Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4394 из 5489 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 109772
  1. Вверх #87861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Провела сравнительный анализ tort'n'tart, yablonska patisserie, Aнгеловых, профитроли, сегед

Лидеры - торт-н-тарт.
    Сбалансированные десерты, с кислинкой, отчетливо разные вкусы и структуры, мокрые бисквиты. Цена - дорого.
    Все никак не можем купить круассанов. Но как-нибудь завершим гештальт.

Яблонская - оформление кафе слишком драматичное для меня, оформление пирожных в модном нынче глянце и пене.
    Цена - еще дороже, чем торт-н-тарт.
    Вкус - невыразительный, брали 3 разных по характеру десерта, +- одинаковая текстура внутри, смазанный вкус, немного больше сладкие, чем ожидаешь от профильной кондитерской-бутика.

Ангеловы - непонятный вкус тирамису, непонятные цены. Вкус остального - норм, но едали уже и повкусней, да.

Профитроли - на витрине много всего, красиво.
    Чизкейки - какое-то странное сочетание творожной запеканки и сливок в большом количестве. Фактически на идентичной основе делают несколько разнокалиберных тортов.
    Нужно знать, что брать, т.к. удовольствия мало.
    Цены - вдвое меньше, чем в вышеперечисленных.

Сегед - в новом отдельном здании* (давно у них не были). Оформление - местами с попытками на топовое.
    Лучше не выпендриваться и брать классику - она у них хороша.
    Цены - самые демократичные.
    Имелась ввиду кондитерская, они ее перенесли напротив, там помещение ровно на один столик и витрину.
    А что в Сегеда стоит брать?
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Мы тоже везде побывали,и остановились на кондитерской Оли на Левитана когда бываем на Таирова и Кондитерская Космос на Большой Арнаутской когда попадаем в Центр. У Ангеловых были в домайданные времена,после-не хочется заходить
    А в Космосе на Арнаутской? Меня дети постоянно уговаривают зайти на сладенькое.... Ищу новые места центр Фонтан, порекомендуйте. Из моего опыта. Любим бизе: вкусно, дорого. Были у Оли на Таирова, тоже вкусно, но нам далеко. В профитролях любим Жозефину и Сентоноре, в Жато были давно, очень понравился маковый торт.

2. Вверх #87862
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение

А в Космосе на Арнаутской? Меня дети постоянно уговаривают зайти на сладенькое.... Ищу новые места центр Фонтан, порекомендуйте. Из моего опыта. Любим бизе: вкусно, дорого. Были у Оли на Таирова, тоже вкусно, но нам далеко. В профитролях любим Жозефину и Сентоноре, в Жато были давно, очень понравился маковый торт.
    Да,Арнаутская,угол Лейтенанта Шмидта)

Мы тоже в Жето маковый любим,но интерьер там специфический на любителя)как и в Космосе.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #87863
    Постоялец форума
    Посетили ЩАСТЬЕ в Пале рояль. Всё очень понравилось. Обслуживание культурное, еда вкусная. Причём даже идёшь мимо чужих столиков,и всё тааак аппетитно пахнет. Мммм. При большой загруженности блюда подали быстро. Удивило меню: грузинская, европейская, американская, азиатская кухни.))) Такое разноообразие немного убивает пафос:все просто вкусно кушают. И это в принципе неплохо.Цены,конечно,немаленькие,но как обычно в центре. Алкоголь дорогой. Сама книжка-меню рассчитана на голодных и с плохим зрением.)))Так как в ней большие картинки с едой,а в углу маааленьким шрифтом список блюд и цены.
    На фото паста с морепродуктами,перец с сыром фета и соусом песто,ассорти из овощных закусок,морс. Еще была картошка по-домашнему и битки из тюльки (огромная порция - 4 больших битка). Вкусно!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160902_195618.jpg
Просмотров: 190
Размер:	105.0 Кб
ID:	11454772Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160902_200735.jpg
Просмотров: 187
Размер:	108.3 Кб
ID:	11454773
    Последний раз редактировалось JulceM; 03.09.2016 в 10:43.

