да уж.. за сочувствия спасибо... завтра второй круг этих мучений... интересно а можно не проходить этот осмотр у врачей? ну что нельзя без этой поликлиники, в которую я ни ногой никогда....
|
да уж.. за сочувствия спасибо... завтра второй круг этих мучений... интересно а можно не проходить этот осмотр у врачей? ну что нельзя без этой поликлиники, в которую я ни ногой никогда....
да в любой поликлинике 100% одно и тоже... совок![]()
врачи сами определяют у кого галочка.. а у кого нет...
Какой кошмар ((( я прошла всё в 20 поликлиники практически без очереди, на ЭКГ правда бабки противные, пришлось ждать. но я заняла очередь и побежала по остальным кабинетам
Золовка родила недавно, не проходя никаких специалистов и ей ни слова не сказали. Областной роддом.
кому вообще эти хождения нужны (((
я вчера подвиг №2 свершила. чудом. мне остался эндокринолог и сдать на стафилококки. оказывается в кишечном кабинете анализы принмают понед-среда. И это тоже мне забыли сказать на справке.
стоматологических кабинетов кажись 3 в поликлинике но меня чего-то послали на терешковой 2, я решила все же зайти в кабинет в поликлинике.. зашла спрашиваю:
- а можно у вас обходной по беременностип подписать?
он - а если я не подпишу тебе рожать запретят?
я говорю, мол у меня такое создалось впечатление что да
он вставая:
- а как же раньше в поле рожали без подписи стоматолога?
я поняла что это второй вменяемый человек в этой поликлинике...
Единственный вопрос, ЛОР сказала мне что я когда все пройду мне надо будет еще поставить общую печать от поликлиники.. где ее ставить сказала уточнить в справке.
Справка сказала "когда всех пройдете подойдете спросите" я мол говрю а что сейчас нельзя сказать, чтобы я сразу туда пошла? она "я вообще не знаю о чем вы говрите, спросите вот рядом" а рядом тетя, наместник бога на земле (судя по ее отношению ко мне) орала на меня
"Я печати не ставлю!!"
Я говоррю ей, мол вы слышите что я вас спрашиваю - где их ставят? она "Я сказала что я их не ставлю".
Девочки, скажите, вы ставили еще какую-то общую печать? а то я чувствую свою поставлю
зы. зацените юмор терапевта, спрашивает:
- какая по счету беременность?
я - первая
- а роды? и внимательно так смотрит... я хотела сказать что четвертые... но как-то не решилась шутить.. мало ли![]()
общую печать я не ставила. А это у меня вторая беременность. Первый раз слышу про общую печать
значит идет лесом эта печать
а какие анализы сдаются на 16 неделе? а то врач сказала что будет еще какой-о важный анализ на 16 неделе..
девочки, приветик, подскажите, сколько ТОРЧ анализ стоит в Синево сейчас?
мне мой врач сказал, что где-то для беременных Торч делают бесплатно......
в жк 8 по вторникам бесплатно,но громадная очередь.
можно требовать у своего врача скидку(им каждый месяц дают несколько скидок по 50 процентов).плюс в обменке есть 4 скидки по 10 процентов.
если еще обменку не завели,но анализ требуют просите скидку.чем больше вы заплатите за анализ тем больше врач получит откат.поэтому они молчат
Боже, Кота храни!
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит бакпоссев,мазки ?
мне мазки и бакпосев стоил 225 грн. у Смаглий И.С.
ААААААААААА! мне 480! правда я сразу стала на учет.... может еще что-то туда вошло,я может чего-то не поняла...)))))
я еще 300 на благотворительность платила (там еще бумажка такая, что ты жертвуешь 300 грн и т.п., дата, подпись) + 20 за карточку
300грн на благотворительность,это бред....только 20грн за карточку...
Социальные закладки