Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1747
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    откуда информация?
    от мама заболевших детей......все дети ходят в сады..разные.....и по мальчику из нашей группы....да и еще одна девочка в группе которая была с жутким кашлем и сейчас её нет

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для оооля
    девочки,а если малыш переболел абструктивным бронхитом,2-е недели назад,сейчас здоров,а кашель переодически бывает,ну где-то 1-2 раза в день,это не страшно? просто устала пичкать его лекарствами,он часто болеет,иммунитет слабенький,может кто подскажет что-то для повышения иммунитета,и витаминки какие-то хорошие

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от оооля Посмотреть сообщение
    девочки,а если малыш переболел абструктивным бронхитом,2-е недели назад,сейчас здоров,а кашель переодически бывает,ну где-то 1-2 раза в день,это не страшно? просто устала пичкать его лекарствами,он часто болеет,иммунитет слабенький,может кто подскажет что-то для повышения иммунитета,и витаминки какие-то хорошие
    если кашель влажный не страшно,а если сухой,приступообразный,лающий,советую обратиться к пульмонологу.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для mylatka
    Цитата Сообщение от оооля Посмотреть сообщение
    лучше витаминок, настойка ехинацеи, пару капель 2-3 раза в день!!! а ещё могу посоветовать редьку, она вообще класс и от кашля(только если это просто кашель, а не бронхит и т.д.) и для иммунитета, в ней много аскорбины!!!!нужно ей почисть, сделать в середине небольшой надрез, залить это отверстие мёдо и полученый сок давать по 1 чайной ложке 3 раза в день!!!! мы в прошлом году,зимой, так пережили всю эпидемию, неболея!!!!

5. Вверх #865
    "Просто кашель" что это? чем он отличается от бронхита,ларингита,трахеита...и т.д.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для mylatka
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    "Просто кашель" что это? чем он отличается от бронхита,ларингита,трахеита...и т.д.
    ОРВИ!!!! т.е. не те болезни, которые лечатся тяжело!!!! но впринципе у меня знакомая при трахио-бронхите, пила все приписаные лекарства, кроме сиропа от кашля, вместо этого пила сок редьки, так у неё кашель прошёл через 2 дня, врач была в шоке!!!!я не хочу настаивать, потому что каждый организм малыша по-разному реагуриет, но то что редька полезна, это ФАКТ!!!!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    лучше витаминок, настойка ехинацеи, пару капель 2-3 раза в день!!! а ещё могу посоветовать редьку, она вообще класс и от кашля(только если это просто кашель, а не бронхит и т.д.) и для иммунитета, в ней много аскорбины!!!!нужно ей почисть, сделать в середине небольшой надрез, залить это отверстие мёдо и полученый сок давать по 1 чайной ложке 3 раза в день!!!! мы в прошлом году,зимой, так пережили всю эпидемию, неболея!!!!
    А я испробовала на себе и на малых немного другой рецепт редьки. Он намного сильнее чем с отверстием. Редьку нарезать кубиками сложить в огнеупорную посудину, посыпать чуть сахаром, закрыть крышкой и на оч тихий огонь в духовку на часок. Она томится и пускает сок. Сок слить, можно 1-2 недели держать в холодильнике. Пить 6-7 раз в день по чайн/стол ложке (смотря кому). А еще оч хорошо, если дома есть кто-то заболевший-чтоб остальные не заболели, раздавить пару долек чеснока и на тарелочке поставить в комнате. Еще я при подозрении на начало простуды использую арома масла. Спасают от болезни в 90%

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    А я испробовала на себе и на малых немного другой рецепт редьки. Он намного сильнее чем с отверстием. Редьку нарезать кубиками сложить в огнеупорную посудину, посыпать чуть сахаром, закрыть крышкой и на оч тихий огонь в духовку на часок. Она томится и пускает сок. Сок слить, можно 1-2 недели держать в холодильнике. Пить 6-7 раз в день по чайн/стол ложке (смотря кому). А еще оч хорошо, если дома есть кто-то заболевший-чтоб остальные не заболели, раздавить пару долек чеснока и на тарелочке поставить в комнате. Еще я при подозрении на начало простуды использую арома масла. Спасают от болезни в 90%
    можно по подробнее какие именно масла и как использовать??

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    ОРВИ!!!! т.е. не те болезни, которые лечатся тяжело!!!! но впринципе у меня знакомая при трахио-бронхите, пила все приписаные лекарства, кроме сиропа от кашля, вместо этого пила сок редьки, так у неё кашель прошёл через 2 дня, врач была в шоке!!!!я не хочу настаивать, потому что каждый организм малыша по-разному реагуриет, но то что редька полезна, это ФАКТ!!!!
    так все бронхиты ларингиты трахеобронхиты и т.д. и являются следствием орви.кашель это не болезнь,а способ организма избавиться от мокрот и слизи накопившихся за время болезни,его нужно продуктировать,т.е. пить отхаркивающее,а редька таким и является.
    есть супер лекарство от кашля,но достать оч сложно,это варенье из черной бузины,редька отдыхает уж поверьте!

