Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 44 из 171 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3404
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Одни свято верят, что Брюссель сюда придёт и порядок наведёт. Другие аналогичное думают про Путина. Свою голову надо на плечах иметь. И расчитывать, в первую очередь, на свои силы.
    Это всё исторически... народ то у нас привык жить только под чьими-то панами... Вот сейчас модно говорить шо "под ляхами жилось лучше чем под москалями". И в головах рулевых нашей державы те же какашки... сами могут тока украсть как прапорщики...

Так шо давайте объявим войну Швейцарии!!!! а потом быстро сдадимся
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    Это всё исторически... народ то у нас привык жить только под чьими-то панами... Вот сейчас модно говорить шо "под ляхами жилось лучше чем под москалями". И в головах рулевых нашей державы те же какашки... сами могут тока украсть как прапорщики...

Аж вспомнилась притча о буридановом осле...

От центробежных настроений мы скоро разорвемся наверное , голова полетит в Европу, а ноги в Россию побегут... Ну не известно где ж лучше... надо попробовать и там, и там...

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Меня давно интересует вопрос, а чего все так озабочены отменой визового режима?
    Нам это зачем? Чтоб беспрепятственно туда свалить? А здесь кто останется?

Я смотрю как арабы-нелегалы окупируют Европу и начинают там права качать, свои законы устанавливать и не могу сдержать недоумения - а чего они у себя на родине так смело не отстаивают демократических благ?
    Все,кто хотел свалить из Украины в Европу - уже давно свалили.В Европе по самым скромным подсчетам 4.5 миллиона иммигрантов из Украины.Дураков работать за гроши,но на РОДИНЕ - немного.
    А влияют арабы потому что уже сейчас представляют значительную и очень сплоченную часть населения соответственно имеют право влиять на политику.
    Для Бразилии,Уругвая,Парагвая и других латиноамериканских стран действует безвизовый режим с Евросоюзом.И это притом,что уровень жизни там примерно такой как в Украине.Думаю,что было бы справедливо ввести безвизовый режим для Украины.
    Последний раз редактировалось alonso590; 09.07.2009 в 01:54.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Меня давно интересует вопрос, а чего все так озабочены отменой визового режима?
    Нам это зачем? Чтоб беспрепятственно туда свалить? А здесь кто останется?
    Ну вот в принципе так рассуждают те кто стоит у руля - зачем выбивать для украинцев безвизовый с европой если они все туда свалят, а кто же будет на наших фабриках-заводиках вкалывать практически за фуд? И убивают сразу 2х зайцев - не напрягаются по дипломатическим каналам (правда у меня есть подозрение что там напрягать нечего) и обеспечивают дешевую рабочую силу для себя и своих детей
    Зачем для меня безвизовый въезд? У меня много друзей (не украинцев) и родственников живет в ЕС и каждый раз когда я хочу их увидеть мне приходиться доказывать что я не террорист и бомж, и это весьма унизительно именно благодаря уродам работающим в посольствах
    Это происходит не потому что мы такие бедные или криминальные, просто те кто должен был решить эту проблему еще 10 лет назад так и не удосуживаются напрягать свой моск ибо им на народ наплевать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Странное убеждение. ЕС 10-к новых членов образца 2004 года + Болгарию с Румынией ещё очень долго переваривать будет. Нас с нашим вечным бардаком там никто ждать сейчас не будет. Порядок у себя надо для начала навести. А потом уже думать. Ведь недаром же Норвегия и Швейцария две развитые страны, с высоким уровнем жизни систематически отказываются от членства в ЕС. Значит, не всё там так хорошо? И вообще не могу понять откуда святая вера в то, что заграница нам поможет. Одни свято верят, что Брюссель сюда придёт и порядок наведёт. Другие аналогичное думают про Путина. Свою голову надо на плечах иметь. И расчитывать, в первую очередь, на свои силы.

Я в опросе проголосовал за "нет", но, на самом деле, однозначного ответа нет. Сначала, повторюсь, надо достигнуть у себя европейского уровня. А потом уже думать. А вот соглашения о зоне свободной торговле и отмена визового режима с ЕС - были бы действительно полезными договорённостями. Но, опять же... Те же визы для украинцев никто не будет отменять до тех пор, пока:

- украинское население будет настолько нищим, что ЕС будет бояться ешё большего оттока мигрантов из Украины в ЕС;
    - пока ЕС не будет уверен, что через Украину в ЕС не пройдут каналы с потоком нелегальных мигрантов и наркотиков.

Опять же, всё упирается в порядок у нас. Об этом и надо сейчас думать и беспокоиться.
    Население Украины более нищее чем Румунии, Сербии, Болгарии и Албании?
    Вопрос виз лежит в сугубо административно-дипломатической плоскости и население Украины здесь абсолютно не причем

Если бы нас было 4 мильона и немерянное количество газа с нефтью, которое не разворовывалось, то наверное нам в ЕС делать было бы нечего, но ситуация как раз наоборот
    Норвегия и Швейцария не вступают в ЕС потому как делиться не хотят, жадные однако!
    Конечно в ЕС полно проблем, проблем нет только у СССР потому как мертво, но если говорит о инвестициях и технологиях то содружество с ЕС гораздо предпочтительней чем с Россией и Казахстаном
    Последний раз редактировалось Dave; 09.07.2009 в 06:45.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У меня много друзей (не украинцев) и родственников живет в ЕС и каждый раз когда я хочу их увидеть мне приходиться доказывать что я не террорист и бомж, и это весьма унизительно именно благодаря уродам работающим в посольствах...(
    Это заметно не вооруженным глазом. Что я могу тебе посоветовать? Пока ты не рассоришь Украину с Россией ( где много друзей (не украинцев) и родственников живет у других украинцев) окончательно, не видать тебе безвизового режима в Европу...
    А как рассоришь окончательно...ты им, по-просту, перестанешь быть нужным...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #867
    Слушай глазастенький попался однако!
    Только твой намек на мой иудаиз абсолютно беспочвенен - я украинец и по маме и по папе
    Почему такие крайности? Кто призывает ссорится с Россией? Расскажи с кем Россия дружит? С белоруссами? Таджиками? Она имела их ввиду так же как и грузин

