Подскажите , если у жены прописка в области , реально поменять паспорт в Одессе ? (Смена фамилии в связи с браком) У меня если что одесская прописка=) Просто ехать далеко , та и возможности нет , работа ...
|
Подскажите , если у жены прописка в области , реально поменять паспорт в Одессе ? (Смена фамилии в связи с браком) У меня если что одесская прописка=) Просто ехать далеко , та и возможности нет , работа ...
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
А нужно ли менять код при смене фамилии? если да, то если только в течении месяца будет готов новый паспорт, а код ведь тоже нужно в течении месяца менять? будет ли штраф?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Только что знакомая написала,что теперь (а именно с 1.10.2014 )все будут менять паспорт,вклеивать фото и забирать соответственно в одном месте,в админ центре на Преображенской. Кто в курсе,на сколько это правда? Боюсь представить какие теперь там будут очереди,если весь город будут обслуживать там
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
в малиновском паспортом висит объявление, что прием граждан теперь на Ген. Петрова22( рай.администрация) каб 107. представляю какая там будет очередь........
Последний раз редактировалось Маг.нолия; 02.10.2014 в 16:55.
Приморский перенесли на Канатную 134, Приморская рай. администрация, очередь была человек 50 и по какой то записи, так и не поняла, что за запись, если очередь живая.....но какие то студенты. поеду еще в Пн, может больше повезет))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Девочки какой паспорт менять надо будет всем??
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
поменяла сегодня код в Малиновской налоговой (в связи с изменением фамилии) за 15 минут. Нужно предоставить:
копию нового паспорта,
копию старого кода
копию свидетельства о браке
вместе с оригиналами, и заполнить форму (там скажут, какую) и подождать 15 минут.
штрафа никакого нет, сама процедура бесплатная (заплатила только за бланк формы 1 грн и за ксерокопии)![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
Была сегодня на Добровольского 106, кабинет №111. Это просто капец.... Там такая очередь... Что делать не знаю, местная паспортистка отправила туда....
Мне нужно вклеить фото в паспорт... Очередь перепутанная, люди то занимают очередь, то уходят, то возвращаються. Бардак полнейших. В итоге я развернулась и ушла...
Неужели наше правительство считает, что в городе, где около миллиона жителей, достаточно будет всего 4 места (4 района, а в каждом районе только один пункт), куда можно будет обратиться для получения паспорта, вклеивания фотографии, и ещё кучи разных вариантов. Причем приём документов и выдача в одном и том же кабинете.
Это какой-то бред.
В приморском тоже самое,там люди составляют список сами,с 6 утра приходят очередь занимать. По всем вопросам в один кабинет. Я пришла в 8:30,уже была 43 и в 15:00 только вышла оттуда....
Подскажите пожалуйста, куда теперь обращать для смены фото в паспорте в Киевском районе?
Социальные закладки