4. Вверх #87864
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Да,Арнаутская,угол Лейтенанта Шмидта)

Мы тоже в Жето маковый любим,но интерьер там специфический на любителя)как и в Космосе.
    вот согласна на все сто! И там и там очень вкусно (и я тоже именно за маковый торт их люблю), и там и там - специфические интерьеры..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #87865
    User banned
    "Акварель" на Солнечной.
    Понравился салат из свеклы с фетой и тыквенными семечками. Было бы еще лучше, если бы экономия была не так ярко выражена и феты было бы больше (было ее ровно 3 кубика 1 см*1см).
    Шашлык куриный съедобно, без восторга. Но по-моему это блюдо сложно испортить. Гарнир -картофель фри.
    Десерты: фондан, штрудель с вишней и наполеон - зачет.
    Чай, 2 какао, 2 капучино, лимонад (химозный, не понравился).
    900 грн. с чаевыми.
    В счет включили пользование детской площадкой 100 грн.за 2 детей. Из развлечений на площадке горка, качеля, капусель и няня, завернутая в плед, мирно качающаяся на качеле. Реакция на детей у нее отсутствовала, видимо, замерзла. )

6. Вверх #87866
    Не покидает форум
    Всем доброе... Работа мамы - то такое... Может быть гинекологом, может проводницей... Я привела конкретный пр имер в конкретном месте. Надеюсь единичный.

В Ательере больше не будут продавать профитроли. Вывели из меню.

7. Вверх #87867
    Не покидает форум
    [QUOTE=-V-;63728525]Да,Арнаутская,угол Лейтенанта Шмидта)
    Какие десерты вам нравятся в Космосе?

8. Вверх #87868
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Посетили ЩАСТЬЕ в Пале рояль. Всё очень понравилось. Обслуживание культурное, еда вкусная.
    О Щастье в Пале рояль, у меня какие то двойственные впечатления...
    Обслуживание отличное и подача очень красивая. Обедали там в понедельник с мамой и сыном, сейчас почти во всех заведениях базиликовые лимонады, мы его и там заказали-вкусно, хачапури было отличное, мама заказала пасту с трюфельным соусом, тоже на 5+, а вот мы с мелким заказали хинкали...порция-три штуки, очень большие, что усложняет их поедание(( при моей любви к острому, мне было вкусно, но бутылка моршинской без газа выпилась почти залпом) малый надкусив одну не смог есть дальше, брызнули слезы из глаз((( в фарше рубленный мелкими кубиками был красный жгучий перец и его было очень много((((
    Официантка спросила: мы честно сказали, очень остро!!! Она забрала его порцию хинкали и принесла сыну в качестве "извинений" от заведения наполеон.
    На десерт из того, что выбрали в меню не оказалось ни панакоты, ни мильфея... мама заказала тирамису, я по скольку ничего из предложенного не хотела остановилась просто на кофе по-турецки, подача красивая, на 5 минут очутилась в Стамбуле)))
    Счет получился около 900 грн. (его порцию хинкали тоже посчитали))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #87869
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Всем доброе... Работа мамы - то такое... Может быть гинекологом, может проводницей... Я привела конкретный пр имер в конкретном месте. Надеюсь единичный.

В Ательере больше не будут продавать профитроли. Вывели из меню.
    А там были профитроли? на Преображенской?

10. Вверх #87870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А там были профитроли? на Преображенской?
    Ага, в банках стеклянных, такие крошечные и шли разные соусы к ним. Оля, вспомните, банки закрывались на крышечки с замком. в мае они еще были, а сейчас спросила где? и оказалось - больше не будет!
    я расстроена, для меня их вариант малюток был самый вкусный.
    Теперь сижу на лимонном тарте, но у них корзинка нестабильная, то твердая, то влажная чересчур. Крем тоже сладковат. Но пока замену не нахожу этому тарту для себя.

11. Вверх #87871
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ага, в банках стеклянных, такие крошечные и шли разные соусы к ним. Оля, вспомните, банки закрывались на крышечки с замком. в мае они еще были, а сейчас спросила где? и оказалось - больше не будет!
    я расстроена, для меня их вариант малюток был самый вкусный.
    Теперь сижу на лимонном тарте, но у них корзинка нестабильная, то твердая, то влажная чересчур. Крем тоже сладковат. Но пока замену не нахожу этому тарту для себя.
    мы в баночках заказывали у них (если с собой), трайфл: с вишней, шоколадом и орехами.. лучший десерт в городе, ИМХО
    а профитроли у них не помню мне у них и салаты нравятся очень и сендвич с курицы, для нас, на сейчас, самый вкусный из еды такого плана..

