|
на Ваш вопрос с минимум информации постарался ответить,а Вы столько вопросов налепили на мой комент как будто я Вам это предлагаю
Так это ещё "шара")))
Мой родственник за 2000$ был отправлен на судно Оган Бей сварщиком,судну больше 30 лет было,выжил после того как это корыто затонуло в ночь с 12на 13 декабря(крюинговая компания находится на Усренской -Канатной,деньги возвращать не собираются.)
"Такса" за отправку-прямопропорциональна экстримув работе
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Для моряка со стажем в порядке вещей не давать никаких взяток. Через них, наверное, все проходили в той или иной степени, но если только не первый контракт или просто нереально безвыходное положение. У нас был в прошлом отпуске такой вариант попытки наглого кидка, что у мужа челюсть отвисла. И люди до сих пор ведутся на "подфлажные документы ITF" за определенную сумму, и другую ерунду.
Последний раз редактировалось Spyro; 07.05.2010 в 18:55.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вроде взрослые люди, а такой лепет пишут.
Ничего даже объяснить нормально не могут и ещё на ответ обижаются.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Новый сдаешь в сети, на книжке его нет. В новом усложнили грамматику. Кому интересно зайдите на сайт Marlins там есть пробный вариант для ознакомления.
Ранее кто-то даже ссылку на сайт давали где-то на странице 34, можно погуглить желающим.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Идите в официальные представительства судовладельцев (дочки) там должно быть все нормально.На сайте odessacrewing.borda.ru найдете всю инфу.
Господа моряки, помогите пожалуйста. Не могу найти ссылку на сайте ллойда на лист происшествий с морскими судами. Сгорел комп и все адреса пропали. Зарегистрироваться на сайте не могу, так как не представляю для них интереса. Не спрашивайте зачем, просто надо.
С Днем Победы! Мира всем и во всем.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки