Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 44 из 220 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4398
  1. Вверх #861
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Тогда закрой свой ротик
    Замполит, приказывать будете своей жене (если она вообще есть), а мне приказывать - не в Вашей компетенции. Могу и просто послать.

2. Вверх #862
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit
    Добрый вечер. Действительно давно не общались.
    Ну и что, что русский. Вот разве что то с Россией связывает. На западе разные потомки князей то же русские, только от России они уже очень давно отошли. А Вы отошли недавно.
    В данном конкретном случае Вы отреагировали на отповедь Павлика Вишне. Кстати вполне заслуженную. По поводу "у нас хорошо, у вас плохо" это к саре. Он давно собирался в Россию съездить, а учитывая его долгое отсутствие наверное таки и съездил. Надеюсь поделиться впечатлениями. Тем более в ангажированности не замечен.
    Это типа до кучи. что б мне стыдно стало. (хотя я и не оскорблял.
    Я отреагировал на ответ человека, которому хотелось не только порассуждать о свободе слова, но и нахамить.
    До кучи - это простите к вам - кто-то там упомянул мой ник до кучи? Или не было такого?
    Пока кто-то "собирается", я уже ездил. О вечатлениях вы знаете.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #863
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Замполит, приказывать будете своей жене (если она вообще есть), а мне приказывать - не в Вашей компетенции. Могу и просто послать.
    Фрол тебя правильно охарактеризовал в соседней ветке, лавочник.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Zenit, ты неправ в корне. Если ты запрещаешь нам обсуждать свободу слова в России, тогда что ты вообще делаешь на Одесском Форуме, где обсуждаются аналогичные проблемы нашего государства?

Оце правильно.І чому вони всі тут, у них в росії що нема інших проблем, ніж наші обговорювати, а починаєш обговорювати їх, вони ще засмучуються--ВЦЬМУ ВСЯ росія

5. Вверх #865
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от magentis
    Зачем приводить пост о трагической гибели журналиста в ДТП и связывать это со свободой слова в России.
    Журналист погиб, когда голосовал на обочине ночью.
    Произошла трагическая случайность.
    Извините, но я все-таки больше Вас смотрю НТВ и могу сказать, что ничего супернегативного для власти Путина указанный журналист не говорил.
    Какой смысл его "убирать" ?
    Ты уже расследование провел? уже всему так легко поверил? мало про журналистов якобы случайности были?

6. Вверх #866
    Новичок
    а журналистов только " убирают"?уже и под машину нельзя случаем попасть.
    И когда результаты расследования давали ответы на вопросы

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Нет, это я, просто привел пример "вашего суверенного".
    Не понял. Потрудитесь внятно связать «нашего суверенного» (кто это?) «секретные папочки» и лично меня.
    А все, что является общедоступным и не подпадает под цензуру как "посягание на безопасность государства" может обсуждаться совершенно свободно всеми вне зависимости от пола, этническои или национальной принадлежности. Интересно, если, к примеру я приеду временно в Россию жить и буду обсуждать тут российское ТВ вы тоже будете говорить, что это ваше суверенное?
    Объясняю еще раз. Первое. Обсуждать, с точки зрения стороннего наблюдателя, Вы имеете право все что угодно. Хоть жизнь на Марсе. Хоть ТВ в России. Второе. СМИ России делает продукт для россиян, и россияне имеют то ТВ которое хотят. Советы или пожелания от граждан других стран не принимаются или принимаются в последнюю очередь. Тем более если эти пожелания ухудшают положение граждан России. Наличие родственников не дает прав на, так скажем, приравнивание к россиянам. Черри же выдала пожелание, ни мало не заботясь о том, что будет в России при «свободы хоть залейся», на что и была послана Павликом в Мозамбик. При этом дамочка исступленно превращает смерть журналиста в ДТП в умышленное убийство журналиста властями.
    А вот это уже тянет на оскорбление, причем, обратите внимание, гражданина Украины гражданином России на украинском форуме...не нагловато?
    Считайте как хотите.

8. Вверх #868
    Тигровна Аватар для Tigra
    [M]
    Павлик-Морозов за хамство, переход на личности
    Остальным тоже советую сбавить обороты
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Я отреагировал на ответ человека, которому хотелось не только порассуждать о свободе слова, но и нахамить.
    Зачем опускаться до уровня Черри и Павлика?
    До кучи - это простите к вам - кто-то там упомянул мой ник до кучи? Или не было такого?.
    Но Вы же отреагировали на Павлика. Притом в том же тоне, что и Черри с Индейцем.
    Пока кто-то "собирается", я уже ездил. О вечатлениях вы знаете.
    Наверно пропустил. Где найти.

10. Вверх #870
    Посетитель
    Иногда лучше опуститься до уровня Черри и.... , чем терпеть унижения и оскорбления...

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    При этом дамочка исступленно превращает смерть журналиста в ДТП в умышленное убийство журналиста властями.
    Так, в тему, по-моему как-то странно и это относиться как к нашему ТВ, так и к вашему (чтоб никто не подумал, что я решил поливать грязью Россию. Я всегда за взвешенную и наиболее объективную точку зрения ), что скандальные журналисты всегда погибают в дтп или топяться в речке, или их сбивает машина (Я не про конкретного журналиста). Прямо как у на с Кирпой было - два огнестрельных ранения в голову - самоубийство. Ну хоть какие доказательства приводите - не поверю. А все потому что власти, а скорее конкретные политики пойдут на все ради сохранения тайны, обличающей их сущность. И если происходит загадочная смерть телерепортера или журналиста, то значит он докопался до чего-то, что может поставить под угрозу очень многое и очень многих. Листьев, Гонгадзе и еще многие и многие. Почему в каких-нибудь катастрофах не погибают ведущие дамских ток-шоу, развлекательных передач, ведущие новостей и т. д. Не представляю, как к примеру можно поверить в естественную смерть человека, который еще вчера на всю страну говорил, что к примеру, у него там есть доказательства, скажем, к примеру, связи якудзы с президентом, а сегодня бедняга умер от удара током, когда уронил фен в ванную. То, что пришло издавна, когда СМИ имели право освещать только великие достижения СССР и никогда никто не говорил про какие-то катастрофы в стране. Все было замечательно. А так как телевидение является сегодня, возможно, самым популярным видом получения информации, то не удивительно, что страдают в основном журналисты, работающие именно на телевидении.

