Тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"

Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1044
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Да уж, молодежб рулит Нужно вспоминать повадки мамочки при малых детках и убирать с поля досягаемости все что можно

2. Вверх #862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    У Ники полно блох.На передержке ее помыли противоблошиным шампунем и вроде бы уже разбила вазу)))А я когда приехала домой-не обнаружила ни одного тапочка.И еще пульт оказался наполовину невидимым,точнее отгрызенным))
    По-поводу блох очень удивительно я постоянно смотрела сейчас оставшейся Лае ещё и прокапала,а за Никой нужен глаз да глаз я их одних не на минуту не оставляла.Я вас понимаю

3. Вверх #863
    Живёт на форуме
    Заезжал сегодня в Немецкий, на секундочку заглянул и в "наш" вольер Б3.

Оставил 2,5 кг консервов.

4. Вверх #864
    Скорая помощь форума
    Павел, все шестеро так и сидят? худые конечно....откармливать и откармливать
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #865
    Живёт на форуме
    Сидят... и не то плохо, что худые (бегают бодро и на умирающих непохожи), а то что из симпатюль-щеночков вытянулись в подростков очень "дворянской" нефотогеничности для потенциальных хозяев. Звонков и так нет, а при таком экстерьере ситуация близка к тупиковой. Было б лето, выпустил бы на волю.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Позавчера Ника переехала на неделю на бесплатную передержку....Причем,быстро освоившись навалила кучу прямо посреди комнаты.Хорошо,что люди добрые и понимающие,ни капельки не разозлились)В общем,пока что все в тепле и уюте..НО У НАС ВРЕМЯ ДО 10 ЧИСЛА НА ОБЕИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ!!!

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А платные домашние передержки есть?Ты писала про девушку за 30 грн. готовую взять.Есть она ещё?

8. Вверх #868
    После Ники она передумала брать кого-либо на передержку.((((А что,нужна кому-то передержка?

9. Вверх #869
    После Ники она передумала брать кого-либо на передержку.((((А что,нужна кому-то передержка?
    Ну я ж думаю, что с этими сестричками "Зитой и Гитой" делать после 10 числа...нужна ж передержка дальше.

10. Вверх #870
    Новичок
    Здравствуйте добрые люди.Лаю я могу подержать ещё до 20 числа и что на счёт прививок и стерилизации? Тут некоторые товарищи интересуются такими подробностямию

11. Вверх #871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте добрые люди.Лаю я могу подержать ещё до 20 числа и что на счёт прививок и стерилизации? Тут некоторые товарищи интересуются такими подробностямию
    Надо прививать и по срокам уже можно. Стерилизацию даже в Немецком приюте раньше 3 месяцев не делают. А обычно рекомендуют в районе полугода (до первой течки однозначно). А что есть наметки на "ручки"?

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    Добрый день!Спасибо Вам большое, Вы нас очень выручите с передержкой.
    Давайте решать на счёт прививок.

Вы на посёлке?Наверно это вопрос там можно доверить Непейводе С.П.(хотя прививка это не так серьёзно и можно сделать в любой близлежащей клинике, наверно) или купить вакцину самим и уколоть, это будет дешевле, но там нужно сохранять температурный режим в перевозке прививки(если я не ошибаюсь)
    За 10 дней до прививки должна быть дана глистогонка, если я опять таки не ошибаюсь.

Сейчас решим, кто нам сможет в этом деле помочь.

Есть несколько вопросов:
    1)Финансы.Кто сможет помочь денежкой на это дело?
    2)Вы сами сможете подойти к Непейводе(или к любой близлежащей клинике) с щенулькой или Вам нужна помощь.
    3)Если не в клинику, то кто сможет помочь уколоть Лаю, ну и привезти купленную прививку.

На счёт стерилизации, а не рано ли?Можно, конечно, их в НП стерилизовать, но пока не привиты их туда везти страшно.

ДЭМ, а звоночки хоть какие-то были по щенкам?

13. Вверх #873
    Мне кажется еще слишком рано их стерилизовать.Они толком ходить не научились (по щенячьи заваливаются все время),а о гульках и не думают даже.Ника на Таирово.Тоже готова на вакцинацию.Я пока ищу новые передержки и хозяев.

14. Вверх #874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!Спасибо Вам большое, Вы нас очень выручите с передержкой.
    Давайте решать на счёт прививок.
    Глистогонку давали и уже неоднократно, в карантине девочки посидели.
    А может быть, отвезти их обеих сразу в Новую Долину, Ксюша посмотрит и если все нормально, и уколет, а потом тут же назад? Чтобы самодеятельностью по перевозке вакцины и уколами не заниматься. Мы ту шестерку, что сейчас в НП, именно так и прививали, причем одной взрослой дозы как раз на двоих хватало.

Думаю, надо с Ксенией переговорить, и конечно не на праздники туда мчаться, а после десятого, при наличии вакцины, средств транспортировки и обоюдного согласия всех сторон. Ну, и по деньгам определиться ... и скинуться

15. Вверх #875
    Живёт на форуме
    Сегодня был в НП, завез очередные две банки консервов для подпитки наших подопечных. Но этому скоро придет конец... и не потому, что одной банки хватает на 1 день, а стоит она 30 грн или что мне уже несколько утомительно без своего транспорта туда регулярно добираться.

Знамеровский сказал, что щенков надо из НП забирать. Один из весомых аргументов это то, что щенки в приюте не социализируются и не приобретают необходимых навыков, и через некоторое время их уже никуда и не выпустишь. Летом я бы сразу с ним согласился... правда зима у нас пока условная, но вряд ли все же совсем без холодов обойдется.

