Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 44 из 6449 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 128962
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У нас наконец сыпь сегодня прошла, но я боюсь сорвать опять. У нас мало того что сопли опять вернулись, так ещё и кашель появился.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    на танцы еще
    насчет языка не обольщайся, мои в три года по англ знали все части тела, животных, фрукты и овощи и сказку про курочку..а потом все выветрилось таково свойство изучения языка без практики. Чистая тренировка памяти..
    Мы смотрели мульты про Дашу и Диего еще года 2-3 назад, больше не повторяли, но малый помнит все, что успел выучить, правдв муж ругается на эти мульты, говорит, что там не всегдапроизношение правильное, но я не знаю, учила в школе Deutsch/
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #863
    Девочки, я снова со своим имбирем, малых лечу имбирным чаем с лимоном и медом, очень мощный иммуностимулятор и кусочек имбиря каждый вечер как таблеточку запивают водой.
    А если ребенок не болезненный, вот 1,5 года не болеем (ветрянка не в счет), стоит его давать для профилактики или не надо?

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Еще хотела сказать, что девочка, к которой мы ходим на массаж, рассказывала, что она до того как сняла кабинет, работала дома. Она использует в работе разные масла, которые добавляет в оливковое, в том числе и цитрусовые. Постоянно пахнет ими. Так вот, тот год, что она работала дома, ни один член семьи ничем не заболел! А это значит что надо порыться, найти аромалампу и начать ароматерапию осеннюю...
    @nutri_julie

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    на танцы еще
    насчет языка не обольщайся, мои в три года по англ знали все части тела, животных, фрукты и овощи и сказку про курочку..а потом все выветрилось таково свойство изучения языка без практики. Чистая тренировка памяти..
    Посмотрим с танцами , мне ж ее везде возить надо, а ты ж знаешь, что ремонт еще на мне... Видно будет
    Я кстати не буду настаивать, если она не захочет, это все равно тренировка памяти, да и в подсознании в любом случае все откладывается.Даром не пройдет , я уверена!
    Все наши вложения в деток, имеющие интеллектуальный характер, рано или поздно дадут о себе знать.Она сейчас ,как губка, все в себя впитывает, все ей интересно,пусть впитывает
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!
    Моему тоже очень нравится на английский ходить, летом спрашивал, когда уже на английский пойдем.
    А вы куда ходите?

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы смотрели мульты про Дашу и Диего еще года 2-3 назад, больше не повторяли, но малый помнит все, что успел выучить, правдв муж ругается на эти мульты, говорит, что там не всегдапроизношение правильное, но я не знаю, учила в школе Deutsch/
    там на весь мульт одно-два слова, они больше познавательные в плане русской лексики.
    @nutri_julie

7. Вверх #867
    там на весь мульт одно-два слова, они больше познавательные в плане русской лексики. Ошибок в произношении не помню.
    @nutri_julie

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, я в шоке от себя, гуляли с малым после сада и зарулили в фирменный рошеновский магазин, набрала там конфет и тортит киевский прихватила, так за час я его умяла, только мужу и малому по кусочку оставила, и не подавилась же
    Ну ты могёшь!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу немножко перца нарезанного заморозить, у меня уже морозилка забита полностью, для мяса места маловас-то остаётся
    А у мну замороженого пэрцю фаршированного уже 10 кг И вообще, мне морозильной камеры мааалооо. даже не знаю, как я без нее раньше жила

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я включила и..и пошла лечить диприсуху уборкой по шкафчикам...

Сереж,ну честно-сори!что-то сегодня голова совсем дурная!
    Главное, чтобы не закруткой баночек
    А голова у тебя не дурная, а беременная Хотя я конечно поржала, как ты Сергея в рейс направила
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #869
    Счастье в глазах
    Какой сознательный ребенок, а мой от садика филонит, что со школой будет, не представляю даже, он жутко не любит, когда в чем-то ограничивают, заставляют делать то, к чему душа не лежит, если какой-то предмет не понравится, то кранты мне ((
    Сад мы тоже были любители по филонить.
    Августиш, завтра свари чаек, отрежь сантиметра 3-4 корешка, мелко нарежь и залей водичкой, закипит, прикрути, пусть томится минут 40, туда брось половину мелко порезанного лимона, с лимоном томится немного, выключила, остудила, добавила меда, если сильно концентрированный-разбавь водой. Давай сначала по чайной ложке часто, если побочек нет, давай сколько сможет выпить, хоть по глотку в час, посмотришь что будет послезавтра. Нос можешь покапать масляным раствором хлорофиллипта. Есть еще классная вещь МАЛАВИТ, слышала про него, я купила капельки, их разбавляют водой и капают нос. Химию не давай..
    Спасибки огромное. Чай с имбиря давала в прошлом году пил без проблем, а сейчас вылетело совсем, если бы ты не написала так и не вспомнила. Я просто терла на терке заливала кипятком, лимон и сахар ( мед не любит), завтра попробую по твоему рецепту. Даже не знала, что можно еще и кусочек пить запивая водой.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #870
    [QUOTE=Melodiya;22956126]А если ребенок не болезненный, вот 1,5 года не болеем (ветрянка не в счет), стоит его давать для профилактики или не надо?[/QUOTE
    даже не знаю, забей в поиск -почитай про имбирь!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Посмотрим с танцами , мне ж ее везде возить надо, а ты ж знаешь, что ремонт еще на мне... Видно будет
    Я кстати не буду настаивать, если она не захочет, это все равно тренировка памяти, да и в подсознании в любом случае все откладывается.Даром не пройдет , я уверена!
    Все наши вложения в деток, имеющие интеллектуальный характер, рано или поздно дадут о себе знать.Она сейчас ,как губка, все в себя впитывает, все ей интересно,пусть впитывает

