Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 44 из 718 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Спасибочки

3. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    Как мне совершенно конкретно сообщили, в подготовительный ходить обязательно. Но она не наша районная школа, поэтому лучше выяснить напрямую. Русские классы есть. Сейчас, на подготовке, один русский, один украинский, один русский-развивающий. Но, как я слышала, первых классов русских они могут сделать и больше одного.
    Что касается отзывов, я тоже слышу противоречивые, поэтому пошли на подготовку, мы ничего не теряем, как я думаю, ребенок и читает и считает уже сама по себе. Пока она очень довольна. Дальше посмотрим.
    Добрый день!
    была в 83-й, сказали что ходить в подготовительный совсем не обязательно, и так возьмут.. правда это наша районная школа.
    Обязательно при поступлении справка из ЖЭКа, что ребенок прописан в этом районе. Спросила, должен ли ребенок уметь читать-писать, ответили, что нет, что должен "хоть буквы знать"..
    Представляете себе разницу в подготовке детей - один идет в школу и читает, и пишет, и по английски что-то сказать может, а другой - только буквы знает. Класс!!

4. Вверх #863
    Новичок
    Могу сказать о 119 начальной школе - очень довольны!

5. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Solnishko) Посмотреть сообщение
    Могу сказать о 119 начальной школе - очень довольны!
    здравствуйте!
    а в каком вы классе?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #865
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ Посмотреть сообщение
    А мы пойдём в обычную школу№78. Сейчас ходим туда на подготовку. Уроки ведут три учителя, которые выпускают четвёртый класс. Так что можно будет выбрать преподавателя
    Согласна на 100%. мы уже заканчиваем 4 класс. Особых жалоб нет. с Английским у них туго, догоняем дома. есть так же пару придурков в классе , но разве без них сейчас найдешь школу?! Вопросы одставания решаются индивидуально и без всяких понтов. Есть продленка для "Занятых" мамочек,так же возможность дополнительных уроков. На мой взгляд все это сравнительно недорого. Уроков, на мой взгляд , абсолютно не нужных конечно валом! Но , приходится смеряться с этой программой. Ведь пока отучиться ,историю украины еще пару раз перепишут. Я невижу никакого смысла платить за этот бред в какой-то лицей сотнями баксов.

7. Вверх #866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    а в каком вы классе?
    В третьем)

8. Вверх #867
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. мы уже заканчиваем 4 класс. Особых жалоб нет. с Английским у них туго, догоняем дома. есть так же пару придурков в классе , но разве без них сейчас найдешь школу?! Вопросы одставания решаются индивидуально и без всяких понтов. Есть продленка для "Занятых" мамочек,так же возможность дополнительных уроков. На мой взгляд все это сравнительно недорого. Уроков, на мой взгляд , абсолютно не нужных конечно валом! Но , приходится смеряться с этой программой. Ведь пока отучиться ,историю украины еще пару раз перепишут. Я невижу никакого смысла платить за этот бред в какой-то лицей сотнями баксов.
    я, так поняла, вы заканчиваете 78. а у какого вы преподавателя?

9. Вверх #868
    Частый гость Аватар для Элиана
    А продлёнка до которого часа?

10. Вверх #869
    Посетитель Аватар для German1!
    Немного насчет продленки в СШ 78: есть официальная продленка она бесплатная, проблема в том что до18 часов и не всем подходит. Есть также не официальная. договориться с их училкой за 10 гр за раз и туда входит домашнее задание. Длится это удовольствие до 16 часов. я воздержусь от упоменания имен. Простите , но время сами понимаете.

11. Вверх #870
    так делают сейчас во многих школах

12. Вверх #871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Немного насчет продленки в СШ 78: есть официальная продленка она бесплатная, проблема в том что до18 часов и не всем подходит. Есть также не официальная. договориться с их училкой за 10 гр за раз и туда входит домашнее задание. Длится это удовольствие до 16 часов. я воздержусь от упоменания имен. Простите , но время сами понимаете.
    Честно говоря,не понимаю что в этом Вас так сильно возмущает?А почему собственно говоря преподаватель должен в своё личное время заниматься бесплатно выполнением Вашего домашнего задания?Идти Вас туда не заставляют?А колхоз как говорят дело добровольное

13. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Честно говоря,не понимаю что в этом Вас так сильно возмущает?А почему собственно говоря преподаватель должен в своё личное время заниматься бесплатно выполнением Вашего домашнего задания?Идти Вас туда не заставляют?А колхоз как говорят дело добровольное
    Просто имен в этом случае называть нельзя--у учительницы будут неприятности.

14. Вверх #873
    Да не будет,это всё "узгоджено"с администрацией школы,просто три года назад это стоило 5грн. и оставался почти весь класс,а теперь не все могут выложить 200грн.в месяц,но большой плюс в продлёнке,что успеваемость лучше,ребёнка хвалят почти каждый день и т.п.

15. Вверх #874
    Посетитель
    У нас в школе продленка до 15 с нашей учительницей. Дети с ней делают домашние задания. Два раза в неделю проводят занятия кружка (поделки из природных материалов). Стоит 8 грн. в день. А с 15 до 18 бесплатно с воспитателем продленки для оставшихся детей.

16. Вверх #875
    Супер,а в какой это школе?

17. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Да не будет,это всё "узгоджено"с администрацией школы,просто три года назад это стоило 5грн. и оставался почти весь класс,а теперь не все могут выложить 200грн.в месяц,но большой плюс в продлёнке,что успеваемость лучше,ребёнка хвалят почти каждый день и т.п.
    Конечно узгоджено.Просто все делают вид,чтоникто ничего не знает,а директору школы процент капает.А когда отдельный учитель так вот засветится,все сразу сделают вид,что УЗНАЛИ И ПОЙМАЛИ.И будут неприятности.Сделать ничего не сделают,а нервы потрепят.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.12.2007 в 23:55.

18. Вверх #877
    Посетитель Аватар для Snakes
    Мы в 17, пожаловаться не могу! Продленка с нашей учительницей, в классе максимум 25 человек!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

19. Вверх #878
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого детки учатся в частной школе "Майбуття" , нравится ли школа, ее плюсы и минусы. Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.

20. Вверх #879
    fatmansha
    генриетта читайте выше ,это уже тему обсуждали 100 раз https://forumodua.com/showpost.php?p=2014012&postcount=784
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2013690&postcount=781 ну и все посты перед этими
    Последний раз редактировалось etoill; 14.01.2008 в 20:11.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

21. Вверх #880
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибки за ссылочки

Ответить в теме
Страница 44 из 718 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права