Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 44 из 279 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5568
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Vlada_Ya, т.е. я могу подать в суд на практически любое издание, которое публикует дебильные гороскопы, которые не сбываются?
    Если вы докажете с документами в руках, что эта информация является недостоверной, а публикация наносит ЛИЧНО ВАМ измеряемый моральный/материальный ущерб либо покушается на вашу честь и достоинство - тогда да.

на интернет сайт, а точнее на владельцев, тоже можно подать в суд.
    Если он является зарегистрированным СМИ.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да как за здрасьте. Там постоянно горы денег обещают, а в реале всё никак. Осталось запротоколировать и моральный ущерб сочинить.

А при чём тут сми не сми? Или в суд можно только на газеты подавать, а просто на людей нет?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #863
    Можно и просто на людей, но если деза лежит в интернете, сложно доказать причастность конкретного человека к конкретному ресурсу. Особенно если ресурс хостится за рубежом, или врун напостил под псевдонимом.

4. Вверх #864
    Не верьте в сказки про анонимность в интернете.

5. Вверх #865
    Не верьте в сказки про анонимность в интернете.
    Я не верю. Я знаю на практике

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Марк, вопросец на засыпку.
    Может ли "Свободная Одесса" выложить в открытый доступ документы, подтверждающие то, что именно Гончаренко - новый владелец этой злополучной бани? А то это все выглядит как традиционное для СвОд-ников бла-бла-бла. Десяток пикетеров проплатить - много ума не надо, равно как и денег.
    Документы покажите, иначе - "не верю!" (с) Станиславский
    MOD отменен.
    Доказательства, документы???
    Ну, пожалуйста, как просили:

23. Шмушкович Михаил Владимирович, 1979 г. р., член Партии регионов, директор частного предприятия „Главбитпром".
    http://party-regions.odessa.ua/struk..._from=&ucat=1&

http://www.svobodnaya.odessa.ua/images/stories/s25_12_2008_3.jpg

Второй факт:

Рішення
    Одеської міської ради
    №3821-V від 25.12.2008р.

Про розгляд протесту прокурора
    м. Одеси на рішення Одеської міської ради
    від 04.07.2007 року №1620-V
    та від 22.01.2008 року №2247-V
    http://www.odessa.ua/acts/council/18736/

А вот этим я делаю фаталити:
    http://h.ua/story/60171/

Помнится, как-то заинтересовался нашим объектом (без объяснения причин) молодой депутат горсовета Алексей Гончаренко. Потом появился и хозяин этого «Главбитпрома» Михаил Шмушкевич. Никакой он не строитель и не монтажник — ни техники, ни людей. Схема обычная: покупается интересный участок городской земли, потом на нем делается крутой бизнес. Если последующие владельцы и подрядчики сооружают новые дома, то приобрести квартиры в них скромной семье нечего и мечтать. Кстати, нежилой, коммунальный объект является лакомым для сноса именно потому, что тут никого отселять не надо. А то, что тысячи людей лишатся своего ДОМА ЗДОРОВЬЯ, — это нынешних богатых не волнует. У них есть где расслабляться...

— А вам известно, что район Молдаванки идет под реконструкцию! — все-таки заволновался по своему мобильному телефону М.В. Шмушкевич. — Кому-то жаль эту баню?.. Ну, так мы предусмотрим там какие-то компенсирующие спортивно-оздоровительные мероприятия… А вообще чего ее жалеть, эту баню? Я туда заглядывал: она же в уж-жасном состоянии!..

Да, до крутых евростандартов народному ДОМУ ЗДОРОВЬЯ далеко. Потолки щербатые, мебель старенькая. Но все три сауны, прекрасная парная, два бассейна, душевые и прочие благодати действуют. Привычно получив в раздевалке чистые простыни и свежие банные венички, поддав парку, наши скромные одеситы хоть раз в неделю радуются жизни, набираются здоровья. И вдруг такая новость — «хотят сносить!..»

Жду комменариев...

7. Вверх #867
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    ...
    Лично я, например, против такой застройки - бань в городе таки мало - в юности пользовался услугами оной на Торговой, сам знаю, что это, когда негде помыться. Но я не вижу никакой связи с Гончаренко, кроме его "заинтересованности" (интересно, в чем она выражалась). И, если это так, и Гончаренко причастен - лично мое мнение о нем поменяется на худшее. Осталось только выяснить его причастность к данному Бытпрому, почему Горсовет бездействует, ну и мнение сабжа топика на данные инсинуации.

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А какие комментарии ? выдержка из статьи
    Такое чувство, — говорит интеллигентный парень по имени Сергей, — будто по нашему городу движется безжалостный каток. За всем строительным бумом от побережья до окраин интересы олигархов на первом плане. Условия существования, труд, здоровье и сама жизнь большинства скромных одесситов — побоку!

касается в первую очередь Гурвица и его протеже депутатов -застройщиков,реальных беспредельщиков.Потрудились бы хоть статейку перед выходом проанализировать
    Ясно одно--Гурвиц vs Гончаренко ,как предвыборная войнушка,началась.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А какие комментарии ? выдержка из статьи
    Такое чувство, — говорит интеллигентный парень по имени Сергей, — будто по нашему городу движется безжалостный каток. За всем строительным бумом от побережья до окраин интересы олигархов на первом плане. Условия существования, труд, здоровье и сама жизнь большинства скромных одесситов — побоку!