Знамеровский рекомендует отправить по месту рождения, т.е. к ДС; у меня есть большие сомнения ... по разным причинам. Одна из них, что у ДС надо докончить то, что не удалось доделать перед Новым годом - а именно, вывоз "мамаш". В ближайшие дни этого не сделать, но по окончании праздников ...
    Короче, если щенов в НП за ближайшие дни не разберут (а поскольку НП празднует и не работает, а селяне - потенциальные потребители собак - тоже никуда не выберутся аж до Крещения), то хочешь не хочешь эти два гембеля надо решать.

Предлагаю, пока есть пару дней вынужденного бездействия, обдумать ситуацию и обсудить поступившие предложения. Для справки: денег практически не осталось (съели щенята), поэтому, если захотим переправлять на передержки, кроме всего прочего, надо будет опять трясти свои кошельки.

16. Вверх #876
    Скорая помощь форума
    Готова ловить тапки и нехорошие слова, которые сейчас в меня полетят. Но вот мое мнение, основанное и на опыте многих форумчан с Песикота, и на собственных выводах. Щеночков- двориков, увы, намного больше, чем потенциальных хозяев. Часто пристройство таких собакинов затягивается на месяцы, На Песикоте есть собаки, которых пытаются пристроить 2,5 (!!!!) года...и пока безуспешно. За это время животные становятся уже домашними и ситуация заходит в тупик- денег на передержку нет, и шансов на пристройство мизер.
    Поэтому в данном случае есть только два пути. Первый- платить за передержку, возможно и очень долго, ине совсем понятно- где брать финансы, и на какой срок эти выплаты затянутся.
    Вариант второй, жесткий, но часто, увы, куда более реальный. Это стерилизация щенков и последующий выпуск в среду обитания, т.е. то, что вообщем то и планировалось делать изначально в программе стерилизации.
    Решать, безусловно, кураторам. Возможно во мне говорит пессимизм и печальный опыт, но при отсутствии дальнейших финансов ( которые могли бы помочь животным раненым, сбитым, больным и спасти не одну жизнь) я бы приняла к сведению и такой вот вариант.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Готова ловить тапки и нехорошие слова, которые сейчас в меня полетят. Но вот мое мнение, основанное и на опыте многих форумчан с Песикота, и на собственных выводах. Щеночков- двориков, увы, намного больше, чем потенциальных хозяев. Часто пристройство таких собакинов затягивается на месяцы, На Песикоте есть собаки, которых пытаются пристроить 2,5 (!!!!) года...и пока безуспешно. За это время животные становятся уже домашними и ситуация заходит в тупик- денег на передержку нет, и шансов на пристройство мизер.
    Поэтому в данном случае есть только два пути. Первый- платить за передержку, возможно и очень долго, ине совсем понятно- где брать финансы, и на какой срок эти выплаты затянутся.
    Вариант второй, жесткий, но часто, увы, куда более реальный. Это стерилизация щенков и последующий выпуск в среду обитания, т.е. то, что вообщем то и планировалось делать изначально в программе стерилизации.
    Решать, безусловно, кураторам. Возможно во мне говорит пессимизм и печальный опыт, но при отсутствии дальнейших финансов ( которые могли бы помочь животным раненым, сбитым, больным и спасти не одну жизнь) я бы приняла к сведению и такой вот вариант.
    Вы имеете в виду Нику и Лаю?

18. Вверх #878
    Скорая помощь форума
    Вы имеете в виду Нику и Лаю?
    я имею ввиду 6 щенков, которые сейчас сидят в Немецком приюте, и которых оттуда просят забрать.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Сегодня был в НП, завез очередные две банки консервов для подпитки наших подопечных. Но этому скоро придет конец... и не потому, что одной банки хватает на 1 день, а стоит она 30 грн или что мне уже несколько утомительно без своего транспорта туда регулярно добираться.

Знамеровский сказал, что щенков надо из НП забирать. Один из весомых аргументов это то, что щенки в приюте не социализируются и не приобретают необходимых навыков, и через некоторое время их уже никуда и не выпустишь. Летом я бы сразу с ним согласился... правда зима у нас пока условная, но вряд ли все же совсем без холодов обойдется.

Знамеровский рекомендует отправить по месту рождения, т.е. к ДС; у меня есть большие сомнения ... по разным причинам. Одна из них, что у ДС надо докончить то, что не удалось доделать перед Новым годом - а именно, вывоз "мамаш". В ближайшие дни этого не сделать, но по окончании праздников ...
    Короче, если щенов в НП за ближайшие дни не разберут (а поскольку НП празднует и не работает, а селяне - потенциальные потребители собак - тоже никуда не выберутся аж до Крещения), то хочешь не хочешь эти два гембеля надо решать.

Предлагаю, пока есть пару дней вынужденного бездействия, обдумать ситуацию и обсудить поступившие предложения. Для справки: денег практически не осталось (съели щенята), поэтому, если захотим переправлять на передержки, кроме всего прочего, надо будет опять трясти свои кошельки.
    Самое лучшее,что мы можем сделать-это найти добровольцев,которые проехались бы по селам и стуча в каждый дом,просили взять щенков из НП...Они сейчас в отвратительном состоянии,что значительно усложняет нам задачу.Выпустить истощавших щенков на место прежнего пребывания-значит дать им шанс загнуться самостоятельно или спровоцировать работников санатория на повторную "кормежку" собак противотуберкулезными препаратами..

20. Вверх #880
    Сколько щенков осталось в НП?

Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя