Че Бурашка Авизо это газета бесплатных обьявлений.Сообщение от Че Бурашка
![]()
|
Че Бурашка Авизо это газета бесплатных обьявлений.Сообщение от Че Бурашка
![]()
а... э.... ну да, точно.Сообщение от ALKA
![]()
я имел в виду, что распространяется Авизо не бесплатно.
есть же и такие, куда объявление подать стоит денег, а распространяются бесплатно. раньше работал в офисе, где подобной макулатуры скапливались тонны, сейчас уже даже названий не припомню. но это уже частности.
а я что, говорила что нет там? читай внимательно, ALKA, я и говорила, что в отведенных рубриках.. а в российских газетах пестрит на всех страницах.. открой Авизо первую страницу - та есть или как? вот так-то.. Кертис проснется - покажет газету с России, хотя, где-то уже приводил пример. По поводу замечания Чебурашке о бесплатных объявлениях ты прав.Сообщение от ALKA
![]()
Черри о чем вы пытаетесь сказать ! Что у нас непьющая и не ширяющаяся нация ?! Одесса занимает почетное второе место по украине по числу наркоманов.Да и по стране ситуация плачевная.Судя по Вашим постам Вы живете где-то в стране Утопия или в коттеджном поселке "Аркадиевский" с охраной с собаками по периметру,и полным автономным жизнеобеспечением..Ни бомжей,ни шприцов в подьезде никогда не видели !
Спорить с россиянами "А у нас на два алкоголика меньше !"
Стоит ли.
ЗЫ.Кетрис не просто проснется,кетрис с бодуна очухается и подтвердит.
Последний раз редактировалось ALKA; 04.01.2007 в 09:57.
На самом деле с алкоголизмом в России дела обстоят гораздо хуже, основная причина - не любят вино в большинстве своем, еще Лев Голицин пытался приучить Россию к вину, не вышло ))) Холодно ))) А от водки быстрее спиваются, крепкий алкогольный напиток. Да и деградация алкогольная быстрей всего от водки происходит.
А то что травятся паленкой, так на нее и в магазине нарваться может и не алкоголик, от этого дерьма недавно знакомый умер... И не алкаш, семья, ребенок, 42 года ((((( В Старом Осколе жил....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я этого не утверждаю. Есть газета российская, тираж полтора миллиона,напечатанно в цвете... рекламная раздел состоящий из 4-х страниц полностью забит подобной рекламойСообщение от Че Бурашка
![]()
За эту рекламу нужно платить около 500$ Реклама цветная, яркая, красивая. В Одессе я газет с таким содержанием не видел, извините.
Доброе утро!Кертис проснется - покажет газету с России, хотя, где-то уже приводил пример![]()
Действительно, выкладывал пару страниц назад. Будьте любезны господа выложить подобное если естьАлки это не касается, старый ALKAголик фотик давно пропил
удивительно что ещё комп на месте... Эх... друг...
Докажите фактами.. да, я не живу в подъезде со шприцами.. у нас чистый ухоженный подъезд, кто вам такой мешает сделать? это обычный многоэтажный дом.. в городе я часто бываю, транспортом пользуюсь.. так что живу в одном с вами городе, или вы не в Одессе? я говорила и еще раз говорю, что такого рода объявления у нас есть и проблема тоже есть, но не в таком масштабе и не так преподнесена в тех же объявлениях, которые вынесены в отдельные рубрики.. Еще раз вам говорю, я все сравнивала с российскими газетыми, там эти объявления на каждом углу и на всех страницах газеты, даже на первой.. вы имеете представление или доказывающие факты того, что вы видели? я вот видела.. так что, попрошу, без высокопарных слов про коттеджи и т.д.Сообщение от ALKA
вот и я о том же..Сообщение от Kertis
Черри
Спорить с россиянами "А у нас на два алкоголика меньше !"
Стоит ли.
А может быть дело в том, что и населения в Москве во много раз больше, чем в Одессе?Сообщение от Cherry
Если так сравнивать, то у нас не только объявлений больше чем у вас, но и кинотеатров, и магазинов, и жилых домов, и всего остального. Соответственно, и алкоголиков больше, наверное. Численно. А вот по процентному соотношению к остальному населению хотелось бы узнать, где их все-таки больше, в Москве или в Одессе.
зачем? что это докажет?Сообщение от Media
Нет, вы меня не так поняли. Ничего доказывать не собираюсь, просто было бы любопытноСообщение от Че Бурашка
Вот любопытная статья. Начали за здравие, но потом все страшнееЕдинственно - не понятно, за какой год.
http://subscribe.ru/archive/culture.people.alconon/200612/10222601.text
Люди! Будьте Человеками!
Наименование причины смерти
Число умерших
Число умерших на 100000 населения
Хронический алкоголизм
5217
3,6
Алкогольные психозы
968
0,7
Алкогольная болезнь печени
15385
10,8
Случайные отравления алкоголем
40877
28,6
Алкогольная кардиомиопатия
38069
26,6
Дегенерация нервной системы, вызванная алкоголем
3754
2,6
Хронический панкреатит алкогольной этиологии
387
0,27
Всего умерших от вышеперечисленных причин
104657
73,1
http://demoscope.ru/weekly/2006/0269/analit07.php
Люди! Будьте Человеками!
Media, не только в Москве дело... на периферии такие же газеты, проверено...Сообщение от Media
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В строке адреса написано - http://subscribe.ru/200612/10222601.textСообщение от Oldman
С ума сойти!
http://uaixblog.com/2006/09/22/ukraina_statistika_potreblenija__menshe_vodki_bolshe_vina_i_piva.html
В Украине погибло 8000 человек, а в России БОЛЬШЕ 100000 человек! Ужас!
Люди! Будьте Человеками!
Да, но сведения там очень разные. То заканчиваются 2002 годом, то говорят о 2005 годе, а сама статья 2006 год. Вот поэтому и не понятно.Сообщение от Kertis
Люди! Будьте Человеками!
А население какое у вас и у нас?Сообщение от Oldman
Социальные закладки