Сообщение от Бонни* А чего он бедный?)) Затра..ный муж - счастливый муж. не, ну ты ж не мужик, как тебе понять и объяснить...... мы разные, панимешь
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Разве её не прикрыли? Прикрыли,но потом опять открыли и снова....ну ты понимаешь)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c не, ну ты ж не мужик, как тебе понять и объяснить...... мы разные, панимешь Стоит дать ему отдохнуть до вечера?
Сообщение от jog c не, ну ты ж не мужик, как тебе понять и объяснить...... мы разные, панимешь Надо показать, так не объяснишь)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А чего он бедный?)) Затра..ный муж - счастливый муж. Сексуально удовлетворенный - да. А вот затраханный - навряд ли.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Стоит дать ему отдохнуть до вечера? Может и не только до вечера
Сообщение от Бонни* Надо показать, так не объяснишь))))) аХа, хитрая.... к тебе только подойди.....
Сообщение от Бармалей) Сексуально удовлетворенный - да. А вот затраханный - навряд ли. Не придирайся)))))))))))))
Сообщение от jog c аХа, хитрая.... к тебе только подойди..... Аха)) Я такая))
Сообщение от Бонни* Аха)) Я такая)) Ждем трамвая ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ждем трамвая ?! Ну, можно и так сказать...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я и не ложился еще, и не в одном глазу. Хоть иди дрова рубай, еслиб были. тогда в колокола звони))))))) Всем доброго дня)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Ну, можно и так сказать... До Привоза прокатимся ?! Сообщение от barabachka тогда в колокола звони))))))) Всем доброго дня))))) У меня тока пустые кастрюли, тыж вкурсе.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ До Привоза прокатимся ?! У меня тока пустые кастрюли, тыж вкурсе. Откуда я в курсе?!)))))) Блин, запара полная, сейчас опять в путь)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ До Привоза прокатимся ?! У меня тока пустые кастрюли, тыж вкурсе. Дима,иди спать!
Сообщение от barabachka тогда в колокола звони))))))) Всем доброго дня))))) тока перчатки нннннада..... привет
Сообщение от jog c аХа, хитрая.... к тебе только подойди..... И шо, сразу за фост будет тянуть?)))
Сообщение от barabachka Откуда я в курсе?!)))))) Блин, запара полная, сейчас опять в путь))))) Ну нада шото ляпнуть-же. Могла и подыграть ! Сообщение от контрабас Дима,иди спать! Нет, еще не время, надо обед сварить, кошку выгулять и морду лица побрить, цветы полить и на второй этаж полезть.
Сообщение от Бармалей) И шо, сразу за фост будет тянуть?))) А ШО сразу за фост....
Здрям ))) всем
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Правила форума
Социальные закладки