Сообщение от Jordao+ Жопы они. куриные)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Бонни* Бухать в субботу это святое)))) О Боничка, а ты когда домой после "бухать" приходишь в 1.30 и с белым другом обнимаешься, муж утром мозг выносит?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ О Боничка, а ты когда домой после "бухать" приходишь в 1.30 и с белым другом обнимаешься, муж утром мозг выносит? сперва Рига, а потом обнимашки))))))
Сообщение от Маришка сперва Рига, а потом обнимашки)))))) С мужем или с унитазом?
Бухашкать нужно уметь)) Обниматься с другом это крайняя степень неграмотности употребления. Всё должно быть в меру и без выноса мозга!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Jordao+ С мужем или с унитазом? Лучше с мужем))))))
Сообщение от Бонни* Лучше с мужем)))))) Думаешь, что он сильно жаждет?
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Бонни* Лучше с мужем)))))) А я вот не люблю эти пьяные обнимахи.
Сообщение от Jordao+ А я вот не люблю эти пьяные обнимахи. и я, лучше сразу бурный секс)))))))
Сообщение от Маришка и я, лучше сразу бурный секс))))))) Вот это точно)))))) Кому нужны эти сопли?))))))) Сразу секс))))) Что бы не начал ругаться))))))))))
Сообщение от Нафигатор Думаешь, что он сильно жаждет? Я в этом уверена))))
Сообщение от Маришка и я, лучше сразу бурный секс))))))) Только бы не облевать...
Сообщение от Нафигатор Только бы не облевать... Ты пережил нечто подобное?)))))))))
Сообщение от Нафигатор Только бы не облевать... член до желудка дотягивается?))))))))
Сообщение от Бонни* Ты пережил нечто подобное?))))))))) Мне пьяные женщины не попадались.
Сообщение от Нафигатор Мне пьяные женщины не попадались. Не смогли тебя поймать?)))))
Сообщение от Бонни* Не смогли тебя поймать?))))) Бегаю я не очень. Но по балконам общаги Гидромета нефиг делать скакал.
Сообщение от Нафигатор Мне пьяные женщины не попадались. а трезвые?))))
Сообщение от Нафигатор Бегаю я не очень. Но по балконам общаги Гидромета нефиг делать скакал. Да ты батенька - романтик)))
Сообщение от Бонни* Не смогли тебя поймать?))))) Здрасти тут
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки