Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 44 из 1179 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 23573
  1. Вверх #861

Победитель
    конкурса
    Девочки, прошу прощения за дезинформацию - магазин "Обувь и сумки" на Канатной угол Базарной жив, это соседняя дверь сдается. Но ассортимент, как я и писала - 7 км.

2. Вверх #862
    Весна... Аватар для kania
    я купила классный купальник в монтоне за 350 грн. а месяц назад купила еще один цельный в жасмин (возле якитории), он на скидке был 260 грн (скида была 80%)

3. Вверх #863
    Mystic soul
    Прошлым летом купила босоножки с литой подошвой (похоже -пластмасса) шпилька
    второй год мне нравятся эти босоножки - колодка и каблук оч удобные и красивые, но они такие ненадежные... я так долго на них смотрела, думала "красивые, но блин такие хрупкие"...
    купила ... я в них была влюблена - 12 см шпилька, но удобная колодка... недели 2 или 3 походила и треснули....
    абыдно... смотрю на них сейчас - нравяца, да и цена приемлимая на 1 сезон поносить..
    но купила подороже и понадежней
    скида была 80%
    кашмар.. накрутка 80%... ппц

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Подскажите пожалуйста, а какая ценовая политика на купальники в "Линжери С"?
    А то возникла необходимость в приобретении купальника, а где его прикупить и сколько может стоить-ума не приложу
    В последние годы успешно загорала в одних стрингах , но.. возраст уже не тот, 24 года однако
    Может кто подскажет где пляжной одеждой обзавестись, ну эдак до 1000-1500 грн.? Буду благодарна

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для Tala
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а какая ценовая политика на купальники в "Линжери С"?
    А то возникла необходимость в приобретении купальника, а где его прикупить и сколько может стоить-ума не приложу
    В последние годы успешно загорала в одних стрингах , но.. возраст уже не тот, 24 года однако
    Может кто подскажет где пляжной одеждой обзавестись, ну эдак до 1000-1500 грн.? Буду благодарна

Думаю можно что-то подобрать там на эту сумму,во всяком случае в прошлом году мне удалось вписаться там в 1800грн.

6. Вверх #866
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Милая девушка
    А что же вы тогда в 30 скажете?!?!

Я себе последний раз нашла купальник в Баччо, чисто случайно. Редко, но из тамошнего хлама можно иногда откопать интересненькое

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Милая девушка
    А что же вы тогда в 30 скажете?!?!

Я себе последний раз нашла купальник в Баччо, чисто случайно. Редко, но из тамошнего хлама можно иногда откопать интересненькое
    Спасибо за совет
    Девочки ! Я же с юмором подхожу к этому вопросу
    На самом деле, просто мой парень не одобряет мой "пляжный прикид", вернее его отсутствие и таки ДА, решила здаться! Согласна загорать в купальнике, но вот вопрос: где его приобрести? Ведь хочется найти что-то "очень и очень"

8. Вверх #868
    И всё таки... Где купить хороший купальник?

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Читаю и фигею,прям одни магнаты собрались)
    Я например себе никогда бы не купила купальник за 500 гр...не то,что жалко,а потому,что знаю,что в следующем году захочу что то новое и этот будет валяться....а 100 баксов мне жалко выкинуть в кладовку)
    Купила себе на посёлке на вещевом рынке за 115 гр офигенный купальник и мне не стыдно,что он не дорогой и что он не из магазина...Мне в нём очень удобно и комфортно,это для меня самое главное
    Вообщем ладно... я наверное одна тут такая))))так,мысли вслух)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для София
    Карамель?ну это же Одесса!!!!! Как говориться,хороший.....
    Я например тоже считаю,что если хорошенько поискать,можно найти купальник меньше 100у.е.(хотя бы интернет-магазины)Например в Виктории сейчас хорошие скидки.Там дизайнерские вещи стоят дешевле нашей турецкой микрофибры)))Даже с пересылкой,всё равно дешевле получается)))Зато такого точно ни укого не будет!))

http://www2.victoriassecret.com
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Почему же онда, я например, тоже люблю, чтоб купальников у меня было много - на любой случай и настроение, потому никогда особо дорогие и не покупаю, тем более что поносишь сезон-два и всёравно надоедает (имхо)
    Жизнь моя - моя МариАнна

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для София
    На 7 ом,на центральной есть один контейнер с купальниками.Очень даже неплохими.Девочки открывают там точку уже не одно лето.
    Всё по 450
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

