|
Та нормальний він мужчина. І видно як на Гальку дивиться, що в штанях тісно. Коли ти вчилась в університеті і навколо тебе були сотні хлопаків-студентів. Але ж чомусь не всі виходять заміж/женяться. То шо, вони всі іпатєнти?
Якраз тут Рожден характеризується з гарної сторони. Він уподобав Гальку і вірний їй, він лише її хоче. А вам не догодиш - цілує всіх - фуфуфу, не цілує - фефефе.
Ми переможемо цю російську наволоч.
звiдки знаеш,що я в унiверi вчилася?))) може ми в одному закладi навчались? там було дуже багато студентiв з села,бо то був Агро-екологiчний унiверситет,може й з Пiсюневичiв теж))) i так-сотнi хлопцiв не iмпотентiв,якi в першу чергу навчанням цiкавилися,що мене дуже дивувало,але згодом одружилися й мають добрi родини
а те ,що Рожден аж пiд кiнець шоу тiльки трьох дiвок поцiлував,хоча можна вважати,що одну Галю,бо з iншими не такi поцiлунки були,то ось це менi дуже iмпонуе,бо вiд "пристрастi" Дмитра ще до сих пiр до тями приходжу![]()
Ой как я с тобой согласна!
Главная проблема финала этого года - нет жертвы. Кого-то, по кому зрители будут плакать и вопить, как мы тут в некоторые года, " ну как он мог её не выбрать! " Народу глубоко пофиг что на Холостяка, что на девах. Горячо влюбленной финалистки нет, так что не удивлюсь, если решили пойти другим путем: сделаем Халю врагом сэтэбэ, все её полюбят, а он её не выберет. Драме быть! И, ну надо же, работает!
Ох уж этот контракт....
Дом, машина - на папу, работа на оф зарплату - и может сэтэбэ катиться со своим контрактом, что с неё взять, труселя кружевные?
Всегда можно найти лазейку, довести дело до суда - а там уже такой взрыв, что помады в ИГ продаются на ура, и рейтинги сэтэбэ растут, всем хорошо.
Но - не пр помню такого. Девы все хотят в медийность пробиться, вот и неохота им ругаться с каналом.
Я вообще не понимаю этих фраз :"это секрет, но тебе скажу", "я никому ещё об этом не гтворила"... Они под тяжёлым наркотиками, или как можно не заметить, что тебе в мордень упирается здоровенная камера?
Ой ли)))) зато обсудить сколько можно будет)
Я, конечно, извиняюсь, но смонтировать выражение лица, интонацию голоса.... Как? Я понимаю, что Галя у нас тут стала местячковой Жанной Дарк (сори, апостроф лень искать), но я помню её с первых выпусков, и её нытье, и вытье, и вечно все не так. Удивляет ли после этого её отношение к родителям? Нет, как раз все логично.
Она не демон во плоти, просто избалованная деваха. Но на жертву сэтэбэ не тянет.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
http://youtu.be/QBfEnUrAkuM
Пародия на Холостяк
И еще на тему знакомства с мамой Холостяка
http://youtu.be/uhnjjRKRbro
Социальные закладки