Тема: Мальтийская болонка

Ответить в теме
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1506
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Келбес

По умолчанию Мальтийская болонка

просмотрела все темы, а про самых милых красивых собачек ничего.
    Давайте обсуждать своих питомцев в этой теме. чем кормим, какой шампунь кондиционер применяте и т.д Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:13.

2. Вверх #861
    Посетитель
    http://petmarket.ua/luposan-korm-sobak.html
    http://petmarket.ua/luposan-lupo-sensitiv-2410-korm-sobak.html
    Вот этот корм. Повторюсь, мы пока не пробовали, восстанавливаемся на натуралке. Но заводчик мальтезе с киева, у которой я покупала Бонюшку, им очень довольна, всех собань перевела на него.
    Если кто попробует, напишите отзывы. Будет интересно почитать мнение других. Да и мы к весне, думаю, перейдём на него. Особой разницы по глазам на натуралке пока не вижу...

3. Вверх #862
    Новичок Аватар для lyublet
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго вечера.
    У нас проблема: не можем справиться с колтунами, купаем раз в неделю шампунем и бальзамом Ринг5, "сидим" на корме Роял конин, по сути ничего не меняли, но в последние полгода, шерсть стала сухой и постоянно образуются колтуны.
    Расскажите, кто чем пользуется, может что посоветуете?
    Я бы сменила косметику, бальзам лучше выбрать не смываемый и туда добавить чуток масла. Колтуны образуются на сухой шерсти, нужно подпитать, увлажнять чаще. Можно попробовать протеин Артеро, его тоже хвалят.
    Подавать витамины для кожи и шерсти, масло лосося Люпосан подливать в корм.

4. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я на выставке взяла пробники Люпосан безаллергенный-собаки его ели с удовольствием....Купила мешок-они есть отказываются.Там довольно большие гранулы....Скармливаю потихоньку..его ж никто назад не возьмет,корм не плохой,но ,наверное для более крупных собак.Сейчас даю ложку лупосана и ложку хилса доя мелких-хилс съедают сразу,с аппетитом,а этот подъедают потихоньку,в течении дня.Если кто хочет попробовать-насыплю немного-дадите.А масло лососевое у них чудесное!

5. Вверх #864
    Мне кажеться,что собака ростет и волос тоже меняется.Так что приходится все время под нее подстраиваться.Может ринг раньше подходил,а потом волос поменялся.Я брала Веллус-сильно высушила.В веллусе только крем нравиться,ну может спрей еще

6. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Мы вчера стриглись и наша грумер Танюша тоже советовала Люпосам. Она даёт своим собакам только тот корм, который вкусный( сама его сначала пробует) Может на выставке будет их представитель, взяла бы попробовать, а так в свободной продаже его нет, надо заказывать через инет.

7. Вверх #866
    Если до выставки хотите попробовать -напишите мне ,я Вам отсыплю немного и попробуете,а на выставке уже купите мешок,там 15 кг...Я уже взяла на свою голову!

8. Вверх #867
    А меньшей расфасовки нету у них? А то 15-и килограммовым мешком можно кормить всех Мальтезе в моем районе пол года. Тогда нет смысла пробовать,я 15 кило вряд ли возьму. А может, если понравиться, вы нам продадите пару кило.

9. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Девушки, спасибо за советы, будем пробовать.
    про масло Люпосан начиталась, вот только может посоветуете де его можно приобрести? И заодно протеин Артеро...
    Красота- страшная сила!

10. Вверх #869
    http://www.luposan.com.ua/produkcija/luposan/korm_dlja_sobak/markus_muhle_naturnah
    Сейчас на сайте пишут,что продают пот800г,2 кг и прочее...
    Артеро покупала в прошлом году и не помню где.Гугл покажет.

11. Вверх #870
    Посетитель
    Смотрите ЗООФАВОРИТ и ПЕТМАРКЕТ в нэте. Там и корм люпосан, и масло люпосан, и артеро тоже есть. Только вчера просматривала.

12. Вверх #871
    Новичок Аватар для Lastohka
    У нас вариант с убиранием миски не проходит. Он если уперся, что есть это не будет, то он его не будет есть столько же раз, сколько миску не выставляй. Там характер ого-го.......будет сутки голодный ходить, но будет так как он захотел.

13. Вверх #872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    У нас вариант с убиранием миски не проходит. Он если уперся, что есть это не будет, то он его не будет есть столько же раз, сколько миску не выставляй. Там характер ого-го.......будет сутки голодный ходить, но будет так как он захотел.

14. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    У нас тоже проблема с колтунами была, мучались мучались и сбрили все. Едим натуралку, витамины и масло лосося...не знаю из-за чего это...

15. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для __Екатерина__
    А у меня такой вопросик... какие фрукты и овощи в сыром виде можно давать?
    Сейчас даю яблочко, очень его любит)), давала капусту (хоть пишут что и нельзя) и морковку. Всё ест с удовольствием. Что еще можно?

Хотя она у меня вообще всё ест с удовольствием... особенно то, что на столе забыли и ей вообще никак нельзя)) Читаю тут как у кого привередничают на счет пищи... у нас обратный эффект... моя девочка кажется вообще всеядна)) ест всё, что съедобно... иногда и то, что не очень съедобно, если утащит)) а как научилась высоко прыгать, так вообще не успеваю всё прятать. Приучаю себя к тому, что на столе вообще ничего нельзя оставлять. Как-то недавно косметичку открытую на столе забыла и отлучилась на часик, картина по приходу домой вообще плачевнаю была)) и ругаю ее, воспитываю, сторого, как положено... а она думает что я с ней играюсь... вот и что с ней делать? я всё надеюсь что мелкая еще, подрастет, серьезней станет... но что-то надежда на это угасает))

16. Вверх #875
    Живёт на форуме
    Наш тоже любит яблоки ))) Изредка ему кусочек даем. Ну и сыр. А в остальном только корм. Насчет того если что то натворил ,от взгляда все понимает )))
    Последний раз редактировалось Sundrive; 13.02.2015 в 00:38.

17. Вверх #876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от __Екатерина__ Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопросик... какие фрукты и овощи в сыром виде можно давать?
    Сейчас даю яблочко, очень его любит)), давала капусту (хоть пишут что и нельзя) и морковку. Всё ест с удовольствием. Что еще можно?

Хотя она у меня вообще всё ест с удовольствием... особенно то, что на столе забыли и ей вообще никак нельзя)) Читаю тут как у кого привередничают на счет пищи... у нас обратный эффект... моя девочка кажется вообще всеядна)) ест всё, что съедобно... иногда и то, что не очень съедобно, если утащит)) а как научилась высоко прыгать, так вообще не успеваю всё прятать. Приучаю себя к тому, что на столе вообще ничего нельзя оставлять. Как-то недавно косметичку открытую на столе забыла и отлучилась на часик, картина по приходу домой вообще плачевнаю была)) и ругаю ее, воспитываю, сторого, как положено... а она думает что я с ней играюсь... вот и что с ней делать? я всё надеюсь что мелкая еще, подрастет, серьезней станет... но что-то надежда на это угасает))
    Мальтезы-всеядные...мне иногда кажется,что им все равно что есть,главное,что-то жевать...будь-то даже элемент одежды ))))) Ну а в общем да,подкармливать не стоит...приучайте к дисциплине...а то я недавно раскусила своих мужа и маму: Шери повадился бегать к холодильнику,когда кто-то из них в кухню заходил...и видно неспроста ))))

18. Вверх #877
    Вот вам поучительная и страшная история по поводу всеядности Мальтезе: случилась бу нас буквально пару дней назад и прибавила мне энное количество седых волос. Дочка моя заметила ,что наш малый как то странно жуёт,как будто то, что съел ,проглотить не может. Изучив очень внимательно содержимое пасти, ничего там не обнаружила. Но он всё равно ходил, прислушиваясь к себе и как то странно почавкивал. Наблюдали за этой картиной минут 15, решили ехать в ветеринарку, хоть было уже поздно вечером( но у нас везде паранойя, что касается нашего красавца). Зная себя, я бы сидела всю ночь потом и смотрела глотнул или нет. Приехав к вету и озвучив, что мне не нравится, как он жуёт, доктор посмотрела на меня как на городскую сумасшедшую. Тоже обследовала пасть, дала водички попить и тоже ничего не обнаружила. Но я почему то не спешила уходить, настояв на том , что бы посмотрела получше. С фонариком уже в руках, доктор с ужасом в глазах объявила что видит кончик иголки! Под общ. наркозом её быстро извлекли. Мне поплохело, сразу в мозгу нарисовались картинки, чем всё могло бы закончиться. Даже представить не могу где эта помойка нашёл иголку с ниткой. Предполагаю, что были гости и забивали кальян, вот и кинули эту иголку где попало. В общем, будьте бдительны! Теперь и я с точностью могу сказать, что Мальтезе - всеядны!

19. Вверх #878
    Постоялец форума
    ой, Алёна, хорошо что всё закончилось благополучно!!!! представляю твоё состояние, если мне аж поплохело пока читала((

20. Вверх #879
    Да уж. С такой собакой и пылесоса не надо.

21. Вверх #880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    И у нас характерец ещё тот! И сутки, и двое не подходил к миске, на третьи подошёл с боооооольшим удовольствием!))) идти на поводу у них нельзя, всё они чувствуют и пользуются.
    С голоду точно не сдохнет при наличии еды в миске 3 раза в день. А вот гонорок свой п
    одуспокоит и начнёт правильно питаться.
    Пробовали все варианты,поверьте.

Ответить в теме
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права