Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4396 из 7817 ПерваяПервая ... 3396 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 4496 4896 5396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,901 по 87,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87901
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня читал, что наибольшая опасность заражения- в быту. Наивысшая- у двух супругов в отдельной квартире. Более 40%. Двое детей резко снижают вероятность)), до 19% примерно. Поэтому ставится под сомнение высылка заболевших на самоизоляцию, если они не живут в одиночку.
    Это так. Об этом я тоже читал. Особое внимание уделяется совместным посиделкам с друзьями и родственниками.
    Люди расслабляются, думая, что в их окружении все Окей, но тут их ждёт большая засада.)
    В 37% случаев выявленных благодаря контактного трейсинга были домашние посиделки.
    Люди устали от бесконечных ограничений, тоскуют о совместных попойках и разговора вживую.(

Однако, видишь, для кого-то более опасен его собственный смартфон.))
    Нефиг его лизать и не будет проблем.)

As uncertainty around COVID-19 transmission continues, experts say it's unlikely you'll be infected by your smartphone -- but you should probably sanitize it anyway.
    Although there haven't been any documented cases of transmission through a smartphone, experts say that sanitizing your phone is just good hygiene, akin to washing your hands.
    The World Health Organization and Centers for Disease Control and Prevention both say it's theoretically possible for the virus that causes COVID-19 to live on surfaces and infect people, although it has not been proven. The WHO cites prior studies that found the virus can survive on surfaces like plastic, glass and metals for periods ranging from hours to days, depending on the environment, the type of surface and even the location, such as health care facilities where COVID-19 patients are being treated.
    https://www.google.com/amp/s/abcnews...%3fid=71778492

3. Вверх #87902
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А Вы не допускали, что подобную фразу мог сказать человек, чтоб потроллить здесь тех, кто активно на него (точнее, неё) здесь нападал?
    так сначала ей сопереживали, а после той фразы - начали писать о неверности такого высказывания.
    и правильно выше написали, тут уже многие переболели и сами, и в семьях полно переболевших , и тяжело переболевших... а тут такие сообщения, конечно люди и не такое напишут

4. Вверх #87903
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    По поводу коллективного иммунитета - это в Одесситу007, только вот смотрю он тоже потерялся...
    Он сейчас пока на вынужденном банном отдыхе, как тот хоккеист на двуминутке. Отдохнёт и выдаст тут всем по-полной!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #87904
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Учебные заведения
    #1 комментарий

6. Вверх #87905
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тоже забежала узнать, как там Елена, прочитала уже, что пока нет сообщений, что-то на душе неспокойно, или это психоз развился уже...
    Десятки тысяч одесситов болеют ковидом сегодня.
    Как они там все ?

7. Вверх #87906
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мне по работе
    Чому не замовити з доставкою?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #87907
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    угу, еще вспомни про облизывание кнопок в лифте
    Помнится кнопки в лифтах я не лизал. И тебе не советую.

9. Вверх #87908
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    так сначала ей сопереживали, а после той фразы - начали писать о неверности такого высказывания.
    и правильно выше написали, тут уже многие переболели и сами, и в семьях полно переболевших , и тяжело переболевших... а тут такие сообщения, конечно люди и не такое напишут
    Даже я не знаю, переболел или нет, что-то такое было со мной непонятное в сентябре, когда у нас были массовые больничные по этой "ОФП" (особой форме простуды, напомню нашу иронию), когда температура поднялась всего-то на 0,5 градуса и были лёгкие симптомы ОРВИ, но повода отлынивать от работы не было (да и кто разрешит) -- свою маску вперёд, во все посещаемые общественные места (хотя, чего греха таить -- сам бы с удовольствием отдохнул от работы недели две или месяц, но дефицит людей на работе заставляет по-другому на это смотреть) и через две недели само прошло, как не бывало!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #87909
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А Вы не допускали, что подобную фразу мог сказать человек, чтоб потроллить здесь тех, кто активно на него (точнее, неё) здесь нападал?
    На нее стали *нападать*как раз после этой очень *смешной* фразы. Тоже троллили...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #87910
    Ковидофил

Что чаще всего каждый из нас держит в руках в течение дня, а потом ковыряется в носу? Смартфон/телефон, вот его проверьте на наличие ковидлы.
    Бери машину часу, повертайся в березень 2020 і відкрий для себе істину, що Ковід передається повітряно-крапельним шляхом, а не контактним способом.
    До того ж - я не даю свій смартфон іншим людям, незалежно від того, хворіють вони на Ковід, чи ні.
    Але якщо ти маєш таку звичку, а ще лижеш екран смартфону - то ти маєш рацію.

12. Вверх #87911
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Смартфоны нет, а вот пальцы легко. И еду потом этими пальцами.
    А деякі ще думають головою, в яку їдять.
    Але далеко не всі, як бачимо.
    Последний раз редактировалось Rus; 17.12.2020 в 16:48.

13. Вверх #87912
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня читал, что наибольшая опасность заражения- в быту. Наивысшая- у двух супругов в отдельной квартире. Более 40%. Двое детей резко снижают вероятность)), до 19% примерно. Поэтому ставится под сомнение высылка заболевших на самоизоляцию, если они не живут в одиночку.
    Ни муж ни ребенок, ттт, не заразились от меня.

По поводу поста выше про места заражения - работа.

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В цивильных странах в такси во время эпидемии. Максимум двое пассажиров сзади
    Давно у нас есть такие машины, вызывала много раз такси и в 50% приезжала такая машина. Сама надевала маску в любом случае, сажусь всегда сзади в чужие машины.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #87913
    Ковидофил

А Вы читать умеете? Я сказал в том сообщении, что он НЕ поддержал сепаратизм, а не противодействовал ему, а это -- ДВЕ большие разницы. И нашёлся смелости призвать принять новую киевскую власть, а не противостоять ей.
    Вранье в каждом слове.
    В Гугле забанили? Я помогу. Вот отрывок интервью (полностью - еще интереснее):.
    - Украинский Харьков и российский Белгород разделяют чуть больше 80 километров. Каковы ожидания людей на Востоке Украины применительно к России?

Геннадий Кернес: Наши вековые отношения с Россией должны не просто сохраняться, а приумножаться. Мы действительно рассчитываем на моральную, экономическую и другую поддержку. Тем более в сегодняшней ситуации. Наши люди благодарны за решение, принятое руководством России, по оказанию финансовой помощи нашей стране. Поскольку полученные деньги идут на различные выплаты, а также на уменьшение цены на газ.

И это не просто слова, а реально оказанная помощь. На сегодняшний день государство Украина является унитарным, но в сложившейся сегодня ситуации мы должны четко видеть наши перспективы на международной арене.

Лично мне не нравится, как Европа и Америка вмешиваются в сложившуюся ситуацию и пытаются урегулировать политический конфликт путем ультиматумов и без учета нашего законодательства. Мы видим одностороннюю поддержку людей на улице Грушевского и не видим оценки действий, которые привели к антиконституционному захвату административных зданий.

Россия, напротив, учитывает интересы наших народов и твердо стоит на своей позиции. Меня это радует.
    Или тут - явный намек на федерализацию:
    Сегодня люди получают информацию в основном из телевидения, а центральные телеканалы ангажированы и поддерживают оппозицию. Все играют в какую-то войну и революцию, и люди, которые имеют свою активную позицию, выражая ее, обращаются к власти и предлагают свои услуги в части защиты города, дома, работы, будущего своих детей. Но мы не даем этому ход, мы систематизируем и анализируем то, что они предлагают, есть и хорошие предложения.

Ведь когда выборы, мы обращаемся к гражданам и говорим: «Пожалуйста, поддержите меня на выборах». А теперь они говорят: «Мы хотим прийти и вас поддержать». Мы обязаны это учитывать. Мы не говорим о боевом отряде. У людей семья, работа, свои увлечения, но если к нам приедут из Тернополя или Львова, наденут маски, возьмут коктейли Молотова, то кто должен защитить свой родной город? Не правоохранительные органы, которые терпят то, что против них проявляют радикальные боевые группы [в Киеве] (практически весь спецназ МВД Украины «Беркут» был переброшен из областей Украины в столицу ― прим. «Ленты.ру»). Мы сами на себя возьмем эту функцию и защитим [Харьков]. Мы дома, нас больше, и мы в тельняшках. Там, в Тернополе, давайте [действуйте], где у вас получается.
    Поэтому он не заслужил от меня добрых слов. И хорошо, что Ковид его забрал - не будет больше хамить депутатам горсовета "я тебя на 0 умножу".

