продолжаем нашу песню...
https://forumodua.com/showpost.php?p=4458689&postcount=2468
подарите мне шубу...можно без документов..но тока медового цвета..
|
продолжаем нашу песню...
https://forumodua.com/showpost.php?p=4458689&postcount=2468
подарите мне шубу...можно без документов..но тока медового цвета..
Так потому и есть такие противоречия в моих словах... Пообщаешься, пообщаешься и теряешь веру в людей...
Но продавать их как здоровых и племенных,обещая шоу-карьеру-это надо быть не порядочным человеком,не порядочным заводчикомЛицемерия много в мире...Идеальны тоже не все-если заводчик не видит недостатков,значит,он еще не разобрался в породе.
Я миел дело с немцами и бассетами, любопытна Выша специализация в этом смысле?
severga
Вы обратите внимание - мое первое сообщение в большей степени содержит понимание присутствия у людей собак с сомнительной кровью. Есть в нем конечно и умеренная критика, но согласитесь, что среди заводчиков присутствуют товарищи, прикрывающие "чистотой крови" немного другое...
Ну не испытываю я ненависти к заводчикам(может иногда немного критикую), а то похоже на ситуацию в фильме:
Я никогда не шел с таким зверским лицом в атаку, как
изображено, и не орал: "Англичане - свиньи". Это гадко! Я люблю англичан, я
дружил с Шекспиром...(С)
Так что не накидывался я... Можно сказать окусываюсь...![]()
Вот-золотые слова, но вот как можно быть уверенным в людях которых ты незнаешь????Прикинутся добрым шлангом могут многие-актерские данные у многих так развиты что и не отличить ложь от правды.
Мне для того что бы доверится человеку-а при такой отдаче ребенка- я должна безоговорочно доверять людям, надо очень хорошо с ними пообщаться, а с тем условием что общаться после передачи дитенка нам еще очень долго-не год и не два-то как то так получается что такие люди плавно переходят в ранг друзей семьи
.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
итак, нам нужна шуба и йорк
ждем предложений...не толпитесь..посмотрим все)))))))))))
Я тоже видела много таких объявленийгде хотят только йорка с хорошей родословной и с документами(при чем все так строго написано) за 1000 гр или 500гр
а я вчера так начиталась про все, насмотрелась объявлений, что аж не выдержала))) муж пришел с работы, а я плачу)) подходит ко мне, обнимает и так нежно спрашивает: зая, что случилось? А я : ХОЧУ СОБАКУУУУУУ
я просто таким протяжным голосом это сказала, как будто мне лет пять
но ничего, он пожалел и сказал, чтоб я не волновалась, что будет у меня йорк))) теперь жду, когда он у меня будет)))))
Кстати, да, я забыла про рассрочку, можно и так взять, но 1000у.е. все равно много даже в рассрочку![]()
Мне вот интересно: столько объявлений подарите мне йорка,шпица, шотландца..... Хоть кому-то подарили, а?![]()
итак, нам нужна шуба и йорк
ждем предложений...не толпитесь..посмотрим все)))))))))))
И Перис Хилтон в служанки)))
Угу.. когда уже будет - да подарите мне мозг наконец-то.. а то своего не хватает.. не могу придумать где все брать.. кроме как орать подарите.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Даааааааа, а кстати,хороший йорк,тем более девочка,стоит гораздо более 1000 у.е,наверное и я присоединюсь к компании - я ТОЖЕ ХОЧУ,чтобы мне подарили йорка шоу-класса!!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно,то даже рассрочка - это уже уступка,а если в аренду - уступка,но еще и нервотрепка для арендодателя......... чем кормят,как ухаживают,какой косметикой пользуются,где и как выставляют,и в конце концов,с кем вяжут!
Ох,сколько мороки! Проще скопить денежку и купить себе свою мечту!
Последний раз поясняю: недостатки-это одно(идеальных собак не бывает),брак-совершенно другое(не племенная,не для разведения собака)! Не лицемерия много в мире,а много не желания понимать.И умничать.
... Вот пообщаешься,пообщаешься и теряешь веру,что нужно что-то писать,объяснять-всё равно не хотят понимать и перекручивают так,как удобно. Я "имела дело" с многими породами,нет смысла перечислять.Брак для Ваших пород,как и для многих других-неправильный прикус,окрас,крипторхизм,заломы хвоста... Недостатки же-незначительные отклонения от стандарта... Грубо и обобщенно говоря...
Вы знаете я достаточно "понимаемый" человек, а в теме с собаками особенно(фактически об этом я изначально и говорил). Просто Вы начали говорить о крайних формах(в определениях и формулировках) и общение туда сместилось, беседа соответственно приобрела довольно жесткие формы. И не перекручиваю я(так же как и не умничаю), Вы взяли такую форму общения - четкие факты, аргументы, аксиомы и т.п.; а я стараюсь от Вас не отставать и здесь не до полутонов. А хотел бы перекручивать, тогда вывел бы беседу в нужное мне русло, поверьте в Ваших сообщениях есть возможность(в этом, например, Вы себя подставили с шаблонными признаками брака в "моих" породах, при этом "забыв" рассказать про свою и дав себе возможность "отскочить" словами "грубо и обобщенно ").
Надеюсь Вы в конце концов поймете, что я не против(СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ) "чистокровных", я за понимание наличия полукровок(они есть и это факт) и отсутствия наличия "понтов" и осуждения со стороны хозяев "чистокровных" вот и все.
Хватит ругаться и переходить на личности. Конструктивнее, товарищи.
ау..подаруны и отдавальщики
нам нужны шуба, три йорка очень красивых и посудомоечная машина с родословной
Продолжаем продолжать смеяться над чужим горем...
Мало ли кто что просит...![]()
горе - это когда ребенок болеет и лечить не на что
Господи, а это тут при чем?
Я вижу просто людям нравится без конца потешаться над объявлениями "хочу в подарок"...
Сколько можно?
Хотя, мне-то что?
Мамааа, да - уже наверно по теме было все сказано...![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки