Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 44 из 531 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10608
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Понятно, красивая пара. Получилось одного цвета и поверхность, и духовка? А при такой конструкции конфорок нет ощущения, что кастрюли стоят непрочно, шатаются? И усиленная конфорка в заднем ряду... Не могут обгореть розетки, например, если они там близко?
    спасибо еще и вытяжка такого же плана и тоже белая комфорки - очень тяжелые, как чугунные, на них ничего не шатается. розетки - не знаю, если они не очень низко висят - думаю не должны.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    СПАсибо всем за советы по мойке.
    Будем брать Бланка.
    Теперь ищем опт склад, чтобы так же как к Nemo обратиться - купил хорошее и сэкономил.

3. Вверх #863
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ,подскажите где купить вытяжку нормальную и не очень дорогую??

4. Вверх #864
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    народ,подскажите где купить вытяжку нормальную и не очень дорогую??
    "Нормальная" - это понятие индивидуальное )
    Какую именно? Производительность? Купольная, или
    встраиваемая, или островная?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    СПАсибо всем за советы по мойке.
    Будем брать Бланка.
    Теперь ищем опт склад, чтобы так же как к Nemo обратиться - купил хорошее и сэкономил.
    Если найдете, дайте знать, где искать. Я тоже собираюсь взять Бланку

6. Вверх #866
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Если найдете, дайте знать, где искать. Я тоже собираюсь взять Бланку
    Я уже писал выше по теме,
    про бланку можно спрашивать у меня.
    Каталог нужно скачать здесь, а мне написать выбранные модели.

Удачи!
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Наконец созрели на кухню. И тут возникли некоторые вопросы. Производителей мебели в Одессе оказалось не много, а просто очень много. В том числе и на данном форуме. Причем разбег цен на метре кухни доходит до 1000 у.е. Некоторые мебельщики по телефону рассказывают, что у них очень красиво, качественно и дешево, а на вопрос, куда подъехать посмотреть и самому оценить качество предлагают увидеться где-то на улице и показать фотографии. Я так понимаю, что основная масса людей, занимающаяся мебелью, работают по схеме: нашел клиента, принял заказ, ДСП распилил в одном месте, фасады в другом, фурнитура в третьем и т.д. Привезли всю эту кучу ко мне и собрали на месте. Как в таком случае искать крайнего, если мне вдруг не подойдет качество фасадов или ДСП ? Хотелось бы найти производителя со своим полным циклом изготовления. На форуме вроде таких двоих вычислил. Это «Студия 5» и « Solfi design». Может, кто у них заказывал кухни? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    Наконец созрели на кухню. И тут возникли некоторые вопросы. Производителей мебели в Одессе оказалось не много, а просто очень много. В том числе и на данном форуме. Причем разбег цен на метре кухни доходит до 1000 у.е. Некоторые мебельщики по телефону рассказывают, что у них очень красиво, качественно и дешево, а на вопрос, куда подъехать посмотреть и самому оценить качество предлагают увидеться где-то на улице и показать фотографии. Я так понимаю, что основная масса людей, занимающаяся мебелью, работают по схеме: нашел клиента, принял заказ, ДСП распилил в одном месте, фасады в другом, фурнитура в третьем и т.д. Привезли всю эту кучу ко мне и собрали на месте. Как в таком случае искать крайнего, если мне вдруг не подойдет качество фасадов или ДСП ? Хотелось бы найти производителя со своим полным циклом изготовления. На форуме вроде таких двоих вычислил. Это «Студия 5» и « Solfi design». Может, кто у них заказывал кухни? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
    Хотите открою страшную военную тайну. Дсп не производит ни одна мебельная фирма в Одессе

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Не...Солфи сами заказывают распил, как и другие.... За Студио 5 не подскажу...но, по-моему, работают по такой же схеме..

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Причем разбег цен на метре кухни доходит до 1000 у.е.
    Тут кто-то называл фирму "Антарес" на Жуковского, 38. Были у них мои знакомые. При ориентировочной цене "от 1400 евро" за поганый метр девушка предложила принести нарисованный самими клиентами план кухни, который они, якобы, отправят в Италию и оттуда все привезут. Вопрос о выезде на замеры был воспринят с большим удивлением - ну типа так и быть - приедем, если очень надо.... Но что у вас может не совпасть, если вы сами замерите? Вот такой сервис веселый.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #871
    Я так понимаю, что основная масса людей, занимающаяся мебелью, работают по схеме: нашел клиента, принял заказ, ДСП распилил в одном месте, фасады в другом, фурнитура в третьем и т.д. Привезли всю эту кучу ко мне и собрали на месте. Как в таком случае искать крайнего, если мне вдруг не подойдет качество фасадов или ДСП ? Хотелось бы найти производителя со своим полным циклом изготовления. Н
    Открываю вторую страшную военную тайну. По такой схеме работают все мебельные фирмы Разница только в том, что одни приезжают на специализированные конторы за распилом, а другие за целыми листами дсп и сами их пилят. И наличие собственного распиловочного станка, совсем не гарантирует качество и низкую цену
    С фасадами ситуация еще интересней. Но это уже третья военная тайна...

