Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1905
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а казявка у нас кто?собачка маленькая?
    да,ши-тцушка

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Кошки и собаки защищают от рака
    Владельцы кошек и собак на 30% реже заболевают неходжкинской лимфомой - одной из разновидностей рака лимфатической системы. К такому выводу пришли американские ученые по результатам исследования с участием более четырех тысяч человек.
    Ученые из Калифорнийского университета (Сан-Франциско) и Стэнфордского университета опросили около 1600 пациентов, страдающих неходжкинской лимфомой, и 2500 здоровых людей о наличии в их доме кошки или собаки.
    Выяснилось, что риск развития лимфомы у владельцев домашних животных был снижен примерно на треть. Причем степень защиты от рака возрастала с увеличением времени проживания питомцев в семье.
    Неходжкинская лимфома чаще всего развивается у людей старше 65 лет. Точные причины заболевания неизвестны, однако по одной из теорий его развитию способствуют чересчур "стерильные" условия проживания.
    Защитный эффект кошек и собак может объясняться воздействием аллергенов, стимулирующих иммунную систему и "подстегивающих" противораковую защиту организма, полагают ученые.
    Подробный отчет о результатах исследования был опубликован в журнале Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention.
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

3. Вверх #863
    Эксперт крышесносности

В Индии обнаружен фрагмент янтаря возрастом около 50 миллионов лет

Ученые обнаружили в Индии фрагмент янтаря возрастом около 50 миллионов лет, в котором застыло огромное количество насекомых, паукообразных и других членистоногих.
    Фото: nytimes.com
    В янтаре найдено около 700 застывших живых существ

Как сообщает The New York Times, в янтаре найдено около 700 застывших живых существ, а также остатки растений. Ученым удалось идентифицировать около 100 до сих пор неизвестных видов насекомых.
    По данным исследователей, в то время, когда существа попали в смолу, которая позже превратилась в янтарь, на территории Индии были тропические леса.
    Большая часть найденных в янтаре членистоногих эволюционировала независимо от членистоногих в других частях Земли, так как Индия долгое время была изолирована от них так же, как сейчас Австралия. Считается, что около 150 миллионов лет назад индийский субконтинент отделился от Африки и в течение 50 миллионов лет путешествовал, пока не столкнулся с Азией (этот процесс породил Гималаи). Тем не менее, ископаемые образцы отличаются заметно большим разнообразием, чем можно было бы ожидать, принимая во внимание столь длительную изоляцию Индии. Пока ученые не могут однозначно объяснить этот факт.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #864
    Большое сердце
    Я вообще себе не представляю жизнь без животных
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #865
    Эксперт крышесносности

В Мьянме обнаружили новый вид курносых обезьян

Зоологи обнаружили в Северной Мьянме новый, ранее не описанный в научной литературе, вид курносых обезьян.
    Фото: bbc.co.uk
    Новый вид обезьян Rhinopithecus strykeri

Как сообщает природоохранная организация Fauna & Flora International, обезьяны вида Rhinopithecus strykeri из-за особенности строения носа отличаются тем, что чихают во время дождя.
    Поиски обезьяны начались после того, как местные охотники рассказали, что заметили необычную обезьяну с выступающими губами и широкими, смотрящими вверх ноздрями. Эти особенности не подпадали ни под одно описание местных видов обезьян, отмечают зоологи.
    По словам приматолога Томаса Гайссмана, проводившего видовое описание животного, тело обезьяны почти полностью покрыто черной шерстью, за исключение белых хохолков на ушах и подбородке. Также ученый отмечает, что у обезьяны довольно длинный хвост, составляющий почти 140% от размеров тела.
    Как рассказали местные жители, обезьян очень легко обнаружить, так как во время дождя капли воды затекают в курносые ноздри, что заставляет их чихать. Поэтому в дождливые периоды обезьяны предпочитают сидеть на деревьях, уткнув голову в колени.
    По словам координатора азиатско-тихоокеанской программы FFI Франка Момберга, площадь обитания вида ограничена долиной реки Мау и составляет примерно 270 квадратных километров, на которой могут жить 260-330 особей. Такое количество означает, что вид можно отнести к разряду критического по классификации Международного союза охраны природы, то есть обезьяны стоят перед крайне высоким риском вымирания в природе в ближайшем будущем.
    Fauna & Flora International, основанная в 1903 году, является первой международной природоохранной организацией. Ее основной задачей является сохранение животных и растений от уничтожения. Организация действует в 40 развивающихся странах мира.

