Девули))) сегодня предположительно день, когда должны были начаться дни.. Живот вчера-сегодня иногда побаливает как перед мес.., наверное всё-таки будут... Или он по инерции может болеть?))
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девули))) сегодня предположительно день, когда должны были начаться дни.. Живот вчера-сегодня иногда побаливает как перед мес.., наверное всё-таки будут... Или он по инерции может болеть?))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У меня тоже при беременности что-то тянуло и побаливало,и вообще все признаки были,что будут месячные-а на деле -уже 2 деток.
Это наверно в голове у нас(ожидание месячных) даже если очень хочешь забеременнеть.Я кроме отсутствия месячных ничего у себя не наблюдала.До 4 месяца ждала,когда меня тошнить начнет. Когда врача об этом спросила-она смеялась долго и в мою вторую беременност мне это вспоминала(через 6 лет)
Девули, по-моему в этот раз моя мечта о ребенке накрылась медным тазом... Была задержка 3 дня, чего никогда со мной не случалось.... Тест утром показал одну полоску...прошло пару часов и пошли монстры, живот болит очень сильно.... Вот думаю, идти мне завтра к врачу с мес-ыми (а вдруг это кровотечение и угроза) или это простые дела и я себя накручиваю???
Будет ли врач вообще меня осматривать с месячными???
Последний раз редактировалось Your_obsession; 25.10.2009 в 16:56.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
У меня на ранних сроках очень болело,как перед монстрами!Казалось вот-вот прорвет!!!Прокладки стабильно в кармане были!!!А оказалось нет-во мне зараждалась НОВАЯ ЖИЗНЬ![]()
![]()
![]()
Кудякина, ну что там с УЗИ ??????![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки, а если на раннем сроке беременности болит грудь , а именно одна из ..сильнее второй...и в ней четко прощупывается уплотнение..шо делать??? это опасно?? может когда-то вылеченая мастопатия проснулась??? подскажите кто сталкивался?
спасибо!
Сходила вчера на УЗИ и на прием к врачу заодно.. УЗИ мне таки делали трансвагинальное.. Токарчук что-то бурчал-бурчал своей ассистентке.. потом сказал что "плодного яйца в матке не обнаруженно" и выбежал.. потом правда я пока в предбаннике одевала куртку и с девченкой из очереди исправился - вернулся и сказал что если месячные не пойдут то прийти к нему где-то после 10 дня задержки.. а так вроде все в порядке.. а у меня грудь еще сильнее болит и БТ так и держится 37,1 - 37,4 и голова иногда кружится.. а еще вчера тошнить начало)) никогда не думала что буду так радоваться тому, что меня тошнитВрач сказала к ней прийти числа 2-3 когда будут результаты анализов.. но говорит что у нее ооооочень большие подозрения что я все-таки беременная)))
ух.. написала, так написала))))
Ну дай бог, будем держать за тебя кулачки
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
а я .. а мне... короче если не ем - тошнит, если ем - тоже тошнити че делать??
хорошо хоть пока на запахи никакой реакции нету))
Социальные закладки