Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1457
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Вит@лик
    Перешел с делового на вокруг света по скорости никаких изменений нет,хотя должно было увеличится в два раза...

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Что-то последнее время не радует как-то Дата... скорость постоянно падает... или скачет - то нормально, то нет... печально как-то...

3. Вверх #863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bornstubborn Посмотреть сообщение
    Что-то последнее время не радует как-то Дата... скорость постоянно падает... или скачет - то нормально, то нет... печально как-то...
    Да уж, таких косяков со стабильностью работы которые происходят последний месяц вообще не припомню. Вообще на данный момент это общеукраинская проблема провайдера, будем надеяться со временем все утрясётся, но временами такая злость накатывает.

4. Вверх #864
    Новичок
    Пятый день без интернета от Датагруп... печально... когда же починят в районе 7-й Пересыпьской?

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    ООО присматриваюсь к этому инету а тут такое разгильдяйство, хотя практически каждый день на бусике колесят по району
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #866
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    ООО присматриваюсь к этому инету а тут такое разгильдяйство, хотя практически каждый день на бусике колесят по району
    а как же х-нет?

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    а хнет так сказать адсл) иптв уже врядли появиться а уж тем более на адсле. а так вполне нормальный инет
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #868
    Кудесница
    Цитата Сообщение от profe$$or Посмотреть сообщение
    Пятый день без интернета от Датагруп... печально... когда же починят в районе 7-й Пересыпьской?
    у нас на Большевике было пару проблем,одна из которых решалась месяц,но спасибо им-плату за месяц с нас не сняли и уже все отлично...после Укртелекома я ими оооочень довольна и даже нет необходимости менять пакет
    ......

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! Хочу пожаловаться на этого провайдера, заключила с ним договор месяц назад, узнала что за отдельную плату можно провести в течении 3 дней интернет, очень обрадовалась и договорилась на эти три дня, какое же было мое разочарование когда мне ни кто не позвонил за это время, а когда позвонила я мне сказали ждите в течении 20 дней Вам подключат. Вот уже прошло больше 20 дней и мне мало того что не подключили,а еще и обещаниями кормят.Звонила сегодня спрашиваю когда вы мне подключите, девушка очень мило и как по отработанной схеме ответила что у Вас аварии какие-то, то нет людей и так далее. У Вас что одна бригада работает, или все так заняты срочными подключениями за отдельную плату ,что на очередников времени не хватает? Скажите почему вы ставите такие сроки, а сами их не выполняете, если не можете справиться назначайте другие сроки, или хотя бы позвоните и извинитесь перед клиентом в том что не можете подключить в назначенный вами же день. Почему такое невнимание к клиенту? Сколько еще ждать скажите пожалуйста? ОЧЕНЬ надеюсь что вы все таки на следующей недели подключите мне интернет и у вас не возникнут аварии или форсмажорные обстоятельства.

10. Вверх #870
    Кудесница
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу пожаловаться на этого провайдера, заключила с ним договор месяц назад, .......
    тут вы в корне правы и к сожалению вы еще не их клиент чтоб их как-то привлечь или заставить....нас тоже они месяц мучили, но в нашем случае оно того стоило
    ......

11. Вверх #871
    да, датка что то очень сечас не спешит подключать абонентов которые заключили договора и ждут по несколько месяцев...

12. Вверх #872
    Обещали во вторник подключить, если не подключат то пойду к ним в офис и устрою скандал...вплоть до начальства ихнего дойду, не ожидала что будет такое отношение, когда звонила им и все узнавала такие они мне песни пели, такую рекламу себе сделали, прямо все для вас.....а на деле получается совсем другое, вруны и трепачи и еще бессовестные, безответственные люди. Очень разочарована....(((

13. Вверх #873
    Посетитель
    Здам крамольный вопрос ) а как там ip-tv, вернее когда ожидеться ) вон даже на УкрТелекоме тестят )
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для RuslanData
    Добрый день!
    _irena_73 - пришлите, пожалуйста, в личку номер договора, разберемся в Вашем вопросе
    Dizico - IPTV у нас, к сожалению, на той же стадии, по срокам затрудняюсь ответить тоже =(

15. Вверх #875
    Посетитель
    Добрый день, интересует зона покрытия, где можно посмотреть ?

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для RuslanData
    Можно оставить заявку в личку =)

17. Вверх #877
    Посетитель
    Был у нас на работе вчера представитель Даты, говорит что айпитв планируется через месяц, но только там где позволяет оборудование. Хотелось-бы верить )
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

18. Вверх #878
    Подключи нас наконец-то, пока я не позвонила и не сказала что приду и пожалуюсь начальству, так сразу в этот же вечер позвонили и сказали, что завтра подключат. Вот так пока не наедешь результата никакого...спасибо большое что наконец-то дождалась....

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Подключи нас наконец-то, пока я не позвонила и не сказала что приду и пожалуюсь начальству, так сразу в этот же вечер позвонили и сказали, что завтра подключат. Вот так пока не наедешь результата никакого...спасибо большое что наконец-то дождалась....
    да, и у нас лед тронулся

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для anom
    Та же проблема. Заключил договор на подключение на большевике. Срок- 30 дней. Когда изучил договор, оказалось 30 РАБОЧИХ дней, т.е. фактически 1,5 месяца.
    Никаких подвижек нет. Несколько раз звонил - девушка каждый раз мило отвечает, что на следующей неделе. И так уже 3 недели подряд. Достало.
    Господа Дата Групп, господин RuslanData. Будьте так любезны - отреагируйте. Если народ тут в ветке грозился идти к начальству и жаловаться (по сути не зная, кто начальство), то я пожалуюсь НУ ОЧЕНЬ В ТЕМУ и очень жестко, т.к. проработал 6 лет в Инкоме и знаю, куда нужно позвонить, чтобы реакция была быстрой. И сразу найдутся и время, и монтажники, и материалы для подключения.
    Убедительная просьба отреагировать. Пока прошу...

Ответить в теме
Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права