Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 44 из 130 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2581
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Про развлекательные программы можно поподробнее?
    и подробнее про место в трех минутах от Буга, с лесом и в центре Саврани... тут вы меня запутали окончательно ))))

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    [QUOTE=~Миранда~;21519152]Вот и мне запала эта Колбасова Поляна когда я рассматривала карту Гугла. И уже давненько я присматриваюсь к этому селению. Ваше сообщение первое что мне встретилось на эту тему. Как там с дорогами? Вы туда ехали через Саврань? Дорога грунтовая или все же есть какое-то покрытие? Не очень хочется застрять там от вдруг прошедшего дождя. Никаких требований к присутствия благ цивилизации у меня нет, единственное - это дорога, хочется чтоб путь к отступлению все же был Там только лиственный лес или и сосновый есть? Какие грибы Вы собирали? Буду очень благодарна за ответы на эти вопросы.

Постараюсь ответить. Ковбасова поляна (дальше-КП) маленькое село среди леса . Население-около 80 человек. Работают в Леспромхозе (мастерские, гараж и лесопилка.) Название произошло от того, что когда-то какой-то помещик содержал здесь колбасное производство (развалины коего ещё сохранились в лесу.) За возможные неточности прошу извинения, вся информация со слов местных жителей...
    Леса вокруг лиственные, меня поразили огромные дубы и черешни. Почва-жирный, маслянистый чернозём. Кстати, жёлуди, местные жители собирают и сдают в Леспромхоз , из них закладывают новые посадки. А сосновые леса растут на песках, по долине Ю. Буга.
    Грибы. Мы были в октябре, после обильных дождей. Массово пошли опята. Но они растут в старых вырубках, заросших бурьяном, шиповником и ещё каким-то колючими кустарниками. Мы, узнав, что ведро опят стоит 20гр, сочли за лучшее купить, а освободившееся время погуляли по сосновым лесам и поездили по сёлам. ( Концеба, Осички, База отдыха холодильной академии и старая ГЕС)
    Дорога. Нормальная старинная брусчатка, местами положен на неё асфальт. Дорога только через Саврань, проезжаете через центр, мост через речку Савранку, и возле АЗС дорога разтраивается. Средняя-на КП, дальше через 1-1.5 км дом лесника и дальше, после выезда с леса , село Неделково. Дальше асфальт обрывается... Я хотел таким путём возвращаться домой, но местные жители отсоветовали. Сказали , что с Неделково на автобан Киев-Одесса я не проеду...

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Постараюсь ответить. Ковбасова поляна (дальше-КП) маленькое село среди леса . Население-около 80 человек. Работают в Леспромхозе (мастерские, гараж и лесопилка.) Название произошло от того, что когда-то какой-то помещик содержал здесь колбасное производство (развалины коего ещё сохранились в лесу.) За возможные неточности прошу извинения, вся информация со слов местных жителей...
    Леса вокруг лиственные, меня поразили огромные дубы и черешни. Почва-жирный, маслянистый чернозём. Кстати, жёлуди, местные жители собирают и сдают в Леспромхоз , из них закладывают новые посадки. А сосновые леса растут на песках, по долине Ю. Буга.
    Грибы. Мы были в октябре, после обильных дождей. Массово пошли опята. Но они растут в старых вырубках, заросших бурьяном, шиповником и ещё каким-то колючими кустарниками. Мы, узнав, что ведро опят стоит 20гр, сочли за лучшее купить, а освободившееся время погуляли по сосновым лесам и поездили по сёлам. ( Концеба, Осички, База отдыха холодильной академии и старая ГЕС)
    Дорога. Нормальная старинная брусчатка, местами положен на неё асфальт. Дорога только через Саврань, проезжаете через центр, мост через речку Савранку, и возле АЗС дорога разтраивается. Средняя-на КП, дальше через 1-1.5 км дом лесника и дальше, после выезда с леса , село Неделково. Дальше асфальт обрывается... Я хотел таким путём возвращаться домой, но местные жители отсоветовали. Сказали , что с Неделково на автобан Киев-Одесса я не проеду...
    Огромное спасибо за столь полный и развернутый ответ. Таки да! - надо туда ехать

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA

По умолчанию Саврань Красотища!!!!

Сегодня были на водопаде, вернее на водопадике. Массаж потрясающий, до самых косточек!
    Для девушек-прощай целлюлит)))))

По другую сторону водопада пара лебедей выводят своих деток

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Подскажите, а где этот водопадик находится?

6. Вверх #866
    Этот водопадик на опусте, очень легко найти. Всем советуем побывать, чистое здоровье!!

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Ishani
    я болдею!такого счастья не испытать ни где!!!!приглашаем всех!

8. Вверх #868
    вода чистейшая,прохладная!

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    А что с комарами? Все также тучи нападающих?

10. Вверх #870
    КАк же на водопаде могут быть комары((((

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KOSMETICHKA Посмотреть сообщение
    КАк же на водопаде могут быть комары((((
    Не на водопаде. В Саврани.

12. Вверх #872
    они везде есть!не медитируйте на них,проблема само собой отвалится)))))))))

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для MAKA VMV
    Добрый день, подскажите, пожалуйста хотелось бы поехать в Саврань на недельку! Нас трое человек и еще собачка, которую нельзя оставить дома!)
    Где лучше и можна остановится (с собакой), желательно с питанием, если можно координаты в ЛС?
    Заранее спасибо!

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от MAKA VMV Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста хотелось бы поехать в Саврань на недельку! Нас трое человек и еще собачка, которую нельзя оставить дома!)
    Где лучше и можна остановится (с собакой), желательно с питанием, если можно координаты в ЛС?
    Заранее спасибо!
    Обратитесь к девушке
    Ishani она владеет информацией

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Уважаемые знатоки, требуется ваша помощь подскажите, пожалуйста, телефончики Охотничьего домика, базы Южный буг и как попасть на базу Холодильного? огромное всем спасибо!
    [MOD]

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для iness69
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, требуется ваша помощь подскажите, пожалуйста, телефончики Охотничьего домика, базы Южный буг и как попасть на базу Холодильного? огромное всем спасибо!
    Могу дать номер телефона директора базы,узнаете расценки и договоритесь!
    Что нас не убивает,то делает сильнее!

17. Вверх #877
    Новичок
    Так дайте плиз телефон Директора базы.
    1 августа тоже собираюсь посетить этот чудный уголок.

18. Вверх #878
    Телефон могильный наверное не могу дать а вот общий базы напишу в личку! Пожалуйста.

19. Вверх #879
    Приглашаем всех желающих отдохнуть от городской суеты и разнообразить свою жизнь сливаясь в одно целое с природой. Одно очень важное условие: Бережное отношение к природе!!! Предлагаю собраться в группу из 18человек,любителей интересного отдыха на природе. Поездка в Одесскую область пгт. Сварань. Трехдневный тур.Едем микроавтобусом на три дня!1день отдых в лесу Кишево,у лесного озера-красота неописуема,воздух чистейший,вода прохладная и очень целебная.экскурсия на кордон к леснику, попить и взять с собой родниковой воды.приготовление ухи,посиделки у костра,и ночевка в палатках! 2день.прибытие на базу отдыха Южный Буг,купание,катание на катамаранах,также интересная развлекательная программа вечером. 3день: поездка на местный рынок,где можно купить домашних продуктов,без всякой химии.купание на речке Савранке,правда вода прохладная,течение, но чистая.экскурсия в сосновый лес,запах хвои забивает дух,а также экскурсия к многолетниму дубу в лиственный лес.пикник.вечером дружно домой в Одессу. И все это сопровождается прекрасным настроением,позитивом и трехразовым питанием.поездка планируется на утро пятницы.собираемся на отдых! Вопросы в личку! Или же по телефону 0938294628 Инна.
    Последний раз редактировалось iness69; 25.07.2011 в 17:53.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от iness69 Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех желающих отдохнуть от городской суеты и разнообразить свою жизнь сливаясь в одно целое с природой. Одно очень важное условие: Бережное отношение к природе!!! Предлагаю собраться в группу из 18человек,любителей интересного отдыха на природе. Поездка в Одесскую область пгт. Сварань. Трехдневный тур.Едем микроавтобусом на три дня!1день отдых в лесу Кишево,у лесного озера-красота неописуема,воздух чистейший,вода прохладная и очень целебная.экскурсия на кордон к леснику, попить и взять с собой родниковой воды.приготовление ухи,посиделки у костра,и ночевка в палатках! 2день.прибытие на базу отдыха Южный Буг,купание,катание на катамаранах,также интересная развлекательная программа вечером. 3день: поездка на местный рынок,где можно купить домашних продуктов,без всякой химии.купание на речке Савранке,правда вода прохладная,течение, но чистая.экскурсия в сосновый лес,запах хвои забивает дух,а также экскурсия к многолетниму дубу в лиственный лес.пикник.вечером дружно домой в Одессу. И все это сопровождается прекрасным настроением,позитивом и трехразовым питанием.поездка планируется на утро пятницы.собираемся на отдых! Вопросы в личку! Или же по телефону 0938294628 Инна.
    Поездка переносится на следующую пятницу,так как собралась группа только из 8человек,нужно 18. Едем отдыхать! Пишите,звоните,записываемся и бронируем места. Всем кто планировал на эту пятницу,приношу свои извинение и спасибо Вам за понимание,на 8человек это конечно же дороговато! Ждем желающих для активного отдыха! С ув. Инна.

Ответить в теме
Страница 44 из 130 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права