Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачастую единственно эффективный).
Да я и не призываю прямо сейчас рожать. Я просто подумала, что все попытки взять волю в кулак и начать контролировать бюджет могут быть более или менее успешными время от времени, но устаканится все когда появится некая постоянная и важная составляющая, которую нет возможности игнорировать))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про ребенка вообще некорректно развели тему( не зная может эта тема ранит.... Тут вопрос не тот обсуждался...
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Вы знаете, сколько не зарабатывай все одно будет не хвататьУ меня в далекие времена бывшая жена даже в блокнотик все траты записывала, так выходило что траты росли вместе с заработками, расходная часть "на уборную" частенько за 10 тыщ выходила на месяц. Когда жил с одной мадам, то средний расход колебался около 500 гр на неделю. А у самого меньше 800 гр тупо не выходит
Траты действительно нужно учиться контролировать, возможно образ жизни менять. Очень помогают экономить какие-нибудь мелкие цели.
развейте мой прах над минным полем
А я вот экономить не научилась,но научилась откладывать н.з...10% от з.п отложила и все...сумма маленькая сразу отложить,а потом приятно....только вот некоторые частенько вскрывают мое н.з))))
Я мама в квадрате!!!
Как я говорю,увеличение расходов--это стимул для увеличения доходов ! )
Надо просто найти доп. источник заработка ! Ну,а если не получается,то следует свои потребности разумно соизмерять со своими возможностями.
Мне даже интересно стало, чем это надо питаться, чтобы одному человеку в день 50 грн. было *совсем-совсем немного*?
Даже если приблизительно прикинуть, все равно вот что получается:
Курица - 300 гр - примерно 7.5-9 грн.
Картошка - 1 кг - 5 грн.
Помидоры - 0.5 кг - 5 грн.
Молоко - 0.5 л - 5-6 грн.
Крупа - пусть 0.5 кг - 5 грн.
Зелень и овощи разные - ну пусть еще 5 грн.
Хлеб - 2 грн.
Яйца - 3 грн.
Итого - 40 гр. И это при том, что такое количество продуктов для одного дня - явно многовато. Примерно пополам делить надо...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки