Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4394 из 6449 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 128962
  1. Вверх #87861
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    С зонтиком пойти,что-ли,,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #87862
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем снежное утро!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

3. Вверх #87863
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе снежное утро!!!!!!!!

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #87864
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем Доброе утро!
    Принцесса родилась 09.06.12

5. Вверх #87865
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Катух, ну что тебе сказать..........
    С утра сбегала на работу, приехала домой после 18, быренько мужа чмокнула, к плите, поужинали, чмокнула мужа, поубирала на женский лад, чмокнула мужа, постирала, в SPA сгоняла, 2 раза чмокнула мужа, посмотрела телек, подергала Шушу за хвост,почитала, пошила, муж меня раз или 2 раза чмокнул, спиммммммм. Часы пробили 01:00.
    Вот примерно так.
    Дело в том, что уж больно хочется что то делать для души. Тем более что заказы есть пошить деткам разные блузочки.
    Вардочка, ну Вардочка.. и как это ШакИрка промолчала, что вы только чмокаетесь))

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Уже вот-вот потеплеет,надо срочно себе и малой плести браслеты.Пора и шитьем заняться,тока надо определить,какой у меня щас размер,,,((((
    бегом в магазин на примерку! заодно настроение поднимешь)

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    А я от бабушки только что...
    Ей сегодня 87!
    Вика, бабушку с Днем Рождения!! Здоровья ей и еще долгих-долгих лет!
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А завтра у моей мамы День рождения.она категорически сказала цветы не покупать но как же без цветов.с маленьким вечером побежали купили розы и спрятали в тамбуре с утра будем поздравлять
    С именинницей!!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Некоторые и без макияжа очаровательны.
    ага, а некоторых фоткают на тенисном корте - так не честно!) разгоряченые и растрепаные
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер... или ночь!
    Пока дочитала вас уже и ночь наступила! А я тоже хочу такую сковородочку... но что-то я не пойму, она только для газовых плит? А есть что-то подобное для электро?
    она только для газовых (так и называется - гриль-газ), а для электро, наверное, обычные сковородки-гриль, как в теме выкладывали, кваратные с ребристой поверхностью.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    С зонтиком пойти,что-ли,,,,
    в шубе с капюшоном!

мы сегодня дома) а то дите вчера утром просил по возвращени домой достать ему санки... но тогда уже все таяло, потому не сложилось. Сегодня пойдем

6. Вверх #87866
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Меня в садике сегодня " обрадовали" , вчера ребенок из соседней группы заболел ветрянкой, они все между собой контактировали, это что получается? Отсчитать 21 день и мы заболеем или может проявиться раньше или позже 21 дня
    И , девочки , вопрос, длится сама болезнь , ну то, когда уже вавки вылезают, сколько примерно дней это продолжается?

7. Вверх #87867
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утречко! Удачного дня!
    @nutri_julie

8. Вверх #87868
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня в садике сегодня " обрадовали" , вчера ребенок из соседней группы заболел ветрянкой, они все между собой контактировали, это что получается? Отсчитать 21 день и мы заболеем или может проявиться раньше или позже 21 дня
    И , девочки , вопрос, длится сама болезнь , ну то, когда уже вавки вылезают, сколько примерно дней это продолжается?
    можете вообще не заболеть..Мы в детстве ходили на ветрянка party и не заболели..
    @nutri_julie

9. Вверх #87869
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    можете вообще не заболеть..Мы в детстве ходили на ветрянка party и не заболели..
    Мне просто интересно, моя может заболеть ветрянкой позже, чем через 21 день, когда мне ждать этого?)))

10. Вверх #87870
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Добренькое утро!!! Удачного всем дня))))

11. Вверх #87871
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко, девочки!

Что то я не поняла, это свежий снег выпал, или еще старый лежит?

