Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4394 из 6903 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 138049
  1. Вверх #87861
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    А коттедж показать? Глядишь кто-то и согласится терпеть Надю ради денег папы
    Гадю
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

2. Вверх #87862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Я понял кого мне напоминает Рожик.
    Кота Леопольда))
    А Галя с Иваней в финале - двух мышей: худую и толстую
    Нет, он не Леопольд, а кот из мультика "Кот который умел петь") Кстати вылитый.
    Эх, Одесса...

3. Вверх #87863
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ох боюсь я девы, что Галины выбрыкы приведут к тому, что стб про нее такого намонтируют в последних сериях, чтоб мы все сказали- ну таки Рожден был прав, что ее не выбрал, таки он молодец. чета калина мутит- и мне это не нравится(
    И я этого боюсь

4. Вверх #87864
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88

этот?)

5. Вверх #87865
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    ох боюсь я девы, что Галины выбрыкы приведут к тому, что стб про нее такого намонтируют в последних сериях, чтоб мы все сказали- ну таки Рожден был прав, что ее не выбрал, таки он молодец. чета калина мутит- и мне это не нравится(
    Так к тому все идет - Галю "опускают".
    ПШ! ) Вот это да - должно быть помбезно!))

6. Вверх #87866
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    та не думаю,что прям так кардинально: Галины сиськи (цыцькы мовою Буддики) на последней церемонии ему понравились,он даже ее прикрыл так,что бы дальше красоту созерцать)))))
    Та нормальний він мужчина. І видно як на Гальку дивиться, що в штанях тісно. Коли ти вчилась в університеті і навколо тебе були сотні хлопаків-студентів. Але ж чомусь не всі виходять заміж/женяться. То шо, вони всі іпатєнти?

Якраз тут Рожден характеризується з гарної сторони. Він уподобав Гальку і вірний їй, він лише її хоче. А вам не догодиш - цілує всіх - фуфуфу, не цілує - фефефе.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #87867
    так уже намонтировали,мы запись смотрим,,,,а вот съемок финального ПШ ещё не было,26 мая планируются,да интересно что там будет... ...
    ага,и в финале обе такие:Леопольд,выходи,подлый трус!!!))))
    .....о,так Янка сразу этот образ раскусила:"у тебя глаза котейки"))) между прочим,кот Леопольд-очень положительный персонаж,призывающий всех к дружбе)))
    Ну, дык, Ро всю дорогу пропихивает свою "гуманность".)))) А-ля "давайте жить дружно!" = "надо всех любить!")))

8. Вверх #87868
    Немножко о Гале до проекта, именно о той части, что наверняка пришла она не никем на проект

Но я не умею пока с радикал вставлять, так что тестовое сообщение чтобы посмотреть что получилось.

9. Вверх #87869
    О, получилось
    Теперь скрин с комментов. Сорри если кто раньше выкладывал, мне на глаза не попадалось

10. Вверх #87870
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Та нормальний він мужчина. І видно як на Гальку дивиться, що в штанях тісно. Коли ти вчилась в університеті і навколо тебе були сотні хлопаків-студентів. Але ж чомусь не всі виходять заміж/женяться. То шо, вони всі іпатєнти?

Якраз тут Рожден характеризується з гарної сторони. Він уподобав Гальку і вірний їй, він лише її хоче. А вам не догодиш - цілує всіх - фуфуфу, не цілує - фефефе.
    звiдки знаеш,що я в унiверi вчилася?))) може ми в одному закладi навчались? там було дуже багато студентiв з села,бо то був Агро-екологiчний унiверситет,може й з Пiсюневичiв теж))) i так-сотнi хлопцiв не iмпотентiв,якi в першу чергу навчанням цiкавилися,що мене дуже дивувало,але згодом одружилися й мають добрi родини

а те ,що Рожден аж пiд кiнець шоу тiльки трьох дiвок поцiлував,хоча можна вважати,що одну Галю,бо з iншими не такi поцiлунки були,то ось це менi дуже iмпонуе,бо вiд "пристрастi" Дмитра ще до сих пiр до тями приходжу

11. Вверх #87871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение

этот?)
    Ага)

А это Галя в Ебипте

Эх, Одесса...

12. Вверх #87872
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Ну якщо Галя наплює на контракт і покаже Калині "кузькіну мать", то я їй навіть м`ясо в борщі пробачу)))
    Как бы это Малиной и было прописано в контракте для Галькы... может хоть этим как-то запомнится этот сезон...