10. Вверх #870
    пользуюсь вот такой штукой оч эфективно
    http://sterilium.ucoz.ru/

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Лекачка
    девочки, а вы не думаете, что если кашель сухой и больше ничего, то это может быть коклюш????? я смотрю много случаев просто кашля без каких-либо других осложнений, а коклюш именно так и начинается. у нас просто вчера ночью кашель был несколько раз и сегодня днём пару раз, у педиатра были дежурного, т.к. суббота, никаких проблем не видит, но что-то я почитала Комаровского и вижу, что это может быть катаральный период..... Боюсь даже и думать об этом, в понедельник, если не прекратится, будем бить тревогу..... Просто катаральный период длится от 3 до 10 дней и если именно в этот период антибиотики принимать начать, то не затянется так надолго болезнь, а вот если затянть, то месяца 3 кашля сумасшедшего гарантировано.....

12. Вверх #872
    Новичок
    так все бронхиты ларингиты трахеобронхиты и т.д. и являются следствием орви.кашель это не болезнь,а способ организма избавиться от мокрот и слизи накопившихся за время болезни,его нужно продуктировать,т.е. пить отхаркивающее,а редька таким и является.
    есть супер лекарство от кашля,но достать оч сложно,это варенье из черной бузины,редька отдыхает уж поверьте!
    а варенье из черной бузины как принимать, просто как компот пить или есть????

13. Вверх #873
    лучше всего конечно,ложечку варенья положить в рот разжевать. разсосать хорошенько и проглотить запив чем то,но можно и компотик.

14. Вверх #874
    Новичок
    лучше всего конечно,ложечку варенья положить в рот разжевать. разсосать хорошенько и проглотить запив чем то,но можно и компотик.
    спасибо попробуем, а то нам как раз передали такое варенье, а что с ним делать я и не знала.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    У нас тоже картина аналогичная мамам с предышущих постов. Кашель с июля месяца было и подозрение на коклюш и куда только не водили и что только не делали. Результат-как был кашель так и есть. Усугубляеться простудами, становиться продолжительный влажный, потом выздоровливаем, опять переходит в покашливание по ночам и днем. Ну что за напасть, что делать. Напичкала лекарствами какими угодно.

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Светася
    Да, девчонки, это что-то страшное.... Только у нас кашель (с некоторыми перерывами) длится уже очень давно... Говорю именно так потому, что то время, которое мы не кашляем очень-очень короткое!
    Прошли 4 ЛОРов... Сейчас заканчиваем лечение по 4-му, но результата НЕТ...
    И уже вроде нашли причину - Кандида в носе и зеве в большом количестве... Пропили нистатин, Симбитер, полоскания сангвиритрином, пьем настойку... Но результата ноль. Почти всегда красное горло, увеличенные миндалины и ничего не помогает... Вот еще сегодня начали процедуру тубус-кварц. Посмотрим что это даст... Но силы реально на исходе!..

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки расскажу свою историю. Где-то 2-3 года назад заболела сильнейшим бронхитом (с подозрением на воспаление)- пролечилась антибиотиками и т. д.- в общем вылечили меня, а кашель остался. Длился он у меня почти 8 мес-как остаточное явление. Что я только не делала, чего не пила. Посоветовала мне одна врач ингалятор Махольда (покупала на Торговой 1 в мед технике) и арома масла пихты и эвкалипта как откашливающее (еще анис). Через неделю забыла что такое кашель. И теперь у малых (8 лет и 3 года) малейший кашель или сопли- ингалятор или просто в аромалампу и масла (теперь у меня из с 10). Все проходит быстро и без побочных явлений. Но прошу Вас с начало посоветуйтесь со своим врачем, может кому-то это противопоказано.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Ребенок переболел..., теперь Я. Сухость в горле, першение и очень сильный сухой кашель (горловой) особенно в помещении, на улице ни капельки не кашляю..... до доктора еще не дошла (пью бронхолитин, Гевалекс, Декатилен)!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #879
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,сыну 6 лет,сухой кашель.Чем можно быстро вылечить не пропуская школу?

20. Вверх #880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки расскажу свою историю. Где-то 2-3 года назад заболела сильнейшим бронхитом (с подозрением на воспаление)- пролечилась антибиотиками и т. д.- в общем вылечили меня, а кашель остался. Длился он у меня почти 8 мес-как остаточное явление. Что я только не делала, чего не пила. Посоветовала мне одна врач ингалятор Махольда (покупала на Торговой 1 в мед технике) и арома масла пихты и эвкалипта как откашливающее (еще анис). Через неделю забыла что такое кашель. И теперь у малых (8 лет и 3 года) малейший кашель или сопли- ингалятор или просто в аромалампу и масла (теперь у меня из с 10). Все проходит быстро и без побочных явлений. Но прошу Вас с начало посоветуйтесь со своим врачем, может кому-то это противопоказано.
    нам со склонностью к обструкциям-такие штуки противопоказаны,а деткам не аллергикам думаю полезны...

Ответить в теме
Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права