Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 44 из 134 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2675
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Та, с тобой походу бесполезно что-то обсуждать) ты слишком на своей, одной тебе понятной волне
    Обсуждать не значит убеждать в своей вере, я никого не призываю считать так считаю сам, но у меня свой опыт, и вчемто он наверное индивидуален

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну а вина то тут причем? Я после последнего разговора просто ушел, сказав что я во всем виноват - о чем дальше можно говорить.
    А смысл? Так говорят, когда на самом деле - в душе - во всем винят вторую сторону. А я типа гордый, не буду опускаться до разборок.
    Безусловно, каждая пара уникальна, как и сложившиеся в ней отношения. Но понимая, чего не хватало в первом браке (союзе, сожительстве - как угодно), можно хотя бы попытаться не наступить на те же грабли во 2-й, 5-й, 25-й раз.
    Есть, например, расхожие выражения: жена-дочь или жена-мать и соответственно муж-сын и муж-отец. Эти типажи могут быть сами по себе замечательными людьми, а вместе уживутся только когда совпадут их потребности заботиться и принимать заботу. Моя дочь всегда стремилась к мужчинам много старше себя. Муж ее на 4 года старше. Абсолютно нормальный, хороший парень. Ничего плохого о нем не могу сказать. Мне лично много добра сделал, за что всегда буду ему благодарна. Но психологически ему нужна женщина типа матери: заботливая, хозяйственная, возможно, несколько довлеющая, четко знающая, что ей нужно от этой жизни. Такой можно быть от рождения или не стать вообще. Это - тип личности. А дочери моей по складу характера тоже необходим, как говорят "румын с нагайкой". И говорила она мне это сама. Поверь, у меня никогда не было и до сих пор нет оснований думать о нем плохо. Но то, что они слишком явно не подходят друг другу именно по типу личности - признают все, кто их знает. При этом они не делают друг другу гадостей, не кричат, не ругаются. Просто разные люди. И виноватых в этом быть не может. Каждый из них, я надеюсь, еще встретит того, кто им нужен для жизни.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Асириона
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Та, с тобой походу бесполезно что-то обсуждать) ты слишком на своей, одной тебе понятной волне
    со мной тоже? я понимаю что он хочет сказать...почему-то =))

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Виноватым можно быть в проступке, в преступлении, но не в том, что тебе не подходит твой партнер. Если в этом разобраться, то можно расстаться, не обижая друг друга, не совершая реальных пакостей и подлостей, не подменяя хамством человеческий разговор по душам. Ведь сколько случаев, когда уходят в загул, запой, скандалят вместо того, чтобы открыто, на доступном обоим языке сказать, что стало тяжело жить вместе, что-то не устраивает и т.д.
    =) Подходит, не подходит ...где вы видели хоть раз идеально подходящую одежду? вещь? обувь? да ничего не подходит =) Только соответствует требованиям и в чем-то хорошо. Во всем куча минусов и всегда есть что-то лучше, а есть что-то любимое ... Как можно после 20 ти лет брака сказать - не подходит, когда есть дети 8) Надо сразу искать подходящего. С теми недостатками, которые нас не раздражают, а с теми достоинствами. которые нам нравятся.
    Как гвоорится влюбленность, когда мы не замечаем недостатков, а любовь когда мы их видим и прощаем и любим эти же недостатки. Но не через 20 лет же любовь проходит.
    Да и в поимках человека, который подходит...и так что бы ничего не делать...всю жизнь можно провести.
    Семья это ты и он, любовь и притирка 8)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А смысл? Так говорят, когда на самом деле - в душе - во всем винят вторую сторону. А я типа гордый, не буду опускаться до разборок.
    Безусловно, каждая пара уникальна, как и сложившиеся в ней отношения. Но понимая, чего не хватало в первом браке (союзе, сожительстве - как угодно), можно хотя бы попытаться не наступить на те же грабли во 2-й, 5-й, 25-й раз.
    Есть, например, расхожие выражения: жена-дочь или жена-мать и соответственно муж-сын и муж-отец. Эти типажи могут быть сами по себе замечательными людьми, а вместе уживутся только когда совпадут их потребности заботиться и принимать заботу. Моя дочь всегда стремилась к мужчинам много старше себя. Муж ее на 4 года старше. Абсолютно нормальный, хороший парень. Ничего плохого о нем не могу сказать. Мне лично много добра сделал, за что всегда буду ему благодарна. Но психологически ему нужна женщина типа матери: заботливая, хозяйственная, возможно, несколько довлеющая, четко знающая, что ей нужно от этой жизни. Такой можно быть от рождения или не стать вообще. Это - тип личности. А дочери моей по складу характера тоже необходим, как говорят "румын с нагайкой". И говорила она мне это сама. Поверь, у меня никогда не было и до сих пор нет оснований думать о нем плохо. Но то, что они слишком явно не подходят друг другу именно по типу личности - признают все, кто их знает. При этом они не делают друг другу гадостей, не кричат, не ругаются. Просто разные люди. И виноватых в этом быть не может. Каждый из них, я надеюсь, еще встретит того, кто им нужен для жизни.
    Жемчуг, у меня было одно простое требование прекратить общение с подругой без поводов, которую я застукал с ее шептаниями обо мне, всеми ее мнениями и рекомендациями, мне за месяц это говорилось раз 15, и сразу оговаривалось но это моя подруга. Сколько мне еще нужно было это слушать? Тем более через год ситуация повторилась один в один, что было и не мудрено.

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Асириона
    Уйти и сказать "да я виноват" можно тогда, когда человеку ничего не объяснить, когда горох об стенку, тогда второй говорит"ок я виноват, я ушел,дорогая" =(

Но и бросать из-за подруги тоже бред...то, что она делала очень назойливо и неправильно, но все же бред 8) А попытаться с подругой говорить, сказать, что не нравится в суждениях...объяснить почему нет и почему да. И в конце концов предупредить...не нравлюсь такой? тогда ищи другого.

...но разойтись из-за подруги 8))
    Последний раз редактировалось Асириона; 16.11.2011 в 14:26.
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    Каждый из нас предан… Кому-то или кем-то…

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    со мной тоже? я понимаю что он хочет сказать...почему-то =))
    =) Подходит, не подходит ...где вы видели хоть раз идеально подходящую одежду? вещь? обувь? да ничего не подходит =) Только соответствует требованиям и в чем-то хорошо. Во всем куча минусов и всегда есть что-то лучше, а есть что-то любимое ... Как можно после 20 ти лет брака сказать - не подходит, когда есть дети 8) Надо сразу искать подходящего. С теми недостатками, которые нас не раздражают, а с теми достоинствами. которые нам нравятся.
    Как гвоорится влюбленность, когда мы не замечаем недостатков, а любовь когда мы их видим и прощаем и любим эти же недостатки. Но не через 20 лет же любовь проходит.
    Да и в поимках человека, который подходит...и так что бы ничего не делать...всю жизнь можно провести.
    Семья это ты и он, любовь и притирка 8)
    Простите, а откуда в Вашем посте 20 лет? То, что явно не подходит видно довольно быстро. И "подходит" это не идеал, а человек с приемлемым для совместной жизни характером. Скорее не лишенный недостатков, а нормально воспринимающий Ваш характер со всеми его плюсами и минусами. А через 20 лет, если остались все таки вместе, то он уже родной человек, без которого не воспринимаешь завтрашнее утро. Который не хочет обидеть тебя вольно или невольно и то же отношение получает взамен. И поиски "своего человека" вполне допустимы. Это не значит, что искать нужно всю жизнь, но и создавать семью, повинуясь первому чувству - тоже, наверное, не всегда стОит. Как говорится:
    -- Есть ли лекарство от любви с первого взгляда?
    -- Есть - взглянуть второй раз.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #868
    Живёт на форуме
    Уйти и сказать "да я виноват" можно тогда, когда человеку ничего не объяснить, когда горох об стенку, тогда второй говорит"ок я виноват, я ушел,дорогая" =(

Но и бросать из-за подруги тоже бред...то, что она делала очень назойливо и неправильно, но все же бред 8) А попытаться с подругой говорить, сказать, что не нравится в суждениях...объяснить почему нет и почему да. И в конце концов предупредить...не нравлюсь такой? тогда ищи другого.

Это точно не бред,у моей первой подруга лучшая в нете нашла американца и уверенно взяла его сиськами за причинное место,потом начала промывать супругу на тему "ты живешь с ничтожеством-я пример хорошей жизни",а потом я нашел переписку моей раскрасавицы с англичанином,весьма вольного содержания.и знаешь как она оправдывалась? "это же всего слова".к подругами дело путанное...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

9. Вверх #869
    User banned

Я с ней раз поговорил, больше меня туда не приглашали Предупреждение было. гдето год ругались. Просто жена больше у подруги стала жить, чем дома, а это надоедает, нервирует, и приводит к болячкам всяким. Доходило до того, что поехать на природу она с ней ехала а не со мной

Удна удачная услуга оказанная в нужный момент, особенно когда его преподнести правильно - и человек уже твой

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Это точно не бред,у моей первой подруга лучшая в нете нашла американца и уверенно взяла его сиськами за причинное место,потом начала промывать супругу на тему "ты живешь с ничтожеством-я пример хорошей жизни",а потом я нашел переписку моей раскрасавицы с англичанином,весьма вольного содержания.и знаешь как она оправдывалась? "это же всего слова".к подругами дело путанное...
    интересно что изменилось в ваших отношениях после этого инциндента???

