Как же раздражают эти псевдофилософские посты и статусы в соцсетях. В основном бабы этим страдают, потому здесь пишу. Чаще всего это просто пошлое послание какому-то конкретному адресату, но так как прямо сказать ему: «вася пупкин, как я на тебя зла, как мне больно и фигово, кукая же ты сволочь, чтоб ты сдох»- это вроде не комильфо, она будет постить картинку с закатом и притчу про льва и собаку или еще что-то в этом духе. Омг, как же этого много.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
стопудово. Кровь из глаз. Для меня подобное поведение является определением уровня интеллекта или характеризует степень интернет культуры. По цитаткам реально можно наблюдать за периодами половой жизни авторов)) Особенно доставляют разведенки, там мозговой штурм возведен в абсолют. Кстати, FB превратился в зону бедствия после закрытия доступа в Одноклассники. До VPN мозгов не хватило добраться... Приходится массово отписываться от таких мамзелей. Справедливости ради хочу заметить, что некоторые мужчины таким тоже страдают, но с уклоном в юмор. Отдельное внимание заслуживают ванильки... Там вообще печальбеда
Мне если нравится афоризм и я его лайкну,через 10 мин начинаются звонки от подруг со словами " Масечка у тебя все хорошо" и таким голосом,как будто я уже почти умерла. Вот это бесит очень. Почему все что лайкается,обязательно надо прилипить к человеку.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Блин, пойду посмотрю чем делилась в хронике последнее время)))
Счастье не находят, его создают))
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
ну это же не истина последней инстанции!!!! Просто именно в этот момент понравилась фраза или картинка. Да когда-то было близко и понятно, вспомнилось - лайкнула. Это не значит что все зашибись как здорово или ужОс как печально )))))) люди не такие как в соц сетях.
Проблема для меня, что многие додумывают то, чего и близко нет за меня ...
а вот кричащие посты в фб пролистываю, не бьют друг другу лица и отлично. Меня не цепляют чужие переживания, пока это не касается моего личного комфортного пространства в реальной жизни )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
А я, наверное, уже всех задолбала репостами о спасении животных)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
это такой капец, когда тетки в вайбере ставят фотки пятнадцатилетней давности и ты потом видишь ее в реале
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки