|
Назовите рестораны - где вкуснее та же люля? шашлык? овощи? С удовольствием заеду - попробую. Я же не зря не поленился и написал отзыв, я бываю частенько в ресторанах города. Что бы придти в Арарат - отсеивались множества вариантов. Заехать и нормально поесть - самое то. Да там нет атмосферы Свечи, Рыбы. Там есть вкусные и простые блюда. И относительно недорого - как для вида на море.
Лучшие шашлыки недорого и с видом на море - на склонах.
в Арарате карточки не принимают, первый знак, что мутят с налогами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Крутая логика. Шашлыки на склонах, фраппучино на скамейке, ролы дома накрутить... И какое мне дело как рестораны платят налоги? Открою секрет, все адекватные люди и все снижают налоговую базу. Отдельный респект -кто вообще НИЧЕГО не платит. Но это уже другая тема. Кроме склонов - где то удавлось присесть шашлык испробовать? Зимой например? Или так же на склончик гоняете?)
Секрет дня: это не скрытая реклама. А ЯВНАЯ! Я так и написал. Лучшая реклама - отзыв. Судью, сантехника и сврача выбирают по сарафанному радио
А если уж совсем так догадаться и проявить прочие незамысловатые таланты - моё время ценнее чем писать заказные посты или отвечать впустую на комментарии без содержания и логики. Конкретный вопрос, в каком заведении вкусный шашлык для Вас? Без "ой, всё"
[QUOTE=Svetulia;63759001] Последней раз была пос. Котовского со знакомым ( по пос. трудно ориентируюсь, может их там несколько ). Сиденья были грязные, стол жуть, меню вообще страх (ощущение , что его где-то кушали собачки и грязными руками брали люди). Брали теплый салат ( название точно не вспомню, но если увижу меню, то вспомню точно) и цезарь ( не вкусно, но съедобно), латте испортить не реально![]()
Пы. Сы. До этого ела пиццу
, в центре на Преображенской в этом заведение ( мне не понравилась, теста много как булочка). Но там было чисто и менюшка нормал.
Не ем шашлыки в ресторанах.
Не для тебе квітка росла, да.
Главное что вы пишете, строчите прям, тратя свое ценнейшее дорогучее время на бессодержательные комменты.
Уход от налогов - не то, чем нормальные люди, которые хоть как-то желают счастья своей стране, хвастаются.
Вот поколение крепких хозяйственников, коих таки много в Арарате, те да, всегда за оффшоры и "без лоха и жизнь плоха".
А овощи гриль, согласна, верх кулинарного искусства и больше нигде и никогда не будет ТАКИХ овощей. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Крутой диалог вышел. Шашлыки не ем - но осуждаю. Нобелевскую за авторство таких произведений не дают (если вам вообще понятен этот намек)
По поводу ценности времени - да! очень жаль его тратить на "такое" Пользуясь моментом (что бы не понапрасну болтать со "знатоком") спрошу у ребят, так как мне в последнее время интересна тема простого и полезного питания Т.е. мясо, овощи, витаминные салаты - где нравится? Обеденное время, Центр, Таирова? ОЧень давно не был в Кадоре, как там сейчас?
[QUOTE=Жергина;63759266] Мы ходим на Преображенской в пиццерию, либо от них заказываем домой. Сын вчера заказал пиццу себе, не смог доесть 2 кусочка, оставил на сегодня. Хотела сейчас для Вас сфоткать толщину коржа... но увы, её уже проглотили.) Если Вы имеете ввиду кромку коржа, то он конечно же чуточку выше основного размера. Но эта кромка она самая вкуснячая, поджарена и хрустящая. А сама площадь коржа тонкая. Ни разу нам не попадался толстый корж. Может Вы перепутали с другой пиццерией?
Та вы шо, вас осуждать, вы и от налогов мастак бегать, и пишете с ошибками, и даже восхищаетесь мясом на вертеле.
Никак нельзя.
Столько талантов в одном человеке.
Да, в Кадорре вам точно понравится. Правда там шашлыком не провоняетесь.
Но можно себя и жидким дымом облить, для аутентичности.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я за Арт Шат, шашлык из баранины, люля, куриный шашлык, печеные овощи- все очень вкусно. Салаты не их конек, почти все с майонезом. Правда там атмосфЭра - "наливай да пей") И живая музыка Аллегрова с Михайловым, тоже на любителя.
Да, еще большая зеленая территория, детям есть где разгуляться, ( даже мамочки с младенцами были замечены)
Последний раз редактировалось Soniq; 05.09.2016 в 18:43.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки