Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 44 из 833 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 16656
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Кира! Та которая Мая. Наши знакомые ходили тоже ей очень недовольны. Не знаю может я сильно требовательная, просто если моей малой преподаватель не нравится она делать ничего не будет, а тут еще она и мне не понравилась.
    Конечно, если не нравится, то надо искать то, что понравится. Я так считаю.
    Насчёт Майи: добрее и терпеливее просто не встречала. Но это лично моё мнение.
    Малая, уходя из Умки, уже ждёт "следующий раз". Я рада, что ей нравится, а кто больше, Майя, Лена или просто компания детей, не так уж и важно, главное, ребёнок учится, играя и получает от этого удовольствие.

Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Про музыкальные занятия. Раньше вела Саша. На мой взгляд очень примитивно и однообразно. Сейчас новый муз работник Лена. Стало больше именно музыки, песенок, танцев.
    Согласна. Особенно, для деток постарше стало интересней: они поют, танцуют, а ещё пытаются играть оркестром (им выдают инструменты) и попадать в такт. Звучит прикольно, очень хочется посмотреть, надеюсь, на утреннике мы это увидим...

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Каждому свое, мы ходили в Анюту 1 месяц, перестали потомучто маловато там всетаки помещение для нас. Но когда пришли в Умку (1раз были) она говорит "мама где Леся?"(преподаватель из Анюты). Вот так я все и поняла.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Мы тоже ходим в Умку , в самую младшую группу. Первая часть занятий нравится, хотя поделки больше мамы делают чем малыши. А вот музыка вообще не нравится. Это точно как совковый садик. Для деток постарше может и хорошо - они поют, танцуют. Но как можно просить полуторогодовалого ребенка спеть, когда он кроме "мама" и "папа" пока еще толком ничего не говорит!! хотя некоторые мамы говорят что это хорошая подготовка к садику.

4. Вверх #864
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в Умку , в самую младшую группу. Первая часть занятий нравится, хотя поделки больше мамы делают чем малыши. А вот музыка вообще не нравится. Это точно как совковый садик. Для деток постарше может и хорошо - они поют, танцуют. Но как можно просить полуторогодовалого ребенка спеть, когда он кроме "мама" и "папа" пока еще толком ничего не говорит!! хотя некоторые мамы говорят что это хорошая подготовка к садику.
    не просить, а петь, так же как и подделки делать. Ребенок в этом возрасте подражает родителю.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    не просить, а петь, так же как и подделки делать. Ребенок в этом возрасте подражает родителю.
    ну не поют еще дети, танцуют только некоторые. остальные на своей волне бегают. зато когда дают музыкальные инструменты - играют все.

6. Вверх #866
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    ну не поют еще дети, танцуют только некоторые. остальные на своей волне бегают. зато когда дают музыкальные инструменты - играют все.
    Конечно не поют, равно как и не лепят, и не рисуют шедевры. Петь я предлагала Вам, а не детям. Ребенок и не будет петь, если не будет видеть кому подражать, это может быть мама, бабушка, соседка, птичка, мультик и т.д., Но если с ребенком не разговаривать, то и разговаривать он тоже не будет, но Вы же зачем то говорите с ним, даже тогда, когда он еще не умеет
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для _MonikA_
    А мы ходим в Семицветик.Безумно довольны.Хорошее помещение ,Доман,музыка Железновой а не как в других из мультфильмов.А поделки это вообще восторг.У нас вся семья с нетерпением ждет когда мы принесем поделку из школы.Хорошие пособия.Все новое Кому нужно дам координаты.Находится школа на Вильямса/Ильфа Петрова
    Последний раз редактировалось _MonikA_; 01.11.2008 в 01:40.

