С зонтиком пойти,что-ли,,,,
|
С зонтиком пойти,что-ли,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем снежное утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Доброе снежное утро!!!!!!!!
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!
Всем Доброе утро!
Принцесса родилась 09.06.12
Вардочка, ну Вардочка.. и как это ШакИрка промолчала, что вы только чмокаетесь))
бегом в магазин на примерку! заодно настроение поднимешь)
Вика, бабушку с Днем Рождения!! Здоровья ей и еще долгих-долгих лет!
С именинницей!!
ага, а некоторых фоткают на тенисном корте - так не честно!) разгоряченые и растрепаные
она только для газовых (так и называется - гриль-газ), а для электро, наверное, обычные сковородки-гриль, как в теме выкладывали, кваратные с ребристой поверхностью.
в шубе с капюшоном!
мы сегодня дома) а то дите вчера утром просил по возвращени домой достать ему санки... но тогда уже все таяло, потому не сложилось. Сегодня пойдем
Всем привет!
Меня в садике сегодня " обрадовали" , вчера ребенок из соседней группы заболел ветрянкой, они все между собой контактировали, это что получается? Отсчитать 21 день и мы заболеем или может проявиться раньше или позже 21 дня
И , девочки , вопрос, длится сама болезнь , ну то, когда уже вавки вылезают, сколько примерно дней это продолжается?
Доброе всем утречко! Удачного дня!
@nutri_julie
Добренькое утро!!! Удачного всем дня))))
Доброе утречко, девочки!
Что то я не поняла, это свежий снег выпал, или еще старый лежит?
Иринка К, с именинницей тебя! Маме крепкого здоровья!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ждать можешь в любой момент и раньше 21 дня, считай это вчера заболел первый если это реально эпидемия то она может долго гулять у нас в саду была с февраля по май. Сами вавки 5-7 дней потом просто карантин. А можете и вообще не заболеть у нас многие дети были в контакте и не заболели. К примеру сначала заболела Лера через 9 дней после контакта Ваня у него брат двойня тот заболел примерно через три недели.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
время покажет. все зависит от иммунитета. Она может и не заболеть. Многие, будучи в контакте, не болеют. У нас в школе недавно прошлась ветрянка, несколько деток переболели.
конечно, бывает. А с гриппом по-другому? один болеет, а второй в контакте-нет..
@nutri_julie
Доброе утро !!! Зима не хочет с нами раставаться!!!! Малый мне сообщил вчера что 1 апреля выходной,зато отрабатывать будут в субботу,кому это нужно.
Выклянчил у меня 31 марта идти с друзьями на футбол,мотивируя тем ,что он уже взрослый и сколько можно его уже не пускать одного. Пустила скрепя сердце,вчера уже ходили билеты купили. Начинается эта самостоятельность ,у нас на лицо сейчас все признаки переходного возраста.
Девочки посмотрите по ссылке ,что класс моего малого вытворяет на перемене ,это мне прислала наша классная ,на первой парте моя детинка ,сначала не узнала,
http://vk.com/video82958472_164813909
у нас была большая компания в парке, деток 30, кто то заболел-остальных-позвали в гости побыть в контакте чтобы переболеть в раннем возрасте. Назвали мы их "ветрянка пати". После таких пати Майя нарисовала себе и Даночке фломастером много зеленых точек по всему телу..чтобы быть в тренде, так сказать![]()
@nutri_julie
Доброе утро всем! Так уже хочется тепла!
Саша, по поводу ветрянки. Заболевание может возникнуть в течении 21 дня с момента контакта. Если в течении этого времени не заболели, значит пронесло в этот раз. Никто не может гарантировать заболеете ли вы или нет. Бывает и такое, в одной семье при тесном контакте один ребенок болеет другой нет. Больной ветряной оспой заразен за 1-2 дня до высыпания и в течении 9 дней, с момента появления сыпи. А сыпать может по разному: у кого 1-2 дня, а у кого и все 9 дней.
Социальные закладки