А вы куда ходите?
    это безусловно!
    Про ремонт знаю, сами с усами
    @nutri_julie

11. Вверх #871
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А вы куда ходите?
    На Толбухана курсы АВС возле трамвайной линии.

12. Вверх #872
    там на весь мульт одно-два слова, они больше познавательные в плане русской лексики. Ошибок в произношении не помню.
    Но зато у них много серий, слов 50 знает точно. Ошибки не знаю точно какие, то ли цвет не так назвали, то ли не так что-то посчитали, или я его путаю с каким-то другим обучающим мультом, но вроде не путаю

13. Вверх #873
    Сад мы тоже были любители по филонить.

Спасибки огромное. Чай с имбиря давала в прошлом году пил без проблем, а сейчас вылетело совсем, если бы ты не написала так и не вспомнила. Я просто терла на терке заливала кипятком, лимон и сахар ( мед не любит), завтра попробую по твоему рецепту. Даже не знала, что можно еще и кусочек пить запивая водой.
    ну в нете советуют ежедневно употреблять в пищу, мои не хотят его тертым, поэтому даю маленький кусочек запить, по аналогии то же самое с чесноком. Почтай про малавит, отличная штука, есть во многих аптеках.
    @nutri_julie

14. Вверх #874
    На Толбухана курсы АВС возле трамвайной линии.
    я там преподавала лет 10 назад, знаю владелицу%) они из старых проверенных
    @nutri_julie

15. Вверх #875
    Но зато у них много серий, слов 50 знает точно. Ошибки не знаю точно какие, то ли цвет не так назвали, то ли не так что-то посчитали, или я его путаю с каким-то другим обучающим мультом, но вроде не путаю
    ну не буду спорить, Дашу и Диего мы в свое время засмотрели до дыр, ошибок не помню
    @nutri_julie

16. Вверх #876
    Счастье в глазах
    ну в нете советуют ежедневно употреблять в пищу, мои не хотят его тертым, поэтому даю маленький кусочек запить, по аналогии то же самое с чесноком. Почтай про малавит, отличная штука, есть во многих аптеках.
    Сейчас гляну. За имбирь читала.
    я там преподавала лет 10 назад, знаю владелицу%) они из старых проверенных
    И как твое мнение о курсах, стоящие?

17. Вверх #877
    ну не буду спорить, Дашу и Диего мы в свое время засмотрели до дыр, ошибок не помню
    А я не спорю, я в данном вопросе вообще некомпетентна Могу с каким-то мультом путать, завтра диски перегляну, что у нас есть, лень седня
    Последний раз редактировалось Melodiya; 16.09.2011 в 22:04.

18. Вверх #878
    Сейчас гляну. За имбирь читала.

И как твое мнение о курсах, стоящие?
    все от препода зависит, раньше отбор преподов там был мощный, думаю хозяйуа сохранила эту традицию, она и сама спец. Один тот факт, что они на рынке давно и ребенку нравится - уже что то значит.
    @nutri_julie

19. Вверх #879
    К сожалению, обучающих настоящих британских мультов почти нет.. я все еще считаю единственным стоящим Muzzy. мы периодами его пересматриваем, сейчас хочу еще скачать волшебницу Вилли.
    @nutri_julie

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Августиш, завтра свари чаек, отрежь сантиметра 3-4 корешка, мелко нарежь и залей водичкой, закипит, прикрути, пусть томится минут 40, туда брось половину мелко порезанного лимона, с лимоном томится немного, выключила, остудила, добавила меда, если сильно концентрированный-разбавь водой. Давай сначала по чайной ложке часто, если побочек нет, давай сколько сможет выпить, хоть по глотку в час, посмотришь что будет послезавтра. Нос можешь покапать масляным раствором хлорофиллипта. Есть еще классная вещь МАЛАВИТ, слышала про него, я купила капельки, их разбавляют водой и капают нос. Химию не давай..
    требую сей пост переместить в группку,в раздел "здоровье"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    а то потом ненайду...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Ответить в теме
Страница 44 из 6449 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права