13. Вверх #87873
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Галя Петрович Хреново после проекта нашла работу )
    Последний раз редактировалось Liker; 15.05.2018 в 08:44.

14. Вверх #87874
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    на данный момент это не более чем слухи. И, исключительно мое имхо, так припозорившись на всю страну своим феканьем в лица родителям, Галя будет изворачиваться, как угорь на сковородке, чтобы оправдаться перед потенциальными ухажерами и работодателями.
    И чтобы "положить" на любое соглашение, нужны деньги на оплату неустойки, помним об этом.
    Так или иначе для нас разыгрывают очередной водевиль и подогревают интерес вбросами "всезнающих"
    Ой как я с тобой согласна!
    Главная проблема финала этого года - нет жертвы. Кого-то, по кому зрители будут плакать и вопить, как мы тут в некоторые года, " ну как он мог её не выбрать! " Народу глубоко пофиг что на Холостяка, что на девах. Горячо влюбленной финалистки нет, так что не удивлюсь, если решили пойти другим путем: сделаем Халю врагом сэтэбэ, все её полюбят, а он её не выберет. Драме быть! И, ну надо же, работает!
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Любое отступление от контракта бьёть по карману.
    Ох уж этот контракт....
    Дом, машина - на папу, работа на оф зарплату - и может сэтэбэ катиться со своим контрактом, что с неё взять, труселя кружевные?
    Всегда можно найти лазейку, довести дело до суда - а там уже такой взрыв, что помады в ИГ продаются на ура, и рейтинги сэтэбэ растут, всем хорошо.
    Но - не пр помню такого. Девы все хотят в медийность пробиться, вот и неохота им ругаться с каналом.
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и говорила, что не надо было Наташе об этом рассказывать, теперь при каждом удобном и неудобном случае ей этим диагнозом тыкают.
    Я считаю, что такое поведение от неумения и незнания как себя вести в отношениях, примеров то не было перед глазами. А жесткость характера от того, что пробивалась и всего добивалась сама, это достойно уважения, как минимум. И да-я не её фанатка, а голос немного раздражает даже))
    Я вообще не понимаю этих фраз :"это секрет, но тебе скажу", "я никому ещё об этом не гтворила"... Они под тяжёлым наркотиками, или как можно не заметить, что тебе в мордень упирается здоровенная камера?
    так если Галя на финальное ПШ не придет,то там тоже будет показывать нечего
    Ой ли)))) зато обсудить сколько можно будет)
    Я, конечно, извиняюсь, но смонтировать выражение лица, интонацию голоса.... Как? Я понимаю, что Галя у нас тут стала местячковой Жанной Дарк (сори, апостроф лень искать), но я помню её с первых выпусков, и её нытье, и вытье, и вечно все не так. Удивляет ли после этого её отношение к родителям? Нет, как раз все логично.
    Она не демон во плоти, просто избалованная деваха. Но на жертву сэтэбэ не тянет.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #87875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Галя Петрович Хреново после проекта нашла работу )
    И, похоже, её от этой работы тошнит)
    Эх, Одесса...

16. Вверх #87876
    Мама года
    http://youtu.be/QBfEnUrAkuM
    Пародия на Холостяк

17. Вверх #87877
    Мама года
    И еще на тему знакомства с мамой Холостяка
    http://youtu.be/uhnjjRKRbro

18. Вверх #87878
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    на данный момент это не более чем слухи. И, исключительно мое имхо, так припозорившись на всю страну своим феканьем в лица родителям, Галя будет изворачиваться, как угорь на сковородке, чтобы оправдаться перед потенциальными ухажерами и работодателями.
    И чтобы "положить" на любое соглашение, нужны деньги на оплату неустойки, помним об этом.
    Так или иначе для нас разыгрывают очередной водевиль и подогревают интерес вбросами "всезнающих"
    Че-т думиаю, что и без "вбросов "всезнаюих" интерес хАрАшооооо кипел. И без "знающих" версии прекрасны. )) Так что "вбросы" теряются во всем многообразии.))

Ну и мое любимое "Время все расставит на свои места".)) Поживем - увидим.)

19. Вверх #87879
    Новичок Аватар для nov_6

Эта больше похожа на Олю и Рождена на тете перед тем как она на дерево полезла

20. Вверх #87880
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Звідсіля бачу, шматки м`яса завеликі
    Изображения

Ответить в теме
Страница 4394 из 6903 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя