Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 44 из 362 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У настоящих мужчин — женщина счастливая. А у остальных сильная!
    от прокомментируйте мне эту фразу...хде найти настоящего? что значит настоящий,какие у него действия по отношению к своей женщине и семье? а то много подделак как назло наблюдаем...
    причем ,делаем мужчин настоящих сами ...своими золотыми руками и лепим....может завод где какой ,по изготовлению данного продукта имеется....заводское качество - оно со знаком качества и проверкой на прочность....пофиг каким метадам....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 03.02.2012 в 12:30.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #862
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Даешь каждой женщине по настоящему мужику!

Может очередь надо занять? Куда становиться то?
    Сюда Одинокие умницы-красавицы
    Здесь может быть ваша реклама

4. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Там очереди нет-там опять дебаты %)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #864
    Посетитель Аватар для DеNiska
    )))))) сто пудова!

6. Вверх #865
    User banned
    Цитата Сообщение от Нэлличка Посмотреть сообщение
    Лучше,когда мужчина глава ( на мой взгляд). Мой за время нашей совместной жизни перекинул на меня решение всех проблем, вплоть до мелочей (в какой садик отдать детей или, что приготовить на ужин). Надо решить какой-то вопрос - решай сама...или пусть будет как ты хочешь...в конечном итоге я даже строй материалы сама закупаю, а теперь еще и всю мужскую работу делаю! Ему так удобно... Лучше я одену то, что хочет он, чем буду решать вопросы с мужиками например о балках, шифере и пр.
    Расслабился ))вот по этому нужно мужчин держать в тонусе)

7. Вверх #866
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    Это как, по-вашему?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    Ёж-птица гордая,пока не пнешь-не полетит .

а если сильно "пхнешь"-слишком далеко улетит. Дилема %).

Я вон своего бывшего "ежа" стимулировала работать,а толку? Я работала, а он дома сидел, кушать готовил (тоже, когда "пнешь")
    Отправила его к маме обратно, тк надоело,хотя он уже и на работу устроился.
    Не все мужчины,увы, могут и хотят взять на себя отвественность и стать главой семьи.

Недавно читала статью, что мы, женщины, и анше общество в этом виноваты: тк мальчиков воспитывают не мужчины,а женщины-начиная с садика/школы/универа.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для trend7
    trend7, Вам нужно в правительство страны, чтобы каким-то образом дать Вам выход в широкие массы. Украина то ли в мире, то ли в Европе, точно не помню, занимает первое место по снижению численности населения. В 2050 году численность страны будет 34 - 36 млн. Может, если у Вас будут возможности пропагандировать на всю страну, демографический кризис можно будет как-то смягчить? И это не шутка.
    Хотя нет, нужно сначала на форуме, попросить женский пол форума составить список, у кого сколько детей и сколько планируют. Потом тот же самый опрос сделать через год, если картина резко поменяется, что очень вероятно после Ваших неравных баталий в этой теме. Тогда можно смело браться за всю страну.

Спасибо Eddstep .
    Я поработал бы там, я патриот и люблю свою страну, но единому мировому правительству мои идеи не будут интересны.
    К сожалению, Вы правы, Украина действительно самая вымирающая страна в Европе и хорошего здесь мало.
    Если в результате наших дебатов с девушками в этой теме на свет появится хотя бы 50 малышей, я буду очень рад.
    Если наши женщины менять мышление не будут, то дети Украины со временем могут стать на вес золота.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #869
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ну так trend7 похоже, имеет ввиду не пару часов на поиграться, а постоянно включать дурочку... так и свихнуться можно)))
    Все люди разные.
    Не надо переиначивать мои слова пожалуйста. Вы в них видите то, что Вам хочется увидеть.
    Я писал включать маленькую девочку, а не маленькую дурочку.

11. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    от прокомментируйте мне эту фразу...хде найти настоящего? что значит настоящий,какие у него действия по отношению к своей женщине и семье? а то много подделак как назло наблюдаем...
    причем ,делаем мужчин настоящих сами ...своими золотыми руками и лепим....может завод где какой ,по изготовлению данного продукта имеется....заводское качество - оно со знаком качества и проверкой на прочность....пофиг каким метадам....
    Если рядом с Вами мужчина и вы ощущаете себя счастливой - он настоящий.
    Если Вы не ощущаете женского счастья, значит ещё не долепили или подделка.
    Вообщем всё в Ваших руках (которыми Вы лепите).

12. Вверх #871
    Если рядом с Вами мужчина и вы ощущаете себя счастливой - он настоящий.
    Если Вы не ощущаете женского счастья, значит ещё не долепили или подделка.
    Вообщем всё в Ваших руках (которыми Вы лепите).
    капец.....а что не так?..ручки те...ножки те..и чип в голове (поесть,поспать,по-ть) тоже тот,воспроизводство потомства тоже работает ..... хде ошибка,снова на обкат программы....?

