Девочки, прошу прощения за дезинформацию - магазин "Обувь и сумки" на Канатной угол Базарной жив, это соседняя дверь сдается. Но ассортимент, как я и писала - 7 км.
|
Девочки, прошу прощения за дезинформацию - магазин "Обувь и сумки" на Канатной угол Базарной жив, это соседняя дверь сдается. Но ассортимент, как я и писала - 7 км.
я купила классный купальник в монтоне за 350 грн. а месяц назад купила еще один цельный в жасмин (возле якитории), он на скидке был 260 грн (скида была 80%)
второй год мне нравятся эти босоножки - колодка и каблук оч удобные и красивые, но они такие ненадежные... я так долго на них смотрела, думала "красивые, но блин такие хрупкие"...Прошлым летом купила босоножки с литой подошвой (похоже -пластмасса) шпилька
купила ... я в них была влюблена - 12 см шпилька, но удобная колодка... недели 2 или 3 походила и треснули....
абыдно... смотрю на них сейчас - нравяца, да и цена приемлимая на 1 сезон поносить..
но купила подороже и понадежней
кашмар.. накрутка 80%... ппцскида была 80%
Подскажите пожалуйста, а какая ценовая политика на купальники в "Линжери С"?
А то возникла необходимость в приобретении купальника, а где его прикупить и сколько может стоить-ума не приложу![]()
В последние годы успешно загорала в одних стрингах, но.. возраст уже не тот, 24 года однако
![]()
Может кто подскажет где пляжной одеждой обзавестись, ну эдак до 1000-1500 грн.? Буду благодарна![]()
Спасибо за совет![]()
Девочки ! Я же с юмором подхожу к этому вопросу
На самом деле, просто мой парень не одобряет мой "пляжный прикид", вернее его отсутствиеи таки ДА, решила здаться! Согласна загорать в купальнике, но вот вопрос: где его приобрести? Ведь хочется найти что-то "очень и очень"
![]()
И всё таки... Где купить хороший купальник?![]()
Читаю и фигею,прям одни магнаты собрались)
Я например себе никогда бы не купила купальник за 500 гр...не то,что жалко,а потому,что знаю,что в следующем году захочу что то новое и этот будет валяться....а 100 баксов мне жалко выкинуть в кладовку)
Купила себе на посёлке на вещевом рынке за 115 гр офигенный купальник и мне не стыдно,что он не дорогой и что он не из магазина...Мне в нём очень удобно и комфортно,это для меня самое главное![]()
Вообщем ладно... я наверное одна тут такая))))так,мысли вслух)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Карамель?ну это же Одесса!!!!!Как говориться,хороший.....
![]()
Я например тоже считаю,что если хорошенько поискать,можно найти купальник меньше 100у.е.(хотя бы интернет-магазины)Например в Виктории сейчас хорошие скидки.Там дизайнерские вещи стоят дешевле нашей турецкой микрофибры)))Даже с пересылкой,всё равно дешевле получается)))Зато такого точно ни укого не будет!))
http://www2.victoriassecret.com
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Почему же онда, я например, тоже люблю, чтоб купальников у меня было много - на любой случай и настроение, потому никогда особо дорогие и не покупаю, тем более что поносишь сезон-два и всёравно надоедает (имхо)![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
На 7 ом,на центральной есть один контейнер с купальниками.Очень даже неплохими.Девочки открывают там точку уже не одно лето.
Всё по 450![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Золотые слова!
Спешу Вас утешить - не одна Вы так думаете.![]()
Я тоже не стала бы покупать купальник по цене шубы, ибо это - не та вещь, которая должна носиться долгие годы.
Сегодня на 7 км стоимость купальников колебалась от 40 до 150 грн. Как те, так и другие изготовлены из обычного эластана (или как он там называется), никаких видимых различий в качестве я не заметила. Фасоны и расцветки - на любой вкус. Вполне можно не ограничиваться покупкой одного, а приобрести два-три разных и менять их в зависимости от настроения и желания.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну вот зашла на сайт и тихо офигела, в отделе обуви продаются сабо, на прозрачной пластиковой шпильке, не так давно на 25-й спросила сколько, оказалось 220 долларов на этом сайте 69 и это заметьте розница, а вообще сайт неплохой, Вы не подскажете как можно заказывать оттуда, может кто-то пробовал, согласна с кем-нибудь скооперироваться, чтоб хотя-бы на доставке сэкономить, в случае чего и рискнуть)))
Да 25-ая - извините, для лохов!
Иногда можно обувь присмотреть!
Такие деньги за тряпки - это бред!
А тем более за купальник!
За границей таких цен в помине нет!
Это насмешка над нашими девушками!
Уж лучше их на поездку потрать.
Лежать где-то в Испании или Греции в купальнике за 20 баксиков - не катастрофа!
Как раз наши владельцы супер-магазинов так и делают! Окупают дорогу. А наши владелицы купальников по 300 у.е. на супер-Ривьере полеживают.
Каждому, как говорится, свое!![]()
BSEA, полностью согласна, вот они то, потом за наши деньжата и отдыхают.. с такой - то накруткой..
Я регулярно заказываю на сайте Виктории Сикрет. Сразу скажу, на личном опыте, вещи заказывала 2 раза и оба раза приходило ТАКОЕ! Качество хуже базара. Одну партию даже обратно отсылала, такое даже никому и не отдашьА на картинках-то - красотища!! И до сих пор лежит один сарафанчик...не знаю кому этот ужас сплавить...
А вот бельишко у них очень даже! И спортивные костюмчики из серии Pink. Но опять же - качество не фонтан, сейчас год спустя, он выглядит не очень.
Заказывать можно он-лайн, или по каталогу, который присылают вам по запросу. Нужна кредитка, понятное дело и всё присылают UPS-ом.
Для меня лучшее бельё в Intimissimi - и цены классные и бельишко отпад! Жду не дождусь когда его в Одессе откроют...![]()
Социальные закладки