Иринка К, с именинницей тебя! Маме крепкого здоровья!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #87872
    вот это круто,я и знала что такое бывает)))

13. Вверх #87873
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Мне просто интересно, моя может заболеть ветрянкой позже, чем через 21 день, когда мне ждать этого?)))
    Ждать можешь в любой момент и раньше 21 дня, считай это вчера заболел первый если это реально эпидемия то она может долго гулять у нас в саду была с февраля по май. Сами вавки 5-7 дней потом просто карантин. А можете и вообще не заболеть у нас многие дети были в контакте и не заболели. К примеру сначала заболела Лера через 9 дней после контакта Ваня у него брат двойня тот заболел примерно через три недели.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

14. Вверх #87874
    время покажет. все зависит от иммунитета. Она может и не заболеть. Многие, будучи в контакте, не болеют. У нас в школе недавно прошлась ветрянка, несколько деток переболели.
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    вот это круто,я и знала что такое бывает)))
    конечно, бывает. А с гриппом по-другому? один болеет, а второй в контакте-нет..
    @nutri_julie

15. Вверх #87875

конечно, бывает. А с гриппом по-другому? один болеет, а второй в контакте-нет..
    та я про вечеринку,не знала что такие бывают))

16. Вверх #87876
    Постоялец форума
    Доброе утро !!! Зима не хочет с нами раставаться!!!! Малый мне сообщил вчера что 1 апреля выходной,зато отрабатывать будут в субботу,кому это нужно.
    Выклянчил у меня 31 марта идти с друзьями на футбол,мотивируя тем ,что он уже взрослый и сколько можно его уже не пускать одного. Пустила скрепя сердце,вчера уже ходили билеты купили. Начинается эта самостоятельность ,у нас на лицо сейчас все признаки переходного возраста.
    Девочки посмотрите по ссылке ,что класс моего малого вытворяет на перемене ,это мне прислала наша классная ,на первой парте моя детинка ,сначала не узнала,
    http://vk.com/video82958472_164813909

17. Вверх #87877
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    та я про вечеринку,не знала что такие бывают))
    у нас была большая компания в парке, деток 30, кто то заболел-остальных-позвали в гости побыть в контакте чтобы переболеть в раннем возрасте. Назвали мы их "ветрянка пати". После таких пати Майя нарисовала себе и Даночке фломастером много зеленых точек по всему телу..чтобы быть в тренде, так сказать
    @nutri_julie

18. Вверх #87878
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!! Зима не хочет с нами раставаться!!!! Малый мне сообщил вчера что 1 апреля выходной,зато отрабатывать будут в субботу,кому это нужно.
    Выклянчил у меня 31 марта идти с друзьями на футбол,мотивируя тем ,что он уже взрослый и сколько можно его уже не пускать одного. Пустила скрепя сердце,вчера уже ходили билеты купили. Начинается эта самостоятельность ,у нас на лицо сейчас все признаки переходного возраста.
    Девочки посмотрите по ссылке ,что класс моего малого вытворяет на перемене ,это мне прислала наша классная ,на первой парте моя детинка ,сначала не узнала,
    http://vk.com/video82958472_164813909
    это сколько ему?
    @nutri_julie

19. Вверх #87879
    Постоялец форума
    это сколько ему?
    11апреля будет 13. я когда смотрю на него на этом видео ощущение ,что второгодник какой то , на фоне своих одноклассников.

20. Вверх #87880
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Доброе утро всем! Так уже хочется тепла!

Саша, по поводу ветрянки. Заболевание может возникнуть в течении 21 дня с момента контакта. Если в течении этого времени не заболели, значит пронесло в этот раз. Никто не может гарантировать заболеете ли вы или нет. Бывает и такое, в одной семье при тесном контакте один ребенок болеет другой нет. Больной ветряной оспой заразен за 1-2 дня до высыпания и в течении 9 дней, с момента появления сыпи. А сыпать может по разному: у кого 1-2 дня, а у кого и все 9 дней.

Ответить в теме
Страница 4394 из 6449 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права