13. Вверх #872
    Постоялец форума
    капец.....а что не так?..ручки те...ножки те..и чип в голове (поесть,поспать,по-ть) тоже тот,воспроизводство потомства тоже работает ..... хде ошибка,снова на обкат программы....?
    А чего вы хотите большего если чип в голове ?

14. Вверх #873
    хочу.....ой,чего я только не хочу.....когда уже эта хотелка действительно лопнет уже...мож легче жить будет

15. Вверх #874
    Посетитель Аватар для eddstep
    хочу.....ой,чего я только не хочу.....когда уже эта хотелка действительно лопнет уже...мож легче жить будет
    не слушайте, хотеть всегда нужно!.
    Здесь может быть ваша реклама

16. Вверх #875
    Так Alissa17 ты начинаешь критиковать свою вторую половину. Это не правильно.
    Напомнить тебе как закончил жизнь Лев Николаевич Толстой?
    Жена так достала его своей критикой, что мужчина ушёл в морозный зимний вечер из дома хлопнув дверью, и в итоге замёрз на улице.
    Критика не допустима в принципе.

P.S.: Особенно понравилось твоё "по-ть" в предпоследнем посте, умеешь поднять настроение с утра!

17. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Конечно хочется,чтоб мужчина был в семье главным,чтобы принимал взвешенные решения,чтобы вел за собой,чтобы был всегда спокоен и гармоничен,без самодурства и домашней тирании,без самоутверждения за счет женщины. С таким,даже если и был негативный опыт отношений уже начинаешь ценить,слушать,восхищаться, становишься ему помощником,другом,любовницей,женщиной настоящей рядом. Чтобы встретить такого нужно изначально быть нацеленным на знакомство с таким. А то бывает ,девушки заводят отношения,сразу понимают что мужчина слабее духом,но думают что рядом с ней изменится..не изменится,не мечтайте. Выбирайте равного или чуть-чуть сильнее стержнем,чем вы сами. А тратить время на перевоспитание никому не желаю.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #877
    Так Alissa17 ты начинаешь критиковать свою вторую половину. Это не правильно.
    Напомнить тебе как закончил жизнь Лев Николаевич Толстой?
    Жена так достала его своей критикой, что мужчина ушёл в морозный зимний вечер из дома хлопнув дверью, и в итоге замёрз на улице.
    Критика не допустима в принципе.

P.S.: Особенно понравилось твоё "по-ть" в предпоследнем посте, умеешь поднять настроение с утра!
    а что я?...что я?.... Толстой же ушел, а вот пошел бы на кухню перекурить и вспомнил бы сваю "Войну и мир",а потом к жене обнимаццо и жил бы долга исчастлива....

ps я все умею,но часто ломает и нет вдохновения и васче я не критикую своего, а взагали......)

19. Вверх #878
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Конечно хочется,чтоб мужчина был в семье главным,чтобы принимал взвешенные решения,чтобы вел за собой,чтобы был всегда спокоен и гармоничен,без самодурства и домашней тирании,без самоутверждения за счет женщины. С таким,даже если и был негативный опыт отношений уже начинаешь ценить,слушать,восхищаться, становишься ему помощником,другом,любовницей,женщиной настоящей рядом. Чтобы встретить такого нужно изначально быть нацеленным на знакомство с таким. А то бывает ,девушки заводят отношения,сразу понимают что мужчина слабее духом,но думают что рядом с ней изменится..не изменится,не мечтайте. Выбирайте равного или чуть-чуть сильнее стержнем,чем вы сами. А тратить время на перевоспитание никому не желаю.
    Да никто не изменится. И когда я читаю мужские посты о "лепке своими руками", хочется ответить: лепите себя сами такими, какими хотите быть. А мы будем любить вас такими, какими вы есть, не пытаясь переделать. Думаю, это намного приятнее, чем женщина-скульптор с навязчивой идеей сделать мужа лучше

20. Вверх #879
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да никто не изменится. И когда я читаю мужские посты о "лепке своими руками", хочется ответить: лепите себя сами такими, какими хотите быть. А мы будем любить вас такими, какими вы есть, не пытаясь переделать. Думаю, это намного приятнее, чем женщина-скульптор с навязчивой идеей сделать мужа лучше
    Согласен. Не меняются. Но могут открыться те черты характера, о которых человек даже не подозревает. Тут как повезет.

21. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Согласен. Не меняются. Но могут открыться те черты характера, о которых человек даже не подозревает. Тут как повезет.
    Могут. Зависимо от обстоятельств и особенностей человека, который рядом. Поэтому важно, чтобы в человеке был стержень, о котором писала ЛАВАНДА - тот комплекс убеждений, которыми он руководствуется в жизни. В контексте данной темы - его видение своей роли в семье. И при общении с парнем девушка уже может постепенно составить мнение о нем, плюс жизнь будет подбрасывать разные ситуации, в которых человек себя проявляет. Мы всю жизнь узнаем и себя, и близких. И меняемся, и растем... и это здорово.
    Ясное понимание себя дает возможность знать, будешь ли ты мириться с особенностями другого или нет.

Ответить в теме
Страница 44 из 362 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права