8. Вверх #868
    Слушай глазастенький попался однако!
    Только твой намек на мой иудаиз абсолютно беспочвенен - я украинец и по маме и по папе
    Почему такие крайности? Кто призывает ссорится с Россией? Расскажи с кем Россия дружит? С белоруссами? Таджиками? Она имела их ввиду так же как и грузин
    Я тебе, ушастенький, ни на что не намекаю.
    А говорю то, что есть. Хочешь безвизовый режим в Европу, и прочие преференции, устрой небольшей вооруженный конфликт с Россией. И, как сказал, один дияч вчера по телику, как бы с украинской фамилией, уже завтра, после этого, мы будем и в Европе, и в нато, а я бы добавил, и в ж..ппе, как грузины...

9. Вверх #869
    IUDA
    гость
    То что они задают такой вопрос это не значит что если ты проголосуешь за вступление в ЕС то так оно и будет !
    Твой голос будут использовать для других целей !
    А эти опросы обфчное прикрытие!
    мне и так жить не сладко, и перемены в духе Украинской революции мне противо показанны !
    Известно чем такие эксперименты заканчиваються !
    По этому я голосую против вступления !

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от IUDA Посмотреть сообщение
    мне и так жить не сладко, и перемены в духе Украинской революции мне противо показанны !
    Думаешь если не вступим, жить тебе будет слаще?

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Безвизовый режим с ЕС однозначно и автоматически предполагает визовый режим с Россией.
    Т.е. Вас вполне устраивает, что громадное количество украинских граждан, имеющих кучи родственников, друзей, бизнес связей и просто туристов имело бы проблемы с визами в Россию..
    Главное, чтобы Вам к своим друзьям удобно было ездить...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. Вас вполне устраивает...
    У Вас есть сомнения?

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Безвизовый режим с ЕС однозначно и автоматически предполагает визовый режим с Россией.
    Т.е. Вас вполне устраивает, что громадное количество украинских граждан, имеющих кучи родственников, друзей, бизнес связей и просто туристов имело бы проблемы с визами в Россию..
    Главное, чтобы Вам к своим друзьям удобно было ездить...
    Насколько я помню требование ЕС не жесткий визовый режим с Россией а для начала хотя бы обозначить границу с ней Если мы независимое государство а не губерния России то это надо было уже сделать давно, без напоминания ЕС
    Вы когда едете в Россию у вас паспорт не требуют/ не проверяют?
    А спросите моряков хотят ли они например лететь домой через Москву?
    Хуже шереметьевских и домодедовских погранцов/таможни только нигерийские Это к вопросу о вечной дружбе народов и безвизовом режиме с Россией
    Так что не надо пугать страшилкой о железном занавесе с Россией - ни нам ни ЕС это не надо.

14. Вверх #874
    User banned Аватар для magentis
    А спросите моряков хотят ли они например лететь домой через Москву?
    А почему не через Владивосток ?
    У вас в страну въехать можно только через столицу ?
    Ну, ну.

15. Вверх #875
    Вы когда едете в Россию у вас паспорт не требуют/ не проверяют?
    Это ты считаешь визовым режимом?

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Наши нацики этого не допустят. В демократической стране придется русский государственным делать - он родной для куда большего числа граждан, чем итальянский!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему не через Владивосток ?
    У вас в страну въехать можно только через столицу ?
    Ну, ну.
    Да хоть через Мурманск
    Билеты заказывает и оплачивает судовладелец поэтому он решает как выгодно лететь морякам, лишь только после многочисленых жалоб и отказов перестали брать билеты через Москву

18. Вверх #878
    User banned Аватар для magentis
    Да хоть через Мурманск
    Билеты заказывает и оплачивает судовладелец поэтому он решает как выгодно лететь морякам, лишь только после многочисленых жалоб и отказов перестали брать билеты через Москву
    А если я скажу, что у меня очень положительный опыт "взаимодействия" с российской таможней и пограничниками (хотя я гражданин этой страны) ? Меня никто не шмонает и вообще я прохожу по зеленому корридору.
    Это будет мое субъективное мнение, которое ничем не хуже Вашего.

19. Вверх #879
    User banned
    если говорит о инвестициях и технологиях то содружество с ЕС гораздо предпочтительней чем с Россией и Казахстаном
    Что мешает получать инвестиции и покупать технологии не вступая никуда? Или Вы полагаете, что в ЕС эти вещи устраивают только по-знакомству? В таком случае, боюсь, Вы плохо представляете, как устроен Евросоюз. Что касается целесообразности, то объединение с равными по уровню развития всегда предпочтительнее, чем союз между сильными и богатыми и нищими и недееспособными, потому что нет и не было никогда в Европе благотворителей и мецентов в масштабах государств. Впрочем, их нет и в других частях света.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Наши нацики этого не допустят. В демократической стране придется русский государственным делать - он родной для куда большего числа граждан, чем итальянский!
    Правильно, потому что в демократической стране не получится вести себя как в своей собственной песочнице, хто ж такое добровольно отдаст?

Ответить в теме
Страница 44 из 171 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права