12. Вверх #872
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Almaz, хватит, все секреты сдаёшь
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Lin4iK
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Не...Солфи сами заказывают распил, как и другие.... За Студио 5 не подскажу...но, по-моему, работают по такой же схеме..
    Тут, я с вами не соглашусь! Знаю точно, что у Солфи есть свой распиловочный цех со станками, и нигде в другом месте они распил не заказывают. У меня есть знакомый, который заказывал не раз у них распил, и остался, очень доволен. За Студию 5 не могу ничего сказать, так как не знаю. Не очень хорошо нагаварить на фирмы, если вы в своей информации не уверены на 100%.
    Последний раз редактировалось Lin4iK; 04.03.2009 в 08:46.

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Solfi design
    У нас свой цех по распилу ДСП и поклейке кромки. В производстве используется новое немецкое оборудование последнего поколения.Мы сами изготавливаем раздвижные системы, пескоструй. Мы занимаемся не только изготовлением мебели, а также оказываем услуги по распилу, поклейке, изготовлении раздвижных систем порядка 30 мебельным фирмам и часным мебельщикам г.Одессы.
    Так что если Вы не в курсе, лучше промолчать.
    Последний раз редактировалось Solfi design; 04.03.2009 в 10:11.

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для SoKu
    Скажите, есть в Одессе возможность заказать фурнитуру для кухни фирмы Hailo или Blanco? Какие-то оптовые базы или люди, которые под адекватной цене могут продать?

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    У нас свой цех по распилу ДСП и поклейке кромки. В производстве используется новое немецкое оборудование последнего поколения.Мы сами изготавливаем раздвижные системы, пескоструй. Мы занимаемся не только изготовлением мебели, а также оказываем услуги по распилу, поклейке, изготовлении раздвижных систем порядка 30 мебельным фирмам и часным мебельщикам г.Одессы.
    Сорри, беру свои слова обратно.. Извините, если чем обидела...Тока не надо таким тоном, ладно? ..Ну прорекламировались лишний раз..вам же лучше..
    А распил у вас заказывали, остались довольны..
    О работе вашего цеха могу и я рассказать....много интересного бы узнали о вашем цехе...но по вашему совету промолчу..еще раз, извините..

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй. Как она могла не знать в такой организации стоит новое немецкое оборудование и аж 30 клиентов по распилу .... Какое дикое оскорбление нанесли...
    Но я думаю ее можно простить, ведь не все должны знать о конторах перекупающих дсп у других фирм в Одессе и пытающихся загрузить свои простаивающие станки, потому что не хватает собственных заказов. Поправьте меня если я ошибаюсь
    Кстати, почем у вас метр пескоструя и чье зеркало используете?

18. Вверх #878
    Cвин
    гость
    Сейчас я получу перманент, но не выдержал.
    Almaz, перестаньте.
    Solfi design, здесь не Ваша клиентура, я уверен, что Вы как начинающий дизайнер даже не знаете толком Ваше производство. Кстати, меня очень заинтерисовал пескоструй. Насколько я знаю - у Вас, да и поблизости он отсутствует. Дом стекла пользуется чужими услугами.

Ребята, одни не врите, другие - не ехидничайте. Пожалуйста.

----------------------------------

Для заказчиков: в той фирме, что я работаю про фирму SD даже не слыхали - не потому, что она плохая, а потому, что я успел раз пять уволится/устроится на работу... и только после этого появилась очередная фирма.
    Главное-то не это... Я рад, что дизайнер борется за свою фирму, набирется опыта - будет польза. Вообще(ИМХО) - уставший дизайнер должен быть уволен.

Вот что посоветовать(заказчикам)... я подумаю - главное не нанести никому урон.
    -----------------------------------

И для неопытных производителей: я, лично, иногда делаю мебель. Обычно кухни. Скажем условно: в домашних условиях. В моем распоряжении: форматный станок, поклеечный автомат, столярный цех(малярки нет), полный набор ручного оборудования, немного моего опыта и мозгов. Все Выше перечисленное, кроме последнего обойдутся любому желающему в 50 штук плюс помещение - но делать мебель он не научится Просто будет очередная фирма.

Заказы на мебель не принимаю.
    Последний раз редактировалось Cвин; 06.03.2009 в 21:53.

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для В55555
    в Студия "5" современное оборудование, иделают в основном все сами... а кто был у них в офисе и видел то, что они делают - тот по поводу качества вопросы не задает (суперрррр)

20. Вверх #880
    Новичок
    Zhemchug--Тут кто-то называл фирму "Антарес" на Жуковского, 38. Были у них мои знакомые. При ориентировочной цене "от 1400 евро" за поганый метр девушка предложила принести нарисованный самими клиентами план кухни, который они, якобы, отправят в Италию и оттуда все привезут. Вопрос о выезде на замеры был воспринят с большим удивлением - ну типа так и быть - приедем, если очень надо.... Но что у вас может не совпасть, если вы сами замерите? Вот такой сервис веселый.

У меня сестра брала в "Антаресе" кухню и остались очень довольны! Очень хорошо девочки отнеслись к ним с большим вниманием.Вы наверное чтото путаете

Ответить в теме
Страница 44 из 531 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права