Хот Кэтотлавливал бродячих кошек и готовил их.Я вот тут засел на украинском бизнес форуме, там народ делится идеями чем заняться, если вас уволили и вакансий не предвидется. Занятные идейки там!
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Хот Кэтотлавливал бродячих кошек и готовил их.Я вот тут засел на украинском бизнес форуме, там народ делится идеями чем заняться, если вас уволили и вакансий не предвидется. Занятные идейки там!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Надеюсь, рецептами приготовления кошек еще не обмениваются? Иначе полный капец )))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кстати всегда перед зимой покупаем лампы на аккумуляторах, их чего-то нету или ещё не сезон, или де искать?
Я так смотрю, народ уже находит чем занятьсяНа главной странице форума в статистике вчера был рекорд посещаемости, сейчас онлайн больше тысячи, хотя будний день. Народ поувольняли и теперь, похоже, все от нечего делать ломанулись в интернет
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Можно устроить тест на выживание - кто дольше протянет на свечках или на фонарикахИМХО батарейки лучше приберечь для других целей - радиоприемников (желательно, высокочувствительных, чтоб можно было ловить отнюдь не только "українські радіостанції") или других средств получения информации, что тоже немаловажно в условиях кризиса.
http://www.petzl.ru/cat.php?group=9&cat=95&product=1838
светит без перерыва ярко: 120 часов (5 суток)
комплект батареек (3 AAA): около 12 грн
-----
Ручной фонарь жучка - 8 грн (цена лишний раз подтверждает мощь китая)
Сам по себе светит - полдня, чуть покрутил ручку и опять заряжен.
Светодиодам респект
------
Вот мы тут оффтопим не по детски.
Надо делать тему про кризис (выживание).
Будет пользоваться популярностью.
Последний раз редактировалось DenisK; 25.11.2008 в 18:55.
Социальные закладки