Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4398 из 4484 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,941 по 87,960 из 89679
  1. Вверх #87941
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну если бойкотируют то это будет первое покращення за два года))) наконец то)))
    Так вы садомазохистска! Как мало вам стало быть надо что б ощутить "покращеня". А мне вот хуже. Мне от того, что у Ахметки с Яныком корова сдохла, лучше жить не станет.
    Как всё таки закрепились в головах обывателей моральные стимулы взамен материальных.

2. Вверх #87942
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так вы садомазохистска! Как мало вам стало быть надо что б ощутить "покращеня". А мне вот хуже. Мне от того, что у Ахметки с Яныком корова сдохла, лучше жить не станет.
    Как всё таки закрепились в головах обывателей моральные стимулы взамен материальных.
    вам хуже от того что Евро у нас не будет? и почему же?

3. Вверх #87943
    User banned
    У него мечта ,поставить возле качановской тюрьмы магазинчик с сувенирами о Тимошенко .
    Очень сильно надеялся валюты заработать

Билет на войну

Для выполнения обещаний, данных оппозицией на Михайловской площади, одного лишь контроля над парламентом недостаточно.

4. Вверх #87944
    User banned
    Мне хуже чем вам от того, что я не получаю материального удовлетворения узнав, что кто-то из тех, кого показывают по телевизору стал беднее на 3,267%.
    А насчёт Евро уверен, что потеряют в том числе и простые граждане недозаработав на этом мероприятии. Как собственно и государство, вложившее огромные деньги.
    Но главное даже не это. Главное, что со страной, которая стоит на международной сцене нагнувшись и со спущенными штанами, "демократам" разговаривать на единственно понятном им языке денег будет куда проще. Надеюсь среди нас нет наивных лохов сомневающихся в том, что ЛЮБОЕ действие правительства ЛЮБОГО нормально функционирующего государства прежде всего направлено на улучшение политического и экономического положения СВОЕГО государства и если европейские державы оказывают давление на Украину, значит это выгодно прежде всего ИМ и прежде всего в экономической перспективе.

5. Вверх #87945
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ..........
    Билет на войну
    .....
    призывая к люстрации власти кролик должен начать с себя, когда был Главой НБУ..
    да и вона дважды возглавляла кабмин, а если еще потрясти период при Лазаренко.

6. Вверх #87946
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    И мне это Евро до одного места. Хотелось бы гордиться спортивными достижениями Украины и украинцев, но где там украинцы, вернее сколько их там? В ФК Украины почти все иностранцы.Чем отличается Динамо от Шахтера? Количеством вложенных денег и только. Из-за этого Евро в Одессе и особенно в области дорог уже не осталось. Зачем мне этот спортивный прздник такой ценой? Я уже не говорю о том, сколько наворовали те, которые занимался распределением денег и заказов. Да, это непатриотично, зато честно.
    Э-э-э... В сборной вообще-то играют только украинцы. Один, правда, натурализованный серб (или хорват).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #87947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Европе терять нечего, а вот Украина опозорится из-за идиота президента. Тимошенко должны выпустить и прекратить весь этот цирк!
    Тупорылую не выпустят. А если выпустят, я вынужден будут снова пойти на выборы, чтобы опять проголосовать против нее.

А цирк был при оранжах. Это было просто позорище. Хуже всего то, что их "правление" пришлось на кризис. А домохозяйки, лепящие вареники, этого не понимают. Куда им, они же за ворота вообще не выходят, разве что в магазин.
    Последний раз редактировалось George_S; 14.05.2012 в 11:10.

8. Вверх #87948
    User banned
    я никогда не считал, что проведение Евро в Украине хоть как-то положительно скажется на "самочувствии" нашей экономики или хоть что-то привнесет в политическом плане. Достаточно вспомнить Португалию, где подобный футбольный праздник является чуть ли не первой из причин их преддефолтного состояния. Но где вы и ваши соратники были раньше, когда оранжевые рубах на себе рубахи рвали от счастья, когда Евро для Украины выбивали? Тогда укропатриоты визжали от счастья и предвкушения, что уж с Евро-то мы заживем, да как у нас тут все разостроится и инвестиции будут рекой литься, а мы как истинные арийцы будем лениво перебирать какой из инвесторов нам подойдет лучше. Посмотрите дискуссии на эту тему 2-3-летней давности. Теперь когда вбухали немереное количества бабла в этот "праздник" и те кто сегодня у власти (которые хоть что-то да построили), и те кто были до них (что просто в восторге пребывали, не забывая и освоение бюджетных и инвестиционных средств в полном объеме), оранжисты хором поют о политической нецелесообразности проведения еврокубка в Украине.
    Вы в своем уме, милочка? Вопрос риторический и ответа не требует. Теперь у нас просто другого выхода нет. Мы ОБЯЗАНЫ проводить Евро у нас и радоваться этому (особенно вы и ваши соратники), так хоть что-то вернется в страну. Естественно это не покроет затрат, но без Евро убытки будут еще больше. И даже Юле не будет на что проводить избирательную компанию.

9. Вверх #87949
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    George_Sдаже не сцитировал эту фотку, а кинул в комп а потом на ОФ...будешь наслаждаться вечерком?

