Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 44 из 307 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6135
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Amyra Посмотреть сообщение
    вчера купила минеральную пудру лореаль, рассыпчатую и особо не обратила внимания, на баночке написано Accord Perfect Minerals, сегодня кинулось в глаза прогуглила нашла только Alliance Perfect. скажите неужели втюхали подделку? фото очень плохо с мобильника получилось
    Вложение 569989

Вложение 569990
    Есть такая пудра.
    Вот например ссылка:

http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=3210
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девушки, вопрос-есть духи, запечатанные, проверка штрих-кода выдает-код правильный, страна-производитель Швеция, на коробочке же написано-Made in UK, и еще есть наклейка-написано по украински-Парфюмированная вода.... Дистрибютер в Украине тов Экзагон, Киев-80, а\я 140.
    Распечатывать не хочется, это паранойя или нет?
    Во вторник иду на 25ю-покажу знакомой, которая продает там духи. Но хотелось бы и ваше мнение узнать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #863
    ФотоГений
    НеземнаЯ , а какие именно духи?

4. Вверх #864
    Валентино Абсолю красные-коробку смотрела-на сайте полностью идентична, код на коробке не выбит, а выгравирован лазером.

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для maiden
    у меня та же история только с Лакост, но в подлинности сомнений нет.
    тут девушка как-то писала про штрих-коды и причины почему бывает что не совпадает страна производства и выбитая на коде :
    Вообще штрих-код, нанесённый на упаковку, может и не соответствовать стране-производителю. На это есть несколько причин: 1) товар произведён на дочернем предприятии в другой стране; 2) фирма зарегистрирована не в своей стране; 3) товар произведён подпольно.
    и насколько мне известно Эгзагон позиционирует себя как дистрибьютор исключительно оригинальной продукции, мне по крайней мере не доводилось сталкиваться с подделками под голограммами эгзагона

6. Вверх #866
    Ну да, мне эти духи не сильно интересны, если б открыла флакон, то все сомнения б развеялись, а так, пока гадаю.
    Да, и еще код четырехзначный не выбит на коробке, а нанесен лазером. Это о чем-то говорит?

7. Вверх #867
    ай нид хелп!
    счастливые владелицы Коко Шанель, что можете сказать по поводу сего (называемого себя 100мл.тестером)? я понимаю что тестера вроде не подделываются, но вот что-то я тут не могу найти надпись "tester" или "not for sale", хотя крышечка по ходу явно не отсюда..
    Изображения
    • Тип файла: jpg coco.jpg (44.5 Кб, Просмотров: 108)
    • Тип файла: jpg coco2.jpg (47.6 Кб, Просмотров: 110)

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    ай нид хелп!
    счастливые владелицы Коко Шанель, что можете сказать по поводу сего (называемого себя 100мл.тестером)? я понимаю что тестера вроде не подделываются, но вот что-то я тут не могу найти надпись "tester" или "not for sale", хотя крышечка по ходу явно не отсюда..
    А на обратной стороне ничего не выгравировано?да, крышка явно не отсюда....
    Big Girls Don't Cry:)

9. Вверх #869
    я не являюсь счастливой обладательницей данного парфюма, а продаец предоставил для размышлений лишь две эти фотки

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для aurum2009
    maiden, Да, фотки не ахти для рассматривания, попросите у продавца 4 цифры, которые находятся на тыльной стороне внизу, они выгравированы, их плохо видно, однако, если знаешь, что ищешь- найти можно, потом их подставьте на сайте или попросите цифры штрихкода на коробке и подставьте сюда
    Последний раз редактировалось aurum2009; 03.11.2009 в 13:57.

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    я не являюсь счастливой обладательницей данного парфюма, а продаец предоставил для размышлений лишь две эти фотки
    Продавец в Одессе? Встретьтесь и посмотрите сами. Не подойдет, ну и ладно. Не в Одессе. фиг с ним сразу. Но если это старый тестер, как у меня №5 ЕДП, на нем не будет этих самых заветных цифр. Придется делать выбор по запаху. Старый - это примерно до 2007 года.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    maiden, Да, фотки не ахти для рассматривания, по попросите у продавца 4 цифры, которые находятся на тыльной стороне внизу, они выгравированы, их плохо видно, однако, если знаешь, что ищешь- найти можно, потом их подставьте на сайте
    или попросите цифры штрихкода на коробке и подставьте сюда
    Ссылка на сайт не работает, дайте еще раз!