Хотя статистика Ковида в Харьковской области в последние 2 недели резко исправилась - не в пример Одесской.
    Уж не знаю, заслуга ли это лично Кернеса, или тех, кто реально управлял городом в его отсутствии. Думаю, что скорее - второе: как только городом стал управлять адекватный человек - статистика это отразила.

Специально для Вселенская скорбь: здесь опять политика неразрывно связана с медициной и Ковидом.
    Последний раз редактировалось Rus; 17.12.2020 в 17:27.

15. Вверх #87914
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Давно у нас есть такие машины, вызывала много раз такси и в 50% приезжала такая машина. Сама надевала маску в любом случае, сажусь всегда сзади в чужие машины.
    Это в каком такси? В бонде даже такого не было, по крайней мере до осени.

16. Вверх #87915
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Есть желание выделить наиболее опасные места, где можно заразиться sars-cov-2 по степени их вероятности ?

Попробуем:

1. В домашних условиях во время встречи с активными друзьями и родственниками. Совместные застолья.
    5. Ресторанах и барах.
    Мій випадок (весілля) - і не 1 (там не лише родичі були), і не 5 (ресторан, але без сторонніх людей - лише запрошені гості).

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это так. Об этом я тоже читал. Особое внимание уделяется совместным посиделкам с друзьями и родственниками.
    Люди расслабляются, думая, что в их окружении все Окей, но тут их ждёт большая засада.)
    В 37% случаев выявленных благодаря контактного трейсинга были домашние посиделки.
    Люди устали от бесконечных ограничений, тоскуют о совместных попойках и разговора вживую.(
    В моєму випадку функцію контролю мали б виконувати хоча б наречені, які запрошували гостей, чи самі гості. Але виявилося, що на весіллі була пара (вже заражена), у яких вдома тяжко хворіли батьки.
    І я нібито довірився тим, хто нас запросив (я - адекватний, вони - адекватні), але про те, що серед гостей будуть настільки неадекватні - не думав.
    Последний раз редактировалось Rus; 17.12.2020 в 16:46.

17. Вверх #87916
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это в каком такси? В бонде даже такого не было, по крайней мере до осени.
    Да ой, вон эта новая служба с зелёной надписью,Болт
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #87917
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А клизму вот делают, так шо тут как знать как знать))
    З Андроїдами 3.5" все зрозуміло - вони спеціально мають форму кола.
    А як зробити клізму Айфону з роз'ємом Lightning? Він же плаский, як Земля!

19. Вверх #87918
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Интересно, а кто-то хоть одного цыгана в поликлинике видел?
    в одрексе я видела. семью. пожилая женщина, женщина в возрасте и пара молодых парень и девушка. в очереди на сдачу крови за мной были.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #87919
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Мій випадок (весілля) - і не 1 (там не лише родичі були), і не 5 (ресторан, але без сторонніх людей - лише запрошені гості).
    Разницы практически никакой. Не чужие люди собрались в одном помещении за одним столом.
    Поболтали, выпили, закусили, обнялись, расцеловались, ушли домой лечить ковид.

21. Вверх #87920
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    в одрексе я видела. семью. пожилая женщина, женщина в возрасте и пара молодых парень и девушка. в очереди на сдачу крови за мной были.
    У некрытых цыгане типа сделаны из другого теста.
    Регулярно цыгане лечили у меня своих детей с отитами, во время переносимых ими массово вирусных инфекций.
    Их скученность проживания и множественные контакты к этому предрасполагают.

Другое дело, их небольшие коммьюнити позволит быстро получить естественный иммунитет.
    Получат иммунитет - пойдут без опаски торговать и гадать.))
    Последний раз редактировалось Net worth; 17.12.2020 в 16:57.

Ответить в теме
Страница 4396 из 7817 ПерваяПервая ... 3396 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 4496 4896 5396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права