12. Вверх #87872
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да-да, точно есть!) Вчера сама брала после 20.00, посчитали 50%. Вчера еще пробовали у них сливовый штрудель и штрудель с вишней и миндалем. Честно- мне не понравились. Безумно-безумно-безумно сладкие, такие сладкие-что мне аж нехорошо стало. В сливовом, такое впечатление, что сахара в несколько раз больше, чем самой сливы. А в вишневом с миндалём еще зачем-то к тонне сахара и шоколад добавили. И плюс к этому еще, в качестве соуса, подали заварной крем . Даже при всей моей любви к сладкому-это слишком. Как-то раз брала у них вишневый с грецким орехом, так тот наоборот был слишком кислым, такая ядрено-кислая вишня, что аж изжога поднялась... но к нему тогда шел очень вкусный соус, какой-то сметанно-лимонный. Короче, то слишком сладко, то слишком кисло... дважды не повезло, третий раз пробовать не буду) Полной своей цены они, как по мне, абсолютно не стоят. А овсяные печенья взяли с собой, сегодня пробовала с яблоком-мне понравилось, вкусное.
    овсяные самим можно приготовить за 10 мин и вкуснее чем в Штруделе,очень просто готовятся при всей моей нелюбви к готовке

13. Вверх #87873
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В то самое время когда ты сидишь в зале Омега 3 и ждёшь официанта,на летней площадке ,пустой летней площадке,официантка очень занята работой! А через 5 минут вышел ещё один занятой...
    Куда смотрит руководство заведения...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.1 Кб, Просмотров: 109)
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.6 Кб, Просмотров: 101)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 03.09.2016 в 16:46.
    Una Bella Donna

14. Вверх #87874
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В то самое время когда ты сидишь в зале Омега 3 и ждёшь официанта,на летней площадке ,пустой летней площадке,официантка очень занята работой! А через 5 минут вышел ещё один занятой...
    Руководство в соц сетях рассказывает всем за кроссфит и ЗОЖ. Они не могут молчать
    Прово4

15. Вверх #87875
    Не покидает форум
    Подскажите, где можно заказать пиццу на завтра на 0845 хорошую, будут есть дети?

16. Вверх #87876
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно заказать пиццу на завтра на 0845 хорошую, будут есть дети?
    Круглосуточно, если не ошибаюсь, можно только в Смайлфуд заказать
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

17. Вверх #87877
    Оптимист

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Круглосуточно, если не ошибаюсь, можно только в Смайлфуд заказать
    Заказать можно. С подачей по времени есть проблемы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #87878
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А руководство в ФБ очень хвалит свой ресторан и на страничке по бизнес-тренингу описывает свое творение, как исключительное и уникальное заведение, аналогов, которому, нет ни в Одессе, ни в Украине. Мы тоже, когда там были сами звали официантов, вернее ходили их искать)) В ФБ надо эти фотки, к хозяйке на страничку,

Елена Марцыненко · 8:28 Кафе здорового питания Omega Three. Единственное Кафе в Украине такого формата)) для спортсменов,вегетарианцев ,для людей которые следят за своей фигурой и здоровьем !Это наше преимущество
    Последний раз редактировалось Медико; 03.09.2016 в 20:06.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #87879
    Не покидает форум
    [QUOTE==Belka=;63737741]Круглосуточно, если не ошибаюсь, можно только в Смайлфуд заказать[/QUА как по качеству пиццы? За сколько они реально привозят? Сказали за час справятся. Смотрела сегодня меню пироженных в Космосе: практически все стоят 39 грн, выглядят очень аппетитно, да и по описанию практически Бизе)))) в общем собираемся на неделе попробовать и роллы у них очень красивые на картинках, те что мне приглянулись от 95 грн до 170 грн. В общем не скажу , что даром, надеюсь вкусно.

20. Вверх #87880
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    [QUOTE=Ата;63738555]
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Круглосуточно, если не ошибаюсь, можно только в Смайлфуд заказать[/QUА как по качеству пиццы? За сколько они реально привозят? Сказали за час справятся. Смотрела сегодня меню пироженных в Космосе: практически все стоят 39 грн, выглядят очень аппетитно, да и по описанию практически Бизе)))) в общем собираемся на неделе попробовать и роллы у них очень красивые на картинках, те что мне приглянулись от 95 грн до 170 грн. В общем не скажу , что даром, надеюсь вкусно.
    Заходили как-то на суши в Космос, понравилось, вкусно, быстро, и хорошие порции.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 4394 из 5489 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права