Ненавижу пятницу!!!
30 минут пути и 4 аварийные ситуации!!! Причем, первые три за 5 минут...
Пользуясь случаем, хочу передать приветы (с) 4 "водятлам" в хронологическом порядке:
1. Поворачиваю на Т-образном перекрестке с Мариинской налево на Итальянский бульвар. Два ряда превращаются в три. Водитель светлой TOYOTA RAV-4 в предыдущем кузове с левого ряда перестраивается не в свой крайний левый, и даже не в средний, что я в общем-то допускаю, а в крайний правый!!! Заставляя меня оттормаживаться и зажимать клаксон. При этом, видно от испуга, он прижимается ещё правее.
2. Итальянский бульвар и Гимназическая. Молодой человек на синей TOYOTA Corolla - правило "правой руки" не действует при выезде, с Гимназической, т.к. там висит знак "Уступи дорогу".
3. Далее - "любимая" многими Привокзальная площадьВладелец красного ВАЗ-2109, двигаясь со стороны ул. Водопроводной даже и не думал предоставить преимущество в движении, но, был вынужден это сделать, услышав сигнал.
4. Далее ул. Успенская на плавном изгибе дороги в районе ул. Утесова. И снова рядность, вернее её несоблюдение. Дядечка на красном ВАЗ-2105(07) поднимать руки вверх и крутить головой из стороны в сторону не выход. А вот на изгибе дороги если уж едешь в крайнем правом, то едь в нем. Не нужно, как на гонках "резать" траекторию. Очень дорого может выйти касание "боллидов".
P.S. Учите и соблюдайте ПДД и да минует Вас дурак на дороге.![]()
Социальные закладки