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Номинация на пакость месяца:
    1) Конан, метис ротвейлера и рыжей дворовой мамки. Съел сковороду рыбных тефтелей в томате, еще не успели остыть. Сковородку вылизал, она аж блестела Все было сделано без малейшего шума, при том, что у нас всегда ушки на макушке из-за наших шкодников.
    2) Конан и подруга его Джина ( одесский пинчер) , после ухода моего на работу решили попрыгать на моем диване, сломали 2 ножки (у дивана).Мать встает, заходит в комнату, диван лежит на полу. Починили, пусть это будет наше самое большое горе в жизни.
    3)Мою пол. Ведро с водой стоит возле широкой тумбы, на которой стоит телефон и мирно спит на подушечке кот по имени Боярский.А размерами его бог не обидел , в т. ч. и длиной ног. И тут он начинает потягиваться и ножками толкает телефон, я и ахнуть не успела, телефон подлетает, секунда - и уже на дне ведра,только трубочка всплыла.
    ВСЕ РАВНО Я ИХ ЛЮБЛЮ.

7. Вверх #867
    Эксперт крышесносности

Ученые обнаружили у змей случаи непорочного зачатия

Ученые впервые обнаружили у удавов случаи непорочного зачатия, самки производили потомство без участия самца.

Фото: АР
    Ученые впервые обнаружили у удавов случаи непорочного зачатия

Размножение без участия самцов (партеногенез) известно для многих видов беспозвоночных, в частности для насекомых. Среди позвоночных партеногенез был найден, например, у ящериц и некоторых рыб, однако такой способ размножения является крайне малораспространенным.
    Для удавов Boa constrictor случаи партеногенеза до сих пор были неизвестны. Авторы новой работы обнаружили змею, которая произвела 22 детенышей без участия отца. Для того чтобы убедиться, что они появились на свет партеногенетически, ученые провели генетический анализ их и потенциальных отцов.
    Генетический анализ показал, что у детей, зачатых без отца, очень необычный набор половых хромосом. У змей половые хромосомы обозначаются как W и Z. В геноме самок B. constrictor содержатся одна Z и одна W-хромосома, а в геноме самцов - две Z-хромосомы. У детенышей, родившихся в результате партеногенеза, в геноме содержалось две W-хромосомы. До сих пор змей с такими генетическими характеристиками удавалось получать только в лаборатории.

8. Вверх #868
    User banned
    передавил 8 курей пакостник! Главное то что они деньги стоят ему пофиг а вот жрать отказался!

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для u4ilka50
    моя козявка (Питбультерьер 7,5мес) в пятницу отковыряла и разгрызла выключатель в прихожей, в субботу перекусила и сжевала сетевой шнур от стиральной машины ((( причем мне интересно она его сначала вытащила из розетки, о потом перегрызла или как.....

10. Вверх #870
    Домашний телефон не работает... Кто погрыз провода, мы не узнаем никогда!

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    наш любимый кот Космос очень не любит закрытых дверей в квартире, но его хозяйка (т.е. я) ночью спать может только при двери закрытой. В этой ситуации приходится вставать ночью по пять раз и открывать-закрывать за любимым котом двери. При чем коту ночные вставания хозяйки ну ОЧЕНЬ нравятся. А ещё в туалет пока..ть ходит только после того как я приду с работы и обязательно там три часа загребать свои маленькие вонючечки...

12. Вверх #872
    Эксперт крышесносности

Ученые обнаружили насекомое, обладающее самыми большими гениталиями среди всех известных живых организмов.

Фото: flickr.com
    Сверчок Platycleis affinis

Как сообщается в статье исследователей, опубликованной в журнале Biology Letters, рекордсменом среди всех живых организмов оказался сверчок Platycleis affinis, масса его яичек составляет 14 % от массы его тела - для сравнения, у человека этот показатель составляет от 0,04 до 0,08%.
    Если бы размер гениталий человека был таким же, как у сверчка-рекордсмена, то их масса равнялась бы 10 килограммам.
    Однако, как отмечают ученые, несмотря на внушительные размеры яичек сверчка за одну копуляцию он производят не больше спермы, чем родственные виды.

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Моя шоколадная прелесть где-то месяц назад, пошла в туалет по-большому и загребая, что-то там не расчитала с габаритами или как, ну в общем ...задняя нога попала в какашку, и она ( видимо от противности ситуации) давай от туда убегать... Убегала по всей квартире, включая кровать и диван.... минут 10. Долго я потом мыла всё и везде
    Последний раз редактировалось karab4ik; 11.11.2010 в 15:22.
    Жизнь - забавная штука...

14. Вверх #874
    Модератор
    Magic Lady
    Была уборка в доме.
    С недавних пор,самым любимым местом отдыха от собаки у Мурчика стал стеклянный стол в холле.
    И я убирая решила сфоткать Мурика так сказать...снизу...
    Залезла под стол,включила фотик,Мурик на меня долго смотрел и тут эта зараза на моих глазах начинает выковыривать землю из горшка с цветком.
    При этом он все время посматривал на мою реакцию.
    На фото видно,сколько радости приносит это занятие.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Мавра

