Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 44 из 112 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2235
  1. Вверх #861
    Новичок
    Здравствуйте.ОЧЕНЬ сильно хочу купить Nissan Maxima QX A32 1995-1998 годов выпуска, с объемом двигателя 2 литра (на крайний случай 3 литра) и ТОЛЬКО РУЧНОЙ КПП.Денег не больше 7000-7500 у.е и только по ген.доверке.Только европейки, арабки я не хочу ни в коем случае.Уже две недели в поисках, на "яме" был два раза - много с автоматом максим, много арабок и много 96-98 годов 2/3 литра на ручке 7600-8400 без торга.Была одна черная на ручке на дисках от новых ниссанов 99 года 8700, а уступает 100 долл.))) Смотрел вишневую 96 года 2 литра ручка отдавали за 7000 долл. с доверкой от второго лица (продавца который катается один год на машине) на год или хозяин по техпаспорту МОЖЕТ снимет если его найдут, короче облом.Также согласен купить Nissan Primera P11 1996—1998 годов выпуска в кузове седан или универсал, объем двигателя любой, КПП ТОЛЬКО РУЧНАЯ и денег не больше 7000-7500 у.е и тоже только по ген.доверке.Предлагайте варианты.Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось zqet; 12.03.2012 в 00:32.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от zqet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.ОЧЕНЬ сильно хочу купить Nissan Maxima QX A32 1995-1998 годов выпуска, с объемом двигателя 2 литра (на крайний случай 3 литра) и ТОЛЬКО РУЧНОЙ КПП.Денег не больше 7000-7500 у.е и только по ген.доверке.Только европейки, арабки я не хочу ни в коем случае.Уже две недели в поисках, на "яме" был два раза - много с автоматом максим, много арабок и много 96-98 годов 2/3 литра на ручке 7600-8400 без торга.Была одна черная на ручке на дисках от новых ниссанов 99 года 8700, а уступает 100 долл.))) Смотрел вишневую 96 года 2 литра ручка отдавали за 7000 долл. с доверкой от второго лица (продавца который катается один год на машине) на год или хозяин по техпаспорту МОЖЕТ снимет если его найдут, короче облом.Также согласен купить Nissan Primera P11 1996—1998 годов выпуска в кузове седан или универсал, объем двигателя любой, КПП ТОЛЬКО РУЧНАЯ и денег не больше 7000-7500 у.е и тоже только по ген.доверке.Предлагайте варианты.Заранее благодарю.
    Была в такие деньги 32 Максима... синяя праворульная... Совет такой - надо плотно садится на авториа и рыскать рыскать.... возможно что-то выплывет. да и 3 литра все же получше будет.. По расходу, по динамике...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Присоединюсь к ba2ev лучше взять 3,0

ps ну и не зависимо от цены изначальной предлагайте свою сумму денег
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой
    Но если найдете в хорошем состоянии - не жадничайте, она того стоит!
    Думал свою продавать(по свежее и вместительнее надо), так такие дровишки в продаже, что...... такая машина нужна самому!)))))
    Удачи в поисках!

5. Вверх #865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Макс Фрай Посмотреть сообщение
    Но если найдете в хорошем состоянии - не жадничайте, она того стоит!
    Думал свою продавать(по свежее и вместительнее надо), так такие дровишки в продаже, что...... такая машина нужна самому!)))))
    Удачи в поисках!
    Спасибо.Да уже десяток Максим перещупал и в основном дровишки и под ремонт, а уступают очень мало ждут лОха-покупателя.Я все понимаю что это бизнес-класс и V6 как ни крути и размеры кузова и наличие климат контроля но у любой из них за спиной от 13 до 17 лет эксплуатации и пробеги от 250 до 400 тыс.км.Хозяева катались меняли расходники и делали всякий мелкий вынужденный ремонт, а теперь продают чтоб не попасть на мотор или коробку,рулевую и насос гидроусилителя,компрессор кондера и многое другое "по-мелочи", а цену ставят как на полностью исправную десятилетку.Есть Максима 3 литра на ручке 1998 черная кожа климат подогревы и т.п пробег под ? 200 ? тыс.км цена 7500 у.е отдает за 6900 у.е. НО компрессор кондера снят, насос гидроусилителя под замену, лобовуха под замену, цепь ГРМ слышно даже на хорошо прогретом двигателе, бампера под перекраску и по кузову мелочи, кожа потрескалась и зашарпалась и это при осмотре на глаз!6900 у.е ни копейки меньше, а я за 6000 у.е забрал бы молча.Я рассчитываю на сумму от 7000 до 7500 у.е и даже возьму по ген.доверке лет на 9 НО ЧТОБЫ ОНА СТОИЛА ЭТИХ ДЕНЕГ, чтобы год 1996-1998 на ручке и хорошем рабочем состоянии, а продавцы показывают мониторы в салоне и саббуферы, парктроники при пробеге в 300 тыс.км. и ремонтом стартера и насоса гидроусилителя, а когда говорю мол противотуманка разбита прилично он говорит : НО ОНА ЖЕ ЕСТЬ и хочет 8700 у.е.Я прекрасно понимаю что Максима идеальная будет стоить 9000-10000 у.е. так я и не ищу идеальную.....
    Последний раз редактировалось zqet; 13.03.2012 в 10:19.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой
    Все правильно.
    Но за 7-7,5 ничего путного не найдешь.
    Я в начале лета свою немного подшаманил, тот же генератор, рулевую рейку, коренной, прокладки, помпу, ну и расходники включая масло и фильтр коробки(а оно там не дешевое и его много) не успел только реставрировать так называемый телевизор ...прикинул и менее чем за 9-9,5 нет смысла всю такую исправную кому то дарить.)))))
    Если не горит, то к лету может буду все таки продавать, нужен бус или универсал.
    ...правда у меня автомат, но это скорее плюс.

7. Вверх #867
    Я прекрасно понимаю что Максима идеальная будет стоить 9000-10000 у.е. так я и не ищу идеальную.....
    Все дело в том, что пора перестраиваться под новое ценоопределение. Кредитов не дают, люди перестали как полоумные - покупать машины из фольги и стали следить за своими... Тот же хозяин максимы - которую Вы хотите купить за 6 - понимает - что Вы хотите бизнес класс... ))) и за это надо платить... Пробеги и все остальное это не считается.. Раз хочешь кожу, и большой кузов - плати.. Вот в спортивных машинах - год,пробег - вообще дело последнее... Ты покупаешь кузов. двигатель, и комплет проблем. которые лечишь.. Ниссан Скайлайн, Сильвия, Стаджеа - эти машины стоят свои деньги в зависимости только от двигателя... Если он турбо, а машина с помятой дверью,бампером - цену сбить у хозяина не получится вовсе... Если машина с полным приводом,турбо,на механике - в не зависимости от пробега. и состояния кузова - будь готов на улыбку - при слове торг.. Та же ситуация стала распостронятся и на гражданские машины. От себя - посоветовал бы купить то - что просто нравится... и потом обслуживать.. Обслуживать придется по любому, и Бог знает что там вылезет при эксплуатации. Либо.... Либо покупайте класс ниже... За 6.800 - есть в обалденном состоянии Laurel Chelensia- Дизель... JDM... И вообще. в принципе - если хочется Ниссан, бизнес класс - имеет смысл присмотрется к Cedric - Gloria-Leopard..или Cefiro Eximo качество - японское... Но если хочется ездить на хорошем,не новом,качественно собранном автомобиле - прикиньте вариант JDM машин (Японский внутренний рынок)

8. Вверх #868
    Новичок
    Всем спасибо за информацию.Получается если не тяну на Максиму в хорошем состоянии от 8000 у.е и выше то ниже 8000 у.е брать рискованно и потом надо влаживать 2-3 тыщи долларов.Правый руль ОЧЕНЬ нравится да и цены на них вкусные, комплектации-качество супер но машина для всей семьи и им будет тяжело на правом руле.Спустится с облаков и смотреть Primera P11......Но звук и динамику V6 заменит только V8.)))))))))))))

9. Вверх #869
    Всем спасибо за информацию.Получается если не тяну на Максиму в хорошем состоянии от 8000 у.е и выше то ниже 8000 у.е брать рискованно и потом надо влаживать 2-3 тыщи долларов.Правый руль ОЧЕНЬ нравится да и цены на них вкусные, комплектации-качество супер но машина для всей семьи и им будет тяжело на правом руле.Спустится с облаков и смотреть Primera P11......Но звук и динамику V6 заменит только V8.)))))))))))))
    не так все сложно... во первых можно найти автомобиль - куда вложения можно делать постепенно, и что касается правого руля - любй человек, который просто отключит предубеждения - через 30 минут будет сам удивляться, что все так просто. удобно и обычно... )))

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    ) многие кто меня знают не дадут соврать,я когда то кричал что правый руль ето г...нор,неудобно,неинтересно )))) но после того кка сел за него понял что глубоко ошибался......все удобно......малюсенькие неудобства того стоят
    Japan Cars Forever.......

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Всем добрый вечер! Господа подскажите пожалуйста где сделать нормальную диагностику дизельному мотору (PRIMASTAR 2.5 dci).
    Заранее спасибо!

12. Вверх #872
    СЛАЛОМ от Raceclub
    Соревнования состоятся 25 марта 2012 г по адресу Тираспольское шоссе, 22 (автомотодром на 2х столбах)
    Начало регистрации - 9:00
    Начало тренировочных заездов - 10:00
    Старт - 11:00
    Предварительная регистрация начинается с сегодняшнего дня и заканчивается 24 марта включительно
    Регистрационный (заявочный) взнос: 100 грн., для Действительных членов клуба - 80 грн.

Лимит участников - 30

13. Вверх #873
    User banned
    Подскажите пож-та, к12 микра имеет PCV фильтр?

14. Вверх #874
    Посетитель
    Доброго дня .
    Братцы , у меня Санни N-14, трех дверный , 1994 г.в. 1.4 л. , подскажите где лучше сделать диагностику ходовки
    с последующим качественным и относительно не дорогим ремонтом ??? Заранее очень благодарен за советы !!!

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Доброго дня .
    Братцы , у меня Санни N-14, трех дверный , 1994 г.в. 1.4 л. , подскажите где лучше сделать диагностику ходовки
    с последующим качественным и относительно не дорогим ремонтом ??? Заранее очень благодарен за советы !!!
    смотри личку

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    всем привет. Щас вот беру Блюбёрд 14 - надо арки делать, кто нормально и дешево и главное быстро сделает?
    rb20e

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    всем привет. Щас вот беру Блюбёрд 14 - надо арки делать, кто нормально и дешево и главное быстро сделает?

ну ето ты из разряда фантастики придумал ))))

привет

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Доброго дня .
    да там 12 сайлентблоков сзади и все бывают в оригинале отдельно, и 4 впереди и тоже даже в оригинале есть отдельно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    да там 12 сайлентблоков сзади и все бывают в оригинале отдельно, и 4 впереди и тоже даже в оригинале есть отдельно
    поддерживаю )

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Народ был как-то разговор по поводу перевода машинки на 92 бензин. ТИду никто не переводил, я вот хочу но побаиваюсь как-то....

Ответить в теме
Страница 44 из 112 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя