Ну да, если с этой стороны посмотреть. Я просто у себя в доме вообще не могу посторонних терпеть. У меня нЭрвы начинаются. По этому поводу и помощницы по дому нет(была,когда младшая дочка была совсем маленькой, но я не смогла долго терпеть)
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну 1000 уев на новый телефон для барышни хватит.
Ну с телефоном это я гипотетически, кто его знает куда? Может духи, цветы, рестораны? Но я так, навскидку. Обычно молоденьким девулям нннадо вотэтовотвсе.
Я подсчет его тратам не веду ) Домой он ее приводил пару раз всего. Съезжать на квартиру сейчас не вариант. У него своя квартира есть. Пока доучивается бакалавра, потом решаем с армией и работой и уже будем думать отселять его или нет.
Забыли в рестик сводить или что ? И что ты не можешь понять ?А что маму то забыли?
Я не смогу это понять
Я тебя опять не понимаю )))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 29.12.2020 в 18:10.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ладно, проехали. Долго объяснять раз ты не понимаешь ........... и при чем тут котята и т.д. ? Ты по одному воспринимаешь ситуацию, тебе все равно, наверное, а я нет. Мне не все равно. По этому и написала про иммунитет. потому, что с невесткой мне хочется иметь теплые отношения, а не относится к ней, как к одной из ............
Да я просто написала про последнюю девушку сына и все ))))))) а тут уже и квартиру сняли, и телефон подарили и маму крайней сделали ))))))))))))
или ты как теща рассуждаешь, что только мамам девочки можно переживать и все знать ?
В смысле ?И еще. Извини меня пожалуйста за прямоту - твой сын в курсе или интересуется, что нужно вот тебе?
Социальные закладки