13. Вверх #873
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею,прям одни магнаты собрались)
    Я например себе никогда бы не купила купальник за 500 гр...не то,что жалко,а потому,что знаю,что в следующем году захочу что то новое и этот будет валяться....а 100 баксов мне жалко выкинуть в кладовку)
    Вообщем ладно... я наверное одна тут такая))))так,мысли вслух)
    Золотые слова!
    Спешу Вас утешить - не одна Вы так думаете.
    Я тоже не стала бы покупать купальник по цене шубы, ибо это - не та вещь, которая должна носиться долгие годы.
    И всё таки... Где купить хороший купальник?
    Сегодня на 7 км стоимость купальников колебалась от 40 до 150 грн. Как те, так и другие изготовлены из обычного эластана (или как он там называется), никаких видимых различий в качестве я не заметила. Фасоны и расцветки - на любой вкус. Вполне можно не ограничиваться покупкой одного, а приобрести два-три разных и менять их в зависимости от настроения и желания.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Карамель?ну это же Одесса!!!!! Как говориться,хороший.....
    Я например тоже считаю,что если хорошенько поискать,можно найти купальник меньше 100у.е.(хотя бы интернет-магазины)Например в Виктории сейчас хорошие скидки.Там дизайнерские вещи стоят дешевле нашей турецкой микрофибры)))Даже с пересылкой,всё равно дешевле получается)))Зато такого точно ни укого не будет!))

http://www2.victoriassecret.com
    Ну вот зашла на сайт и тихо офигела, в отделе обуви продаются сабо, на прозрачной пластиковой шпильке, не так давно на 25-й спросила сколько, оказалось 220 долларов на этом сайте 69 и это заметьте розница, а вообще сайт неплохой, Вы не подскажете как можно заказывать оттуда, может кто-то пробовал, согласна с кем-нибудь скооперироваться, чтоб хотя-бы на доставке сэкономить, в случае чего и рискнуть)))

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну вот зашла на сайт и тихо офигела, в отделе обуви продаются сабо, на прозрачной пластиковой шпильке, не так давно на 25-й спросила сколько, оказалось 220 долларов на этом сайте 69 и это заметьте розница, а вообще сайт неплохой, Вы не подскажете как можно заказывать оттуда, может кто-то пробовал, согласна с кем-нибудь скооперироваться, чтоб хотя-бы на доставке сэкономить, в случае чего и рискнуть)))
    Мне тоже там понравились вещи некоторые А Действительно, кто то заказывал там что то ? Как это происходит??
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Тоже над этим думала, так что если что......рискнем. Как говорится: риск - благородное дело.
    P.S. Ничего не заказывала, но над этим думала, только тоже пока не знаю как)))

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да 25-ая - извините, для лохов!
    Иногда можно обувь присмотреть!
    Такие деньги за тряпки - это бред!
    А тем более за купальник!
    За границей таких цен в помине нет!
    Это насмешка над нашими девушками!
    Уж лучше их на поездку потрать.
    Лежать где-то в Испании или Греции в купальнике за 20 баксиков - не катастрофа!
    Как раз наши владельцы супер-магазинов так и делают! Окупают дорогу. А наши владелицы купальников по 300 у.е. на супер-Ривьере полеживают .
    Каждому, как говорится, свое!

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Saint
    BSEA, полностью согласна, вот они то, потом за наши деньжата и отдыхают.. с такой - то накруткой..

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Этот сайт видела, знаю про эти цены. Это подтверждение вышеизложенного!

20. Вверх #880
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я регулярно заказываю на сайте Виктории Сикрет. Сразу скажу, на личном опыте, вещи заказывала 2 раза и оба раза приходило ТАКОЕ! Качество хуже базара. Одну партию даже обратно отсылала, такое даже никому и не отдашь А на картинках-то - красотища!! И до сих пор лежит один сарафанчик...не знаю кому этот ужас сплавить...
    А вот бельишко у них очень даже! И спортивные костюмчики из серии Pink. Но опять же - качество не фонтан, сейчас год спустя, он выглядит не очень.
    Заказывать можно он-лайн, или по каталогу, который присылают вам по запросу. Нужна кредитка, понятное дело и всё присылают UPS-ом.
    Для меня лучшее бельё в Intimissimi - и цены классные и бельишко отпад! Жду не дождусь когда его в Одессе откроют...

Ответить в теме
Страница 44 из 1179 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права