|
"........Я смотрю за вами!" - сказала Тимошенко.
Тетга продолжает зажигать.![]()
Всегда считал ее популистской личностью, но чтобы популистка в квадрате.
Тимошенко уже выбирает нового вице-спикера..
Так вроде Томенко номинирован?
вроде да.. опять кооперируются?Сообщение от cape
![]()
http://www.partyofregions.org.ua/contrprop/resonance/4514336a6b68e/ вот это чёс! Особенно мне понравилось, про пылесос присоединёный к унитазу!
Да при Тимошенко обеднели все, а щас богатеем! Уже не знаю куда те деньги девать!за последние пару месяцев капуста так и прёт! И при етом всё дешевеет! Вот это жизнь о которой я мечтал!
![]()
Последний раз редактировалось novic; 27.09.2006 в 15:15.
Называется - найдите десять отличий между " обанкротившейся шайкой оранжевых дилетантов" и " командой проффесионалов".Сообщение от novic
![]()
Раша тумбай
А где деньги криворожсталевские? Их нашли? Я что то упустил в последнее время события...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В унитазе уже наверное...
В новом бюджете в списке объектов,подлежащих приватизации "Миттал Стил Кривой Рог" стоит на первом месте,так что весь прикол еще впереди.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Не понял, а разве Криворожьсталь не приватизировали ?Сообщение от шура балаганов
Вероятно,собираются опять переприватизировать.Информация достоверная,своими глазами видел.Сообщение от magentis
Раша тумбай
Чето не понятно. Вроде часть этих денег уже потратили, от нее полученных. А ссылочку не кинете? Или это пока не опубликованная?
У индуса что ли отберут ?Сообщение от шура балаганов
Тогда такую бучу закатит - мало не покажется. Он тут недавно нашего олигарха Мордашева прокатил - во всех газетах писали.
Нет проблем.Первая попавшаяся:http://www.podrobnosti.com.ua/economy/financial/2006/09/24/351277.htmlСообщение от cape
Если мало инфы,поищите в Гугле,там еще есть.
Раша тумбай
Да, чего то непонятное... Не могут же они его два раза продать!?
Почему не могут? подумают выкупить - выкупят, а потом собственностью сделают и потом опять аукцион устроят.. А могут по второму сценарию - купит олигарх украинский, а государство отнимет как незаконное владение и потом тоже второй раз продаст.. у нас все может..Сообщение от cape
Не, ну я все же про нормальный процесс говорю. То что у нас могут все = это без вопросов. То=то не так давно не помню на каком смотрел довольно большой репортаж критического плана о состоянии дел на КРС и о не выполнении условий покупки.
Вообще то надо завтра сам этот проект посмотеть, в оригинале. Если терпения хватит![]()
Ну и вот, признают, как незаконное приобретение и вернут например Пинчуку, или Ахметову.. тот быстро сообразит что с ним делать, выполняются планы или нет..Сообщение от cape
Социальные закладки