только тихо-тихоСообщение от Дискотёлка
![]()
|
только тихо-тихоСообщение от Дискотёлка
![]()
А что за песня?Сообщение от glock
![]()
Ну все стили может и нет, но несколько с какими-то новыми звуками и битами, мне очень нра, но это на любителя.)))
Cry Me A River.Сообщение от Vanilla
если вам эта песня нравится, то должен новый альбом тоже понравиться, он приmерно в том же стиле.Сообщение от glock
Ну она мне нравится но я не слушаю данное направление не мой формат просто. Для данной песни просто сделал исключениеСообщение от Vanilla
![]()
хотя нет, не в том, cry me a river поп-хип-хоп, а в новом альбоме больше электроники.Сообщение от glock
-------------------
А кто такой Дима Билан?
О, билан это никтоСообщение от Vanilla
![]()
"30 Seconds to Mars". Jared Leto is so so yummy!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Ой, а что плохого в комерции? Я не понимаю. Понту слушать полу-дворовые-полудомашние команды, 95% из которых комплексуют из-за того, что не могут стать популярными в следствии своей бездарности и 5% непризнанных талантов.Сообщение от Наташка
Чтобы такого сделать плохого?
К сожалению в наше время, а тем более в наших странах отнюдь не талант определяет будущее группы. Так что 50% из этих как вы выразились 95% не вследствие бездарности не популярны, а потому что не играют популярную музыку...а вторые 50% по причине своей лени сидят и ждут когда к ним придет добрый дядя продюссер и скажет "вы ребятки вроде ничего, давайте альбом писать". А вот как раз 5% - вылезли именно из-за таланта и адекватности ну скажем так "людей свыше"Сообщение от In_Jah_we_Trust
Последний раз редактировалось Mephisto; 21.11.2006 в 20:52.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну-у-у выражение "не стали знаменитыми, потому что играли непопулярную музыку" звучит как гнилая отмазка, потому что приходили свежие (или не совсем свежие) команды и делали что-то популярным, в силу своего таланта и харизмы, если этого нету, то значит они те 95 % бездарности. А дальше на волне чего-то популярного выежает толпа, которая либо откровенно подражает либо делает что-то похожее
Чтобы такого сделать плохого?
Неа. Если ты не мейнстрим, то в тебя мало кто вложит деньги, а те, кто могли бы уже в кого-то вложили. А самим вылезти тяжело, думаю.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Anathema... особенно после недавнего их концерта. но к какому стилю они сейчас принадлежат определить сложно. ушли в эмоциональный рок.
Anima, а что такое Эмоциональный рок? обьясните пожалста![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Christian Deathcore...
King Kong Died For Your Sins...
2 Valter:
в общем-то это мое личное определениеведь по-сути всякая музыка эмоциональна. я просто хотела подчеркнуть их особенное внимание к человеческим эмоциям и переживаниям... вот такое объяснение
но вообще в эмоциональном роке как стиле играют Explosions in the sky, если вам по душе такая музыка - очень советую.
Такое мы слушаем http://ibox.org.ua/31317/![]()
Социальные закладки