Ура!!!!!!!Я СДАЛА!
|
На пересдаче микробов у Пилипенко из 30 человек только 2-3 здало...я в шоке...говорят там была какаято стерва с белыми волосами которая ходила по рядам и палила всех
Всем привет,
Окончил славный мехфак в 2004 году, по специальности не работаю, но доволен и горд что отучился именно там. Знания полученные пригодились неоднократно.
Выдающиеся преподы: Резник К. В., Чиж А.А., Гладушняк А. К., Кепин Н. И. Иваненко А.В., Кабанов А. В., Ромашкевич ... (список не полный), и конечно же ХАЛИК, земля ему пухом
Всех выпускников-механиков 2007 поздравляю, желаю чтоб ваше вручение дипломов было оргнизовано на порядок лучше нашего. От моего вручения осталось одно приятное воспоминание - мелодия песни
She's gare it, u baby, she'sgare вживую в исполнении духового оркестра после завершения "церемонии"
Здравствуйте! Вы не подскажете какой проходной балл на ИКС?!
ИКС - это политех, у нас вроде АКС)
Очень удивился что такая тема есть...
Колитесь кто ушол с автоматизации ? куда как и что ? И как это сделать вообще? Не на контракт и без потери годов это вообще возможно ?
Афтоматчег_ёпт, А ЧЕМ ТЕБЕ НАШ ФАКУЛЬТЕТ НЕ УГОДИЛ, А? ИЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТАУ? )))
Смешно- на контракт и ещё проходной бал... На механический факультет там ещё проходного балла на контракт нету?![]()
Одесский Жеребец
Кто в этом году здавал вступ. экзамены ? на какой факультет и как сдали ?
Афтоматчег_ёпт, Ты что Слабак? Ето ж Автоматизация - выжить должен только ОДИН (НО КАКОЙ!!!). А если серьезно, то что же Тебя ТАК ДОСТАЛО?
а ты ничего не перепутал ? 8 балов скорее на бюджет...
Социальные закладки