У нас наконец сыпь сегодня прошла, но я боюсь сорвать опять. У нас мало того что сопли опять вернулись, так ещё и кашель появился.
|
У нас наконец сыпь сегодня прошла, но я боюсь сорвать опять. У нас мало того что сопли опять вернулись, так ещё и кашель появился.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Еще хотела сказать, что девочка, к которой мы ходим на массаж, рассказывала, что она до того как сняла кабинет, работала дома. Она использует в работе разные масла, которые добавляет в оливковое, в том числе и цитрусовые. Постоянно пахнет ими. Так вот, тот год, что она работала дома, ни один член семьи ничем не заболел! А это значит что надо порыться, найти аромалампу и начать ароматерапию осеннюю...
@nutri_julie
Посмотрим с танцами, мне ж ее везде возить надо, а ты ж знаешь, что ремонт еще на мне...
Видно будет
Я кстати не буду настаивать, если она не захочет, это все равно тренировка памяти, да и в подсознании в любом случае все откладывается.Даром не пройдет , я уверена!
Все наши вложения в деток, имеющие интеллектуальный характер, рано или поздно дадут о себе знать.Она сейчас ,как губка, все в себя впитывает, все ей интересно,пусть впитывает
А вы куда ходите?
Ну ты могёшь!
А у мну замороженого пэрцю фаршированного уже 10 кгИ вообще, мне морозильной камеры мааалооо. даже не знаю, как я без нее раньше жила
Главное, чтобы не закруткой баночек
А голова у тебя не дурная, а беременнаяХотя я конечно поржала, как ты Сергея в рейс направила
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Сад мы тоже были любители по филонить.
Спасибки огромное. Чай с имбиря давала в прошлом году пил без проблем, а сейчас вылетело совсем, если бы ты не написала так и не вспомнила. Я просто терла на терке заливала кипятком, лимон и сахар ( мед не любит), завтра попробую по твоему рецепту. Даже не знала, что можно еще и кусочек пить запивая водой.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
К сожалению, обучающих настоящих британских мультов почти нет.. я все еще считаю единственным стоящим Muzzy. мы периодами его пересматриваем, сейчас хочу еще скачать волшебницу Вилли.
@nutri_julie
Социальные закладки