|
Поздравляем Ламута!!!
Красивый мальчик, растите большие и здоровенькие...![]()
Кристинка!!!Обалденная девченка!!!!Очень похожа на Дика в детстве,смотрю и становится немного грустно что он уже вырос.Больше фотографируйте ее сейчас-потом будете балдеть от детских фото!!!!!!!!!!!!!!!!И Ламушке большой привет!!!! Красавец!!!!Только не забывайте что он все-таки МУЖИК!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Takeshi; 08.12.2010 в 20:41.
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Кристинка, девочка прелесть! Игорь прав - фотографируйте много, потом очень потешно просматривать.
Игорь, спасибо, привет передала. То что мужик и при чём главарь семьи))) Ламушик нам доказывает каждый день, так что мы помним.
Он мне иногда даёт почувствовать себя хозяйкой и вот я тогда прикалываюсь - вспоминаю, как приходится его догонять или просить, чтобы отдал бумажку подобранную.....А вообще он умничка, добряк просто не любит однообразия.
Давно не видели Боночку, очень девочка подросла, приятно посмотреть !
Вообще, помёт получился очень ровный и красивый. Детки взяли от своих родите-
лей всё самое лучшее - очень удачно легли крови. Когда щенки маленькие, то
на эту тему рассуждать бессмысленно, а в таком возрасте уже всё видно. Все
очень породные и всех можно отнести к уровню шоу-класса.
А для нас, конечно, самое главное, что у них замечательные владельцы.![]()
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
Последний раз редактировалось BONOCHKA; 16.12.2010 в 13:25.
Боночка!Очень понравились фото!
![]()
помогите... на выходных у Елгача заметила,что нос сверху такой обшарпаный"будто наждачкой" чухали.... и чернота сменяется "буро-розовым"...(но эт я так помню,бывает у самоедов зимой...?-нос, мол, "выцветает"...?)
но сегодня обратила внимание,что он ещё более обчуханый...как с коросточками.... что это может быть?... что делать...?![]()
Здравствуйте Таиса ! Да ничего страшного, "зимний нос", как Игорь пишет.
Бывает такое и от копания снега и песка, при переходе в другой температурный режим и с возрастом носы светлеют. У Елгача нос
наверное счёсан, можно его смазывать облепиховым маслом пока не заживёт. Если появится трещинка - не
волнуйтесь - пройдёт.![]()
Социальные закладки