12. Вверх #872
    User banned
    как-то странно ... что скандальные журналисты всегда погибают в дтп или топяться в речке, или их сбивает машина (Я не про конкретного журналиста)..
    Погибают разные. Просто смерть скандальных журналистов то же перерастает в скандал.
    А все потому что власти, а скорее конкретные политики пойдут на все ради сохранения тайны, обличающей их сущность.
    Кроме властей существует еще и бизнес, который то же пойдет на все ради сохранения тайны.
    И если происходит загадочная смерть телерепортера или журналиста, то значит он докопался до чего-то, что может поставить под угрозу очень многое и очень многих.
    Что загадочного в смерти в результате ДТП?

13. Вверх #873
    User banned Аватар для Observer
    Не представляю, как к примеру можно поверить в естественную смерть человека, который еще вчера на всю страну говорил, что к примеру, у него там есть доказательства, скажем, к примеру, связи якудзы с президентом, а сегодня бедняга умер от удара током, когда уронил фен в ванную.
    Т.е. если я сейчас заявлю, что Ющенко - продажный лживый политик, распродающий богатства Украины заграничным толстосумам, это будет моим страховым полисом и я становлюсь бессмертным?
    А так как телевидение является сегодня, возможно, самым популярным видом получения информации
    Уже далеко не самым популярным и массовым...
    то не удивительно, что страдают в основном журналисты, работающие именно на телевидении.
    А про остальных тебе никто и не сообщит. Кому интересна новость о том, что после бутылки водки на рыбалке утонул репортер "Замухрыжинской правды"? Нет спроса - не будет и предложения.

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Т.е. если я сейчас заявлю, что Ющенко - продажный лживый политик, распродающий богатства Украины заграничным толстосумам, это будет моим страховым полисом и я становлюсь бессмертным?
    Можешь попробовать эту теорию подтвердить и стать великомученником нашего форума. И ник твой с аватарой долго будет висеть там, сверху, где сейчас о номинировании форума. А может, это и неправда и все умерли естественной или почти естественной смертью...тогда правда, о вечной памяти речь не пойдет

15. Вверх #875
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    Ты уже расследование провел? уже всему так легко поверил? мало про журналистов якобы случайности были?
    Вы знаете анекдот про "Неуловимого ДЖО" (никто его не ловит, потому что он некому не нужен). Так вот в России есть гораздо более колкие для власти журналисты (Венедиктов, Ганапольский, бунтман, Черкизов и т.д.).
    Я просто постоянный зритель НТВ и, откровенно говоря, не помню ничего страшного для власти в его репортажах.

16. Вверх #876
    Зачем опускаться до уровня Черри и Павлика?
    Но Вы же отреагировали на Павлика. Притом в том же тоне, что и Черри с Индейцем.
    Наверно пропустил. Где найти.
    Так зачем же вы усиленно защищаете Павлика? Или вам все равно, какая у него точка зрения - лишь бы соотечественник... Или вы тоже на их уровне?

Насчет свободы ТВ - все просто. На ваших каналах практически отсутствует точка зрения, которая не согласуется с правительственной. Если и появляется - то журналисту делают предупреждения и защитить его некому. У нас же власть и оппозиция равновелики по влиянию, поэтому критикуя и тех и других можно всегда найти сильную поддержку от обеих сторон. Так рождается объективность. Объяснил доходчиво?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Может еще скажете что насчет свободы ТВ на Украине, служить примером для всех?

18. Вверх #878
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от zico1
    Может и не для всех, но для России - точно!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от zico1
    Нет, конечно. Я не впадаю в крайности и знаю что такое ТВ изнутри - до свободы и идеала точно еще очень далеко. Но просто обидно, когда мне - телевизионщику - люди из России, которые не связаны с ТВ рассказывают, что у них лучше. Как думаете, в чем я не прав?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так зачем же вы усиленно защищаете Павлика? Или вам все равно, какая у него точка зрения - лишь бы соотечественник... Или вы тоже на их уровне??
    В данном конкретном случае я полностью согласен с ответом Павлика Черри. Мой ответ по сути такой же.

Насчет свободы ТВ - все просто. На ваших каналах практически отсутствует точка зрения, которая не согласуется с правительственной. Если и появляется - то журналисту делают предупреждения и защитить его некому. У нас же власть и оппозиция равновелики по влиянию, поэтому критикуя и тех и других можно всегда найти сильную поддержку от обеих сторон. Так рождается объективность. Объяснил доходчиво?
    Нет. Я спрашивал впечатления о России. Типа что в ресторане рыба с чешуей, в трамваях сиденья из неоструганных досок , что соли в магазинах нет. А Вы мне выдали неизвестно что. Честно говоря не думаю, что при Вас "журналисту делали предупреждения". Скорее всего это просто Ваш пересказ разговора с российским коллегой. Возможно это правда. У меня нет оснований Вам не верить, но я ожидал несколько другого. Для этого в Россию ехать не надо было.

Ответить в теме
Страница 44 из 220 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права