10. Вверх #87950
    Не покидает форум
    George_Sдаже не сцитировал эту фотку, а кинул в комп а потом на ОФ...будешь наслаждаться вечерком?
    У меня куда лучше выбор в реале. Да и на той фотке особо ничего нет. Полагаю, что если бы я видел вас живьем, то скорее всего, отверг бы. Ведь фанаты секты бют довольно неадекатны, а это для меня важнее внешности.

11. Вверх #87951
    Не покидает форум
    это вы все о себе любимом?
    О себе сказал то, что вынужден пойти на выборы, если тупорылая Юлег сменит статус. Нынешний меня устраивает. Остальное - комментарий к постам известной домохозяйки, поклонницы секты бют.

12. Вверх #87952
    Постоялец форума
    И мне это Евро до одного места. Хотелось бы гордиться спортивными достижениями Украины и украинцев, но где там украинцы, вернее сколько их там? В ФК Украины почти все иностранцы.Чем отличается Динамо от Шахтера? Количеством вложенных денег и только. Из-за этого Евро в Одессе и особенно в области дорог уже не осталось. Зачем мне этот спортивный прздник такой ценой? Я уже не говорю о том, сколько наворовали те, которые занимался распределением денег и заказов. Да, это непатриотично, зато честно.
    1. Футбольные клубы давайте не путать с сборными командами. Кого купил Ахметов или Суркис - это их дело. Если Вы не враг частной собственности(аля красная большевичка), конечно.
    2. Связь между частными инвестициями Суркиса и Ахметова и дорогами в нашей области достаточно далекая. Тут больше подходил бы Климов. Но, опять же, если Вы "не патриотичная, но честная", то как можно винить их, ровно также "не патриотичных, но честных" и богатых? Каждый сам за себя, красные большевики проиграли, мы живем в бетонных джунглях где каждый сам за себя.
    3. Спортивный праздник нужен для наших сограждан. Это способ получить хоть какуе то копеечку(продавать товары, сдавать жилье) также и для них. Вы против получения прибыли нашими согражданами?
    Последний раз редактировалось radik_9; 14.05.2012 в 11:42.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #87953
    Не покидает форум
    это вы все о себе любимом?
    Вы об этом посте:
    ?

Так это не George_S, а alinaz8 о нём любимом.

14. Вверх #87954
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Евро-2012 будем отрабатывать по субботам?

и кому этоЕвро 2012 надо, простым смертным?
    За рабочие субботы сильно переживать могут только ортодоксальные посетители синагоги, а у простых смертных выходных по субботам практически не бывает. Вряд ли это сильно напряжет киевлян-харьковчан-донетчан-жуткотрудолюбивыхльвовян. А за надобность Евро надо было переживать когда лобзались после голосования УЕФА. Теперь эти же эуропейцы его хотят подгадить. А еще Олимпияду Львив-2022 нам надо.
    МВ-Панасоник-18

15. Вверх #87955
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    который из рекетиров?
    Рейдерский захват дочери Тимошенко?

Делать ничего не хотим ,говоришь? Так делали и работали очень даже не плохо ,
    а здесь пришли засранцы из ПР и говорят "делиться надо и делится так ,что все отдай "
    После этого кто чего захочет делать ,правильно -никто ,ничего .Так что все претензии
    к проходимцам ,которых вы нам на шею усадили .Перестанете их поддерживать ,
    перестанут за оранжевых голосовать.
    Если вы не мечтаете уехать из страны, то являетесь приятным исключением и к вам это не относилось. Там уже пошла критика наших мужчин, нашего менталитета - это не Янукович придумал, это было. Вопрос в том, считаете ли вы себя частью происходящего, или стоите вся в белом, пафосно произнося: "Надо ехать!"
    А когда у власти были оранжевые, столько было радости и гордости за страну, подумать только. А без Ющенко с Тимошенко Евро уже не то, да?

16. Вверх #87956
    Не покидает форум
    Проведением Евро хотят- спрятать бардак и беззаконие,обнищание населения.Разворованы огромные средства на всё,что связано с проведение Евро.Для простых людей-ничего положительного нет,бред о том,что в страну будут большие вложения.Куда и под кого?.Тоже самое,что назначить гадалку-циганку директором по выдаче кредитов населению.Ни один нормальный бизнесмен не вложит деньги в эту сРану,разве,что только те,кто уехал от нас с мешками денег,а теперь хочет здесь что то замутить.

17. Вверх #87957
    User banned
    К Тимошенко приехал посол США

14 мая 2012 | 15:32

К экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" в Харькове, прибыл посол США в Украине Джон Теффт.

Как передает УНИАН, в 15:07 на территорию медицинского учреждения заехал кортеж автомобилей с дипломатическими номерами в сопровождении автомобилей ГАИ.
    без комментариев

18. Вверх #87958
    Не покидает форум
    без комментариев
    Я надеюсь, что в ее палате куча микрофонов и телекамер. Антигосударственный мятеж, который может организовать Юлег, до сих пор мутящая воду, должен быть пресечен накорню.

19. Вверх #87959
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что в ее палате куча микрофонов и телекамер. Антигосударственный мятеж, который может организовать Юлег, до сих пор мутящая воду, должен быть пресечен накорню.
    Поздно, вопли из качановской колонии становятся громче.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #87960
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Да что вы голову морочите. Заключение судмедэкспертов на стол и все дела.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4398 из 4484 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права