Перешел с делового на вокруг света по скорости никаких изменений нет,хотя должно было увеличится в два раза...
|
Перешел с делового на вокруг света по скорости никаких изменений нет,хотя должно было увеличится в два раза...
Что-то последнее время не радует как-то Дата... скорость постоянно падает... или скачет - то нормально, то нет... печально как-то...
Пятый день без интернета от Датагруп... печально... когда же починят в районе 7-й Пересыпьской?
ООО присматриваюсь к этому инету а тут такое разгильдяйство, хотя практически каждый день на бусике колесят по району
IN TRANCE I TRUST
а хнет так сказать адсл) иптв уже врядли появиться а уж тем более на адсле. а так вполне нормальный инет
IN TRANCE I TRUST
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на этого провайдера, заключила с ним договор месяц назад, узнала что за отдельную плату можно провести в течении 3 дней интернет, очень обрадовалась и договорилась на эти три дня, какое же было мое разочарование когда мне ни кто не позвонил за это время, а когда позвонила я мне сказали ждите в течении 20 дней Вам подключат. Вот уже прошло больше 20 дней и мне мало того что не подключили,а еще и обещаниями кормят.Звонила сегодня спрашиваю когда вы мне подключите, девушка очень мило и как по отработанной схеме ответила что у Вас аварии какие-то, то нет людей и так далее. У Вас что одна бригада работает, или все так заняты срочными подключениями за отдельную плату ,что на очередников времени не хватает? Скажите почему вы ставите такие сроки, а сами их не выполняете, если не можете справиться назначайте другие сроки, или хотя бы позвоните и извинитесь перед клиентом в том что не можете подключить в назначенный вами же день. Почему такое невнимание к клиенту? Сколько еще ждать скажите пожалуйста? ОЧЕНЬ надеюсь что вы все таки на следующей недели подключите мне интернет и у вас не возникнут аварии или форсмажорные обстоятельства.
да, датка что то очень сечас не спешит подключать абонентов которые заключили договора и ждут по несколько месяцев...
Обещали во вторник подключить, если не подключат то пойду к ним в офис и устрою скандал...вплоть до начальства ихнего дойду, не ожидала что будет такое отношение, когда звонила им и все узнавала такие они мне песни пели, такую рекламу себе сделали, прямо все для вас.....а на деле получается совсем другое, вруны и трепачи и еще бессовестные, безответственные люди. Очень разочарована....(((
Здам крамольный вопрос ) а как там ip-tv, вернее когда ожидеться ) вон даже на УкрТелекоме тестят )
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Добрый день!
_irena_73 - пришлите, пожалуйста, в личку номер договора, разберемся в Вашем вопросе
Dizico - IPTV у нас, к сожалению, на той же стадии, по срокам затрудняюсь ответить тоже =(
Добрый день, интересует зона покрытия, где можно посмотреть ?
Был у нас на работе вчера представитель Даты, говорит что айпитв планируется через месяц, но только там где позволяет оборудование. Хотелось-бы верить )
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Подключи нас наконец-то, пока я не позвонила и не сказала что приду и пожалуюсь начальству, так сразу в этот же вечер позвонили и сказали, что завтра подключат. Вот так пока не наедешь результата никакого...спасибо большое что наконец-то дождалась....
Та же проблема. Заключил договор на подключение на большевике. Срок- 30 дней. Когда изучил договор, оказалось 30 РАБОЧИХ дней, т.е. фактически 1,5 месяца.
Никаких подвижек нет. Несколько раз звонил - девушка каждый раз мило отвечает, что на следующей неделе. И так уже 3 недели подряд. Достало.
Господа Дата Групп, господин RuslanData. Будьте так любезны - отреагируйте. Если народ тут в ветке грозился идти к начальству и жаловаться (по сути не зная, кто начальство), то я пожалуюсь НУ ОЧЕНЬ В ТЕМУ и очень жестко, т.к. проработал 6 лет в Инкоме и знаю, куда нужно позвонить, чтобы реакция была быстрой. И сразу найдутся и время, и монтажники, и материалы для подключения.
Убедительная просьба отреагировать. Пока прошу...
Социальные закладки