|
Скажите реально ли найти мотокостюм на 44-й размер одежды?Или пошить его(из чего?)
А чего не реально ? Не вижу проблемы.
аналогично
Добрый вечерНарод, подскажите, пожалуйста: предложили сделать техосмотр мотоцикла (750 кубов, 2003 г.в.) на два года за 700 грн. Это нормальная цена? Спасибо
![]()
что то дороговато мне кажется)))
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Ребята, спасибоЯ понял, что не совсем корректно сформулировал вопрос. Интересовало, вменяемая ли накрутка за "ускорение" и экономию времени.
Согласен, поэтому никогда не проходил техосмотр авто самостоятельно, но переплата за оказание услуг относительно машины составляла 250 грн (при стоимости "своим ходом" 700), т.е. приблизительно 1/3. А в случае с мото не знаю начальной цены. Вот и поинтересовался![]()
Кто-то знает где можно скачать инструкцию к мануальному компьютеру мотоцыкла Априлия Атлантису?
Названная тебе цифра - адекватная. Я за свою 600-ку платил больше.
Ride To Live, Live To Ride
кто-то знает как легче всего и растоможить harley-davidson с объемом 1.4 л,5ти летний.Привезенный из США
Кстати фа-фа вчера на Фрунзе угол (блин забыл улицу))))))
та что на седьмой ведет )))
Вообщем белой Хонде с эмблемой как у Aleks_border на аватаре.
Красивая зараза)))
Не уверен? Обгони и убедись!
Люди, а давайте придумаем какие-то опозновательные знаки для байкеров у которых так же есть машины и они на них ездят... Чтобы можно было даже зимой увидеть своих и поздороваться, есть у кого-то какие-то идеи?
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
... при прочих " равных " (лабораторно-теоретически) условиях - что лучше ,безопаснее ,практичнее -японский макси-скутер ( Хонда 250куб.,допустим) или японский мотоцикл (допустим, тоже Хонда ( Ямаха,Сузуки...) , тоже 250 (400 куб....) для езды по городу и его окрестностям иногда ( с соотв. снаряжением-багажом) ,для езды вдвоём, для возможности дальней поездки может быть ?.. Какие серьёзные сравнительные преимущ. и недостатки тех и других помимо стоимости ?![]()
Социальные закладки