|
Не знаю, куда писать о своей проблеме, может подскажете..
Перекинуть мне надо было всю инфо с одного компьютера на другой, диски купила двд-шные, не окрылисьНу, думаю, флешкой всё перекину.. Для простоты сразу вырезала, на флэху вставляла, и т.д. Всё бы ничего, только как по закону подлости, то ли неправильно я вытащила её, то ли что.., ооочень важная для меня инфо на неё не отображается, муж говорит - не завершила работу с флешкой правильно и вытащила, вот и не сохранилось.. Но в свойствах флешки видно что объём занят весь, а открываешь - пусто
Неужели нельзя ничего поделать???
Последний раз редактировалось loli; 13.09.2009 в 23:09.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ок, а что это?
Как с ним работать? скачать, а дальше понятно будет? или лучше к специалисту куда?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
есть вирусяка, который делает папки и файлы скрытыми. Попробуйте, задать "отобразить скрытые элементы". Может не все так и плохо))
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Ну тут, кому как удобно.... Ни кто не просит закрывать режим не через меню.
Можно просто, после путешествий по интернету, чистить за собой всю историю или настроить, что бы никогда и ничего не сохранялось: "Инструменты" - "Настройки" - "Приватность" - в выпадающем меню выбрать "Не будет сохранять историю" и нажать "ОК"
Последний раз редактировалось windlogon; 17.09.2009 в 16:19.
Скажите пожалуйста, а если периодически вылазит окошко "svchost.exe - Ошибка приложения" и после нажатия на любую кнопку этого окошка Windows повисает, то уже нужно переустанавливаться или есть какие другие варианты?
To be or not to be on-line...That is the question!
Пожалуйста - самый простой выход из положения:
http://ergosolo.ru/reviews/hotkeys/print_screen/
![]()
После нажатия этой кнопки открываешь приложение под названием PaintBrush и нажимаешь ctrl+V, А вообще для этого есть куча умных программ в расширенной пользовательской оболочке, функционально снимающих кучу "ненужных" действий. Элементарно ввести в строке поиска "Программа для снятия скриншотов" и получить нужный результат труда не составляет
Скриншот экрана
Как сделать скриншот
Скриншот с экрана монитора
Захват области экрана
и так далее насколько позволяет фантазия по созданию запроса
О, такое же наблюдаю время от времени у себя. Не работает ctrl+С, ctrl+V, под офисом, скрины.. помогает перегрузка. Давно хочу по этому поводу.. и не только по этому, переставить ОС.. руки не доходят.
Иногда еще пишет что то типа "невозможно скопировать в буфер обмена, но обычно тупо не копирует". Именно не копирует т.к. неактивно строчка (черезE0в%0авую кнопку) "вставить".
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Здравствуйте . Вот такая проблема возникла после покупки внешнего жесткого диска на 1TB : файлы , сохраненные на компьютере не копируются на этот диск - процесс копирования начинается , а через секунду останавливается , компьютер зависает , хотя с диска на компьютер - без проблем . Более того с ноутбука и с нетбука - копирование без проблем тоже . Подскажите пожалуйста в чем проблема ?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Приобрел себе недавно Dell D620 14” с широкоформатным монитором и ХР и что-то никак не пойму, как на нем увеличить размер окон, значков, менюшек и т. п., а то они все ну очень мелкие.
Пробовал менять разрешение дисплея и все, конечно, увеличивается, но тогда картинка размытая получается и совсем не такая четкая, как при максимальном разрешении. Собственными настройками видеокарты эту размытость нормально и без потерь чего-то другого устранить не получилось.
Еще пробовал менять количество DPI на вкладке Settings > Advanced в свойствах монитора, не помню, как эти вкладки по-русски правильно называются - передо мной сейчас другой ноут с Английским ХР, а тот Dell на работе остался. Делал 120 вместо стандартных 96 и величина окон и всего остального возрастала. Но после этого нужные мне спец. программы некорректно отображались, а именно их собственные окна получались обрезанными и не до конца разворачивались.
Единственное, что вроде как получилось сделать, то это увеличить величину самих шрифтов, но размеры окон все равно для меня маленькие.
Может кто подскажет как безболезненно все это можно увеличить?
Социальные закладки