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для alleksa
    А мы ходим в Семицветик.Безумно довольны.хорошее помещение ,Доман,музыка Железновой а не как в других из мультфильмов.А подделки это вообще восторг.У нас вся семья с нетерпением ждет когда мы принесем подделку из школы.хорошие пособия.Все новое Кому нужно дам координаты руководства.Находится школа на Вильямса/Ильфа Петрова

Киньте пожалуйста нам координаты в личку.
    веселюсь на чем есть

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от _MonikA_ Посмотреть сообщение
    А мы ходим в Семицветик.Безумно довольны.хорошее помещение ,Доман,музыка Железновой а не как в других из мультфильмов.А подделки это вообще восторг.У нас вся семья с нетерпением ждет когда мы принесем подделку из школы.хорошие пособия.Все новое Кому нужно дам координаты руководства.Находится школа на Вильямса/Ильфа Петрова
    Давно ходите? Сколько лет ребенку? Мне район оч подходит,хотим тоже походить.Если что скиньте координаты в личку.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А мы ходим в школу раннего развития "Росток" на Черёмушках, ребёнку 2 года.Ей и мне очень нравится.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    А где именно на Черёмушках?

12. Вверх #872
    На Варненской

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для _ЛаРискА_
    Цитата Сообщение от _MonikA_ Посмотреть сообщение
    А мы ходим в Семицветик.Безумно довольны.Хорошее помещение ,Доман,музыка Железновой а не как в других из мультфильмов.А поделки это вообще восторг.У нас вся семья с нетерпением ждет когда мы принесем поделку из школы.Хорошие пособия.Все новое Кому нужно дам координаты.Находится школа на Вильямса/Ильфа Петрова
    А можно телефончик узнать Семицветика.Нам очень подходит район.Сейчас ездим в Умку на черемушки но хотим поближе к дому да и не очень в восторге от Умки.Как уже говорилось выше - на уровне совкового садика

14. Вверх #874
    Посетитель
    А мы пошли в школу раннего развития "" Капитошка"", что на Таирова. У нас сама по себе сформировалась группа деток мамочки которых дружат с самого рождения их деток. На ша возрастная группа : самой младшей 1,3, а самому старшему 1,8 будет. Очень нравится. Преподователь сразу спросила, как давно детки друг друга знаю, говорит очень сплаченная группа. Так как мы сразу группой пришли, то мы сами выбрали время и преподователя, которого захотели, ее нам посоветовали другие мамочки. Детки ходят туда с удовольствие, дома сам так не позанимаешься, тут занятия развивающие, дома такого материала даже нет! Так ято всем советую!

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для _MonikA_
    Цитата Сообщение от _ЛаРискА_ Посмотреть сообщение
    А можно телефончик узнать Семицветика.Нам очень подходит район.Сейчас ездим в Умку на черемушки но хотим поближе к дому да и не очень в восторге от Умки.Как уже говорилось выше - на уровне совкового садика
    Телефон "Семицветика" 798-15-68.Присоединяйтесь

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Девченки подскажите, кто ходит (ходил)в "Малыш" на Таирова, нравится ли вам, как построены занятия? мы в Капитошке были на пробном занятии, нам понравилось. Только вот со временем не подходит. а других вариантов нет. Нам 1 годик. Хотела бы попробовать в "Малыше".

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Мы пошли в "Семицветик".Я очень довольна и ребенок в полнейшем восторге.
    Занятия проходят интересно и динамично.Вместе с ребенком получила море позитива.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Соломея
    ellys, а что Вам именно нравится? Чему учат? Нам 2,8. Я присматриваюсь к этой школе, но информации у меня о ней мало .

19. Вверх #879
    Мне нравится отношение к детям и интерес у преподавателя к своей профессии,ребёнок доволен и бежит на занятия, интересные игры развивающие, познавательные.Они там лепят, красят, клеят.

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для stefani
    Мы тоже ходим в Росток, в старшую группу. Учителя там действительно замечательные, очень тепло относятся к деткам плюс подготовка школе у них на очень хорошем уровне.

Ответить в теме
Страница 44 из 833 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права