касается в первую очередь Гурвица и его протеже депутатов -застройщиков,реальных беспредельщиков.Потрудились бы хоть статейку перед выходом проанализировать
    Ясно одно--Гурвиц vs Гончаренко ,как предвыборная войнушка,началась.
    Начинается, что вы перекручиваете, вы просили про Гончаренко, получите... И высказвайтесь по теме, я вас прошу, если уж прочитали, то не выдергивайте из контекста. Мы здесь обсуждаем Гончаренко!!!
    Кстати если исходить из вашего поста, то получается, что Гончаренко и есть протеже Гурвица, ну наконец-то, хоть кто-то докопался до сути...
    Последний раз редактировалось markz; 21.01.2009 в 09:45. Причина: Эмоции...

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    И, если это так, и Гончаренко причастен - лично мое мнение о нем поменяется на худшее. Осталось только выяснить его причастность к данному Бытпрому, почему Горсовет бездействует, ну и мнение сабжа топика на данные инсинуации.
    ==============
    Надо быть ну явно недалеким ,чтобы думать,что Гончаренко своими-же руками будет подбрасывать на себя-же компромат в топку горсовета и лично ГГЭ.
    Рытье недостоверного компромата подразумевает именно такие ситуации,какие описаны в статье....Не убедил.Давай конкретику на Гончаренко

11. Вверх #871
    Насколько я пониаю информация о фирмах не является закрытой, наверное можно получть её. кто является учредителями этого Главрыбпрома.

12. Вверх #872
    Насколько я пониаю информация о фирмах не является закрытой, наверное можно получть её. кто является учредителями этого Главрыбпрома.
    Видимо, в этой самой учередительной информации нет ничего, касающегося Гончаренко. Есть только факт причастности господина Шмушкевича, однопартийца Гончаренко. Вилами по воде, фаталити выглядит по другому - поиграйте в Мортал Комбат и убедитесь.

13. Вверх #873
    Постоялец форума
    markz,
    я прочитал Ваши ссылки. Несколько вопросов по решению ГИКа, отменившего свое собственное решение:

1. Каким образом это решение касается самого Гончаренко? Фамилии его там не упоминается.

2. Никто не спорит, что общественные бани нужны, о чем, между прочим, на этой "ветке", комментируя ситуацию говорил сам Гончаренко.

3. Ваша ошибка в отношении ссылок на материалы, опубликованные в украинском "инете", заключается в том, что Вы, вероятно, не очень четко ориентируется в отечественном законодательстве. В Украине "инет", в отличии от России, не относится к официальным средствам массовой информации, из-за чего им пользуются для компроментации своих оппонентов.

Надеюсь, уважаемый Кайзер, что в данном "посте" я не перешел на личности?

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    markz,
    я прочитал Ваши ссылки. Несколько вопросов по решению ГИКа, отменившего свое собственное решение:

1. Каким образом это решение касается самого Гончаренко? Фамилии его там не упоминается.

2. Никто не спорит, что общественные бани нужны, о чем, между прочим, на этой "ветке", комментируя ситуацию говорил сам Гончаренко.

3. Ваша ошибка в отношении ссылок на материалы, опубликованные в украинском "инете", заключается в том, что Вы, вероятно, не очень четко ориентируется в отечественном законодательстве. В Украине "инет", в отличии от России, не относится к официальным средствам массовой информации, из-за чего им пользуются для компроментации своих оппонентов.=?
    Так, а что в таком случае от меня, требует, как я смотрю уже целая коалиция форумчан, если для вас ссылки в украинском сегменте, уже не действительны, вы что же думаете Гончаренко настолько мегазвезда, что о нём в рус сегменте пишут... Проясните, пожалуйста, а мы рассмотрим...

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Так, а что в таком случае от меня, требует, как я смотрю уже целая коалиция форумчан:
    --------
    Дружище,форумчане от тебя требуют достоверный компромат или реальные факты конкретно о причастности именно Алексея Гончаренко.Это так, с интереса...
    Ждем....

16. Вверх #876
    --------
    Дружище,форумчане от тебя требуют достоверный компромат или реальные факты конкретно о причастности именно Алексея Гончаренко.Это так, с интереса...
    Ждем....
    Я например не требую, а прошу - у markz поболее возможностей получить такую информацию, чем у меня - такое ИМХО. Мне реально было бы интересно узнать о темной стороне Гончаренко - но пока я ему симпатизирую, и к активной его защите приступать не буду ввиду моей обывательской натуры и отсутствию доступа к ДОСТОВЕРНОЙ информации. А без приведения фактов не считаю возможным спорить - просто пассивно участвую в дискуссии.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, уважаемый Кайзер, что в данном "посте" я не перешел на личности?
    Нет нашего Кайзера уже! Теперь тут новый модератор. Своими склоками довели человека

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Richard
    --------
    Ждем....
    Ну так нечестно! Мы же с вас не требуем достоверный компромат или реальные факты конкретно о личной заинтересованности Гурвица в продаже склонов или Херсонского склона под застройку? Никто ж не видел ни одного документа, подтверждающего передачу N-ной суммы денег в виде отката за лоббирование городским головой того или иного проекта, а ведь все в это верят Ну так и вы от нас не требуйте. Давайте верить друг другу на слово, люди!

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Ричард! Документы на "откат", естественно, не существуют. Но, вот, интересно - на какие счета им переводят "бабло"?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну так нечестно! Мы же с вас не требуем достоверный компромат или реальные факты конкретно о личной заинтересованности Гурвица в продаже склонов или Херсонского склона под застройку? Никто ж не видел ни одного документа, подтверждающего передачу N-ной суммы денег в виде отката за лоббирование городским головой того или иного проекта, а ведь все в это верят Ну так и вы от нас не требуйте. Давайте верить друг другу на слово, люди!
    -------------
    Мы же с вас не требуем достоверный компромат или реальные факты конкретно о личной заинтересованности Гурвица в продаже склонов или Херсонского склона под застройку?

Я сейчас представил себе как Эдуард согнулся от смеха в своем горсоветовском кресле,читая это

Закрытая тема
Страница 44 из 279 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права