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь - итальянская. Carlo Pazolini Group - это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.
    http://www.advertology.ru/article71952.htm

Вот этого не знала....молодцы!

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ссылка на сайт не работает, дайте еще раз!
    Исправила- работает

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь - итальянская. Carlo Pazolini Group - это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.
    http://www.advertology.ru/article71952.htm

Вот этого не знала....молодцы!
    А обвуь Честер, Карнаби и ТиДжей Коллекшн ? Вы истово веруете, что это английские марки? Это не подделка. Равно как не подделка косметика Yllosure. Это российские бренды, производство на заводах по всему миру, собственных мощностей нет. Посмотрите в англоязычном инете, Гугл вам ответить, что он совершенно не в курсе, кто такие Carnaby shoes.

16. Вверх #876
    продавец не с одессы, в том то и проблема.. т.к.это ТЕСТЕР коробочки не существовало, равно как и крышки, не с чем сравнить. сайт для проверки тестеров тож подходит?
    я в курсе про цифры и вот жду ответа. на счет возраста тестера продавец не уверен, но вполне может быть, т.к.девушка им давненько пользуется. на словах уверяет что оригинал. я у нее еще аква-аллегорию хтю купить (тож тестер) и подумываю о шисейдо - там у мну сомнений не возникает, точно ориг.. а вот шанели коко у мну тестеров не было..

17. Вверх #877
    продавец не с одессы, в том то и проблема.. т.к.это ТЕСТЕР коробочки не существовало, равно как и крышки, не с чем сравнить. сайт для проверки тестеров тож подходит?
    я в курсе про цифры и вот жду ответа. на счет возраста тестера продавец не уверен, но вполне может быть, т.к.девушка им давненько пользуется. на словах уверяет что оригинал. я у нее еще аква-аллегорию хтю купить (тож тестер) и подумываю о шисейдо - там у мну сомнений не возникает, точно ориг.. а вот шанели коко у мну тестеров не было..
    Ну, я себе неплохо представляю, как выглядит Аллегория тестер. Причем, что самое интересное, левые Аллегории пока вроде никому не попадались. Через мои руки прошла одна загадочная, которая в итоге была признана правым тестером Загадочная потому, что на ней не было нужной наклейки, зато была лишняя со штрих-кодом. Если у человека такая туча юзанной парфюмерии, скорее всего оно правильное. Не будет адекватная женщина пользоваться залипухой так долго, чтоб оно оставалось 20% от бутылки.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    maiden, Да, фотки не ахти для рассматривания, попросите у продавца 4 цифры, которые находятся на тыльной стороне внизу, они выгравированы, их плохо видно, однако, если знаешь, что ищешь- найти можно, потом их подставьте на сайте или попросите цифры штрихкода на коробке и подставьте сюда
    мне выдало такой текст
    Год выпуска

Может быть, ваш вклад не правильно.

Ваш продукт был подготовлен 2009 лет назад. Убедитесь, что ваш ввод правильный.

покупала Шанельку в Брокарде(((((
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, я себе неплохо представляю, как выглядит Аллегория тестер. Причем, что самое интересное, левые Аллегории пока вроде никому не попадались. Через мои руки прошла одна загадочная, которая в итоге была признана правым тестером Загадочная потому, что на ней не было нужной наклейки, зато была лишняя со штрих-кодом. Если у человека такая туча юзанной парфюмерии, скорее всего оно правильное. Не будет адекватная женщина пользоваться залипухой так долго, чтоб оно оставалось 20% от бутылки.
    воть! и меня такое мнение склонило! я тож по фоткам вижу что с герленом и шисейдо все окачки)
    пришла наконец продавщица домой, нашла код 92200, сайт сказал Production Date 2007-8

20. Вверх #880
    воть! и меня такое мнение склонило! я тож по фоткам вижу что с герленом и шисейдо все окачки)
    пришла наконец продавщица домой, нашла код 92200, сайт сказал Production Date 2007-8
    а вот это уже интересно. Код Шанели всегда четырехзначный.... На моем престарелом тестере №5 оказался выгравированный код, кстати. 6901, это 2006 год выпуска наверное. Тот сайт требует штрих-код, а где я его возьму?

Ответить в теме
Страница 44 из 307 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права