11. Вверх #871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сОседКа_дьЯвоЛа Посмотреть сообщение
    интересно что изменилось в ваших отношениях после этого инциндента???
    как правильно сказать...мы на тот момент переживали период полураспада,который ещё больше усилился и стал распадом.поразило меня больше всего,что эта переписка была распечатана (!) на нном количестве листов и оставлена на столе дома.правда на тот момент,после ссоры я перебрался к матери-подумать,она явно меня не ждала.я кстати не истерил,не стыдил-просто отдал ключи и вышел.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Разойтись из-за подруги, промывающей мозги, - это всё равно, что разойтись из-за любовницы. И то, и другое - чушь.
    Если человек продолжает общаться с подругой, которая поливает грязью его супруга, то причина тут в первую очередь далекоооо не в подруге.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #873
    как правильно сказать...мы на тот момент переживали период полураспада,который ещё больше усилился и стал распадом.поразило меня больше всего,что эта переписка была распечатана (!) на нном количестве листов и оставлена на столе дома.правда на тот момент,после ссоры я перебрался к матери-подумать,она явно меня не ждала.я кстати не истерил,не стыдил-просто отдал ключи и вышел.
    печально.
    Самая большая неприязнь возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнуть в душу(((

14. Вверх #874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Разойтись из-за подруги, промывающей мозги, - это всё равно, что разойтись из-за любовницы. И то, и другое - чушь.
    Если человек продолжает общаться с подругой, которая поливает грязью его супруга, то причина тут в первую очередь далекоооо не в подруге.
    эээ...у Вас была любовница?

15. Вверх #875
    эээ...у Вас была любовница?
    Ой, а это к чему?
    У меня нет любовниц, любовников и таких подруг, которые были описаны выше. Потому что я так хочу. О том и речь. Только я решаю, иметь мне это или нет.

16. Вверх #876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сОседКа_дьЯвоЛа Посмотреть сообщение
    печально.
    Самая большая неприязнь возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнуть в душу(((
    та нет,нету такого-в конце концов у нас ребенок,которого старались сильно не травмировать.и получилось,кстати...сын с удовольствием приезжал и ездит ко мне,особенно сейчас когда ему нужны советы и дружеские подзатыльники.нельзя в сердце жестокость пускать,ой нельзя.

17. Вверх #877
    Живёт на форуме
    Ой, а это к чему?
    У меня нет любовниц, любовников и таких подруг, которые были описаны выше. Потому что я так хочу. О том и речь. Только я решаю, иметь мне это или нет.
    это к тому,что только побывав в эпицентре треугольника можно сказать можно ли уходить из-за любовницы.особенно когда обе отличаются излишней активностью и просто рвут душу и остатки нервов.
    без,обид-ничего личного

18. Вверх #878
    User banned
    Человек один, бог знает сколько раз разводилась со своем бывшим, куча лубовников была, и вдруг родился ребенок, и все закончилось - его можно понять Но было одно но, не за мой же "счет". Тем более поганые привычки у моей бывшей появились именно с начала сего чудного знакомства.

19. Вверх #879
    это к тому,что только побывав в эпицентре треугольника можно сказать можно ли уходить из-за любовницы.особенно когда обе отличаются излишней активностью и просто рвут душу и остатки нервов.
    без,обид-ничего личного
    Это да, но я не об этом) А о том, что причина в человеке, который заводит любовников, или проводит сутки напролёт с подругой вместо мужа, или спокойно выслушивает о нём гадости... если всё это было допущено значит, отношения уже и так были хреновые.

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Человек один, бог знает сколько раз разводилась со своем бывшим, куча лубовников была, и вдруг родился ребенок, и все закончилось - его можно понять Но было одно но, не за мой же "счет". Тем более поганые привычки у моей бывшей появились именно с начала сего чудного знакомства.
    Это должна была жена отрегулировать...
    Точно так же не понимаю, когда у тещи с зятем плохие отношения или у свекрови с невесткой, и в этом случае спокойно выслушиваются гадости о своём супруге от своей мамы. Значит дело не в маме в первую очередь, раз ей позволяется такое говорить.
    Последний раз редактировалось Мишка; 16.11.2011 в 16:06.

20. Вверх #880
    без,обид-ничего личного
    я считаю не нужно доводить до того, чтобы "обе рвали" душу.
    нужно было расставить точки с одной, а потом начинать шуры-муры с другой. в итоге: никакого трейгольника, никакой любовницы, кому-то больно, но не так..., меньше головной боли и мороки. может я в чем-то не права - это мое личное мнение.

Ответить в теме
Страница 44 из 134 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права