афигеть Коля -85.УМНИЦААААААААААААААААА
|
Как все Колю обнимают - прямо ТЮЗ.....
А как вспомнить, сколько г на него на проекте выливали....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
ну вот) теперь у всех новая жизнь началась - сьемки для журнолов, инт ервью, давать советы как похудеть, сьемки в будущем постшоу Зважені та щасливі 2........
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Кстати, вот последние несколько эфиров мучалась вопросиком - есть у них что-то с Анитой или нет?)
о, теперь мое любимое - как снимали шоу, там всегда можно много новенького узнать
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
по-моему отличный финал!!! море позитива!!! и преобразили всех классно... ну почти всех) даже немного грустно что это конец(
![]()
такая заслуженная победа! впервые СТБ не разочаровало!
Вот и я за него болела))
А за кого еще?
То есть, возможно, сработал вариант- худший из лучших. В Коле тоже гонора многовато, но на фоне "принцесс", которые матерились, плевались ядом и крыли всех в глаза и за глаза, Коля - це находка))
Коля красавчик) всех уделал. просто всех.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я посмотрела начало, а потом опять с малым в сон провалилась ... Поразила Валя - как и всех здесь. Очень красивая была и остается Наташа. Ирина в красном платье - не то. Остальных завтра уже посмотрю по компу.
Коля мне сейчас напоминает российского певца Ираклия Пирцхалаву (уф, даже в нет залезла, такая фамилия у него). Не знаю, какой он был лучше, когда с шоу уходили или сейчас, - но то, что он лучше, чем когда пришел на проект, - это однозначно. Только худеть ради того, что "а я им всем покажу", "а они у меня попляшут" и всякое такое - ну не то это, нет позитива. А если его еще и на Холостяка позовут - это ховайся, принцип "восемь девок - один я" Колю загонит в такое тщеславие, шо просто ...
Любава - суперовская ведущая. Борисюк никакого сравнения не выдерживает, хотя как она поет, мне нравится. А что, нашей любочки Бочкаревой вообще не было? Видимо, организаторы поняли, как ее народ не воспринимает. Или просто экрана не было, чтобы она кричала "А по этому поводу у нас есть сюжет!!!"? Хотя нет, экран был ... Ну да ладно, завтра будет чем заняться.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Получила вчера массу положительніх ємоций... все большие молодці.. но каждій похудел так как он єтого хотел.. могу отметить Галю-- красотка- єто даже не то слово!!!!!!!!!! Инночка прелесть, Олеся ( самая крупная)... молодец.... а Коля---- я прям влюбилась.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я только немного огрчилась, что в финал попали все подопечные Аниты, мне Игорь гораздо больше импонирует, но к сожалению, наш народ понимает только когда на них гавкают(
Трижды мама!
А мне оба тренера нравятся)))
И Анита даже больше по духу импонирует))
Мне кажется, с людьми безответственными и себя жалеющими (а все участники конкретно этого шоу таковы), так и нужно. Помните, Игорь тоже сначала всех гладил по головке, но в определенный момент и ему пришлось применить кнут.
Может, потому Анитины и в финале, что нагавкали на них хорошенько?)
В субботу, с 12-ти дня)
Или на сайте СТБ можно глянуть - спокойно и без рекламы)
Социальные закладки