По умолчанию Стихи по теме. Дневник кота

Утро. Эта сучка встала,
    Волосенки причесала,
    Сонно в ванную ползет.
    Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно
    На полу я сделал лично.
    Пусть позлится, убирая.
    С добрым утром, дорогая!
    Подождал, покуда Эта
    Поползет из туалета.
    Я под ноги. Оп, споткнулась!
    Получилось! Навернулась!
    Вышла завтракать старушка,
    Наливает кофе в кружку,
    Дикий мяв и все дела -
    Получилось! Разлила!
    Ладно, можно отдохнуть,
    Пару строк в дневник черкнуть.
    Запишу, себе не льстя:
    Утро прожито не зря.
    День. Душевно отоспался,
    Только спакостить собрался
    И вот тут, блин, как назло,
    Мне конкретно не свезло.
    Видел, шмотки надевала,
    Рыло все размалевала,
    Думал, что куда-то прется,
    Хрен поймешь, когда вернется,
    А она меня схватила,
    К коновалу потащила,
    Тот мне, гад, вкатил укол-
    Срок прививки подошел.
    Ничего, за муки эти
    Адекватно я ответил:
    Мне уколы портят шкурку,
    Ей же кожаную куртку.
    Время даром не терял,
    По дороге куртку драл
    И штаны ее из кожи
    Так уделал, не дай боже!
    Впредь запомнит, может быть:
    Нефиг, блин, меня лечить!
    Несколько позже:
    На кровати рвал игрушку,
    Черепашную подушку.
    Так увлекся делом этим,
    Что хозяйку не заметил.
    По башке огреб не слабо -
    Что за гадостная баба!
    Случай к мести не искал,
    Тут же под кровать нассал.
    Но, блин, снова облажался,
    В руки сразу к ней попался,
    Как последнего дебила
    Рожей в луже отвозила.
    Как отбился, сам не знаю!
    Так теперь мочой воняю
    Будто я ночная ваза,
    Младший братец унитаза.
    Мыть меня, наверно, будет,
    Может к вечеру забудет?..
    Защемился в тихом месте,
    Сочиняю планы мести.
    С максимально честной рожей
    Я обои драл в прихожей.
    У меня инстинкт и точка!
    (типа, нету когтеточки?)
    Отдохнуть она решила,
    Пазлы, стерва, разложила.
    Что ж, я ей возможность дам
    Собирать их по углам.
    Вечер. Эта меня мыла
    (вот засранка, не забыла!)
    Что за чушь-то, не пойму,
    Кто я ей, тупой Му-му?
    За мытье ей отомстил:
    Пару чашек я разбил.
    Слушал, как она визжала,
    На душе полегче стало.
    В довершение к раздору
    Я содрал на кухне штору.
    Долго прыгал, но достал:
    Получилось! Оборвал!

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для keto
    спасибо)))))стих как раз про моего Боника......у нас так почти каждый день, только каки он делает там где положено, а вот все остальное!!!!))))
    не дай Бог оставить в доступном мести (не спрятать на ночь или перед уходом) ВСЕ будет надкусано, разодрано , спрятано, разбито, сброшено в лучшем случае....
    если накажешь, несколько дней подряд будет мстить под дверью спальни или под телевизором...
    но бывают и хорошие моменты - мурлыкания без перерыва (даже когда шкодит), смотрения вместе с семьей телика, обнимания и наблюдения как мама вяжет...)
    засыпаю только под "трахтор"...правда потом среди ночи нужно вставать и выпроваживать за дверь, т.к. (смотреть выше)...
    Последний раз редактировалось keto; 12.11.2010 в 15:10.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для WavE
    Мой котяра сегодня утром подложил мне ээээ..., свинью. Игрался с резиночкой весь вечер, а потом, как оказалось, сожрал ее. Встаю утром, глаза еще слипшиеся и тут я как на серфе качусь по паркету на отрыгнутой резиночке, положил же прям около кровати в спальне, засранец. и еще так наблюдал с заинтересованностью за мной с коридора, ржал наверное про себя

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я тут вспомнила, читая про резиночку, про случай один. У меня была маечка вязаная с брительками. Утром смотрю, а полмаечки и брительки одной нет. Вскоре раздались крики с туалета.... Вообщим наш Космос (кот) съел пол моей майки и, как следствие, брителька торчит из .... А она ведь длинная....Разноцветная.... Общими усилиями мы с мамой помогли бедному котику. Хотя могло все это печально закончится. А еще мы очень любим есть спонжики ватные. Ну и потом ватные "отрыгулечки" на ковре

19. Вверх #879
    А у меня были старые пижамные штаны, мягкие такие, любимые, короче сзади теперь дыра такая см 20 в диаметре, и такие ровные края, как будто ножницами вырезали. Это повесила на спинку кресла и вышла на пять минут.
    А вообще, я не знаю, не могу представить себе такую пакость, за которую стоило бы животное выбросить на улицу.ИМХО.

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для keto
    вот что я вырвала у Бони с аппетитом поедающее что-то черное.....причем это происходит только с носками мужа , мои его не привлекают раньше он просто незаметно их крал, а затем ночью поглощал, но сегодня я его застукала муж хотел его сначала линчевать , но меня так порвало, что его гнев прошел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3903.jpg
Просмотров: 62
Размер:	183.1 Кб
ID:	1890460

Ответить в теме
Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права