть несколько причин: 1) товар произведён на дочернем предприятии в другой стране; 2) фирма зарегистрирована не в своей стране; 3) товар произведён подпольно.
Ну да, мне эти духи не сильно интересны, если б открыла флакон, то все сомнения б развеялись, а так, пока гадаю.
Да, и еще код четырехзначный не выбит на коробке, а нанесен лазером. Это о чем-то говорит?
ай нид хелп!
счастливые владелицы Коко Шанель, что можете сказать по поводу сего (называемого себя 100мл.тестером)? я понимаю что тестера вроде не подделываются, но вот что-то я тут не могу найти надпись "tester" или "not for sale", хотя крышечка по ходу явно не отсюда..
я не являюсь счастливой обладательницей данного парфюма, а продаец предоставил для размышлений лишь две эти фотки
Последний раз редактировалось aurum2009; 03.11.2009 в 13:57.
You'll never shine if you don't glow (c)
Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь - итальянская. Carlo Pazolini Group - это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.
http://www.advertology.ru/article71952.htm
Вот этого не знала....молодцы!![]()
А обвуь Честер, Карнаби и ТиДжей Коллекшн? Вы истово веруете, что это английские марки? Это не подделка. Равно как не подделка косметика Yllosure. Это российские бренды, производство на заводах по всему миру, собственных мощностей нет. Посмотрите в англоязычном инете, Гугл вам ответить, что он совершенно не в курсе, кто такие Carnaby shoes.
продавец не с одессы, в том то и проблема.. т.к.это ТЕСТЕР коробочки не существовало, равно как и крышки, не с чем сравнить. сайт для проверки тестеров тож подходит?
я в курсе про цифры и вот жду ответа. на счет возраста тестера продавец не уверен, но вполне может быть, т.к.девушка им давненько пользуется. на словах уверяет что оригинал. я у нее еще аква-аллегорию хтю купить (тож тестер) и подумываю о шисейдо - там у мну сомнений не возникает, точно ориг.. а вот шанели коко у мну тестеров не было..
Ну, я себе неплохо представляю, как выглядит Аллегория тестер. Причем, что самое интересное, левые Аллегории пока вроде никому не попадались. Через мои руки прошла одна загадочная, которая в итоге была признана правым тестеромЗагадочная потому, что на ней не было нужной наклейки, зато была лишняя со штрих-кодом. Если у человека такая туча юзанной парфюмерии, скорее всего оно правильное. Не будет адекватная женщина пользоваться залипухой так долго, чтоб оно оставалось 20% от бутылки.
Социальные закладки