|
СПАсибо всем за советы по мойке.
Будем брать Бланка.
Теперь ищем опт склад, чтобы так же как к Nemo обратиться - купил хорошее и сэкономил.
народ,подскажите где купить вытяжку нормальную и не очень дорогую??
Я уже писал выше по теме,
про бланку можно спрашивать у меня.
Каталог нужно скачать здесь, а мне написать выбранные модели.
Удачи!
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Наконец созрели на кухню. И тут возникли некоторые вопросы. Производителей мебели в Одессе оказалось не много, а просто очень много. В том числе и на данном форуме. Причем разбег цен на метре кухни доходит до 1000 у.е. Некоторые мебельщики по телефону рассказывают, что у них очень красиво, качественно и дешево, а на вопрос, куда подъехать посмотреть и самому оценить качество предлагают увидеться где-то на улице и показать фотографии. Я так понимаю, что основная масса людей, занимающаяся мебелью, работают по схеме: нашел клиента, принял заказ, ДСП распилил в одном месте, фасады в другом, фурнитура в третьем и т.д. Привезли всю эту кучу ко мне и собрали на месте. Как в таком случае искать крайнего, если мне вдруг не подойдет качество фасадов или ДСП ? Хотелось бы найти производителя со своим полным циклом изготовления. На форуме вроде таких двоих вычислил. Это «Студия 5» и « Solfi design». Может, кто у них заказывал кухни? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Тут кто-то называл фирму "Антарес" на Жуковского, 38. Были у них мои знакомые. При ориентировочной цене "от 1400 евро" за поганый метр девушка предложила принести нарисованный самими клиентами план кухни, который они, якобы, отправят в Италию и оттуда все привезут. Вопрос о выезде на замеры был воспринят с большим удивлением - ну типа так и быть - приедем, если очень надо.... Но что у вас может не совпасть, если вы сами замерите? Вот такой сервис веселый.![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Открываю вторую страшную военную тайну. По такой схеме работают все мебельные фирмыРазница только в том, что одни приезжают на специализированные конторы за распилом, а другие за целыми листами дсп и сами их пилят. И наличие собственного распиловочного станка, совсем не гарантирует качество и низкую цену
С фасадами ситуация еще интересней. Но это уже третья военная тайна...![]()
Almaz, хватит, все секреты сдаёшь![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Тут, я с вами не соглашусь! Знаю точно, что у Солфи есть свой распиловочный цех со станками, и нигде в другом месте они распил не заказывают. У меня есть знакомый, который заказывал не раз у них распил, и остался, очень доволен. За Студию 5 не могу ничего сказать, так как не знаю. Не очень хорошо нагаварить на фирмы, если вы в своей информации не уверены на 100%.
Последний раз редактировалось Lin4iK; 04.03.2009 в 08:46.
У нас свой цех по распилу ДСП и поклейке кромки. В производстве используется новое немецкое оборудование последнего поколения.Мы сами изготавливаем раздвижные системы, пескоструй. Мы занимаемся не только изготовлением мебели, а также оказываем услуги по распилу, поклейке, изготовлении раздвижных систем порядка 30 мебельным фирмам и часным мебельщикам г.Одессы.
Так что если Вы не в курсе, лучше промолчать.
Последний раз редактировалось Solfi design; 04.03.2009 в 10:11.
Скажите, есть в Одессе возможность заказать фурнитуру для кухни фирмы Hailo или Blanco? Какие-то оптовые базы или люди, которые под адекватной цене могут продать?
Сорри, беру свои слова обратно..Извините, если чем обидела...Тока не надо таким тоном, ладно? ..Ну прорекламировались лишний раз..вам же лучше..
А распил у вас заказывали, остались довольны..
О работе вашего цеха могу и я рассказать....много интересного бы узнали о вашем цехе...но по вашему совету промолчу..еще раз, извините..
Ай-яй-яй. Как она могла не знать в такой организации стоит новое немецкое оборудование и аж 30клиентов по распилу .... Какое дикое оскорбление нанесли...
Но я думаю ее можно простить, ведь не все должны знать о конторах перекупающих дсп у других фирм в Одессе и пытающихся загрузить свои простаивающие станки, потому что не хватает собственных заказов. Поправьте меня если я ошибаюсь
Кстати, почем у вас метр пескоструя и чье зеркало используете?
Сейчас я получу перманент, но не выдержал.
Almaz, перестаньте.
Solfi design, здесь не Ваша клиентура, я уверен, что Вы как начинающий дизайнер даже не знаете толком Ваше производство. Кстати, меня очень заинтерисовал пескоструй. Насколько я знаю - у Вас, да и поблизости он отсутствует. Дом стекла пользуется чужими услугами.
Ребята, одни не врите, другие - не ехидничайте. Пожалуйста.
----------------------------------
Для заказчиков: в той фирме, что я работаю про фирму SD даже не слыхали - не потому, что она плохая, а потому, что я успел раз пять уволится/устроится на работу... и только после этого появилась очередная фирма.
Главное-то не это...Я рад, что дизайнер борется за свою фирму, набирется опыта - будет польза. Вообще(ИМХО) - уставший дизайнер должен быть уволен.
Вот что посоветовать(заказчикам)... я подумаю - главное не нанести никому урон.
-----------------------------------
И для неопытных производителей: я, лично, иногда делаю мебель. Обычно кухни. Скажем условно: в домашних условиях. В моем распоряжении: форматный станок, поклеечный автомат, столярный цех(малярки нет), полный набор ручного оборудования, немного моего опыта и мозгов. Все Выше перечисленное, кроме последнего обойдутся любому желающему в 50 штук плюс помещение - но делать мебель он не научитсяПросто будет очередная фирма.
Заказы на мебель не принимаю.
Последний раз редактировалось Cвин; 06.03.2009 в 21:53.
Zhemchug--Тут кто-то называл фирму "Антарес" на Жуковского, 38. Были у них мои знакомые. При ориентировочной цене "от 1400 евро" за поганый метр девушка предложила принести нарисованный самими клиентами план кухни, который они, якобы, отправят в Италию и оттуда все привезут. Вопрос о выезде на замеры был воспринят с большим удивлением - ну типа так и быть - приедем, если очень надо.... Но что у вас может не совпасть, если вы сами замерите? Вот такой сервис веселый.
У меня сестра брала в "Антаресе" кухню и остались очень довольны! Очень хорошо девочки отнеслись к ним с большим вниманием.Вы наверное чтото путаете![]()
Социальные закладки