Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4392 из 8728 ПерваяПервая ... 3392 3892 4292 4342 4382 4390 4391 4392 4393 4394 4402 4442 4492 4892 5392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,821 по 87,840 из 174541
  1. Вверх #87821
    Модератор

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А если гемоглобин всегда на верхней границе нормы? Есть какая то опасность?
    Пожарила беляши. Вроде получились в этот раз. А то как то я с ними не дружила.
    Вечером на собрание иду. Малая предлагает мне не идти, а она типа посуду даже помоет. От жеж коза.
    У нас аналогичный диалог.
    - Ма, в четверг собрание.
    - уууу, опять?
    - Ну, могу сказать, что я сирота.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #87822
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас аналогичный диалог.
    - Ма, в четверг собрание.
    - уууу, опять?
    - Ну, могу сказать, что я сирота.

У нас редко собрания. Это связано с пожаром.
    Но малая у меня Да, такой сачок в учебе. Не знаю, что дальше будет. Обычно мамы мальчиков боятся на собрание ходить, а у нас наоборот. К сыну я спокойно ходила, а к дочке капец

3. Вверх #87823
    Романтишная Форумчаночка

Но малая у меня Да, такой сачок в учебе. Не знаю, что дальше будет. Обычно мамы мальчиков боятся на собрание ходить, а у нас наоборот. К сыну я спокойно ходила, а к дочке капец
    я не пошла,вчера...,на первом было 10 человек,в классе 30,посчитала,что в это собрание -я не вхожу в коэффициент посещаемости),
    по урокам -хотя бы есть совесть,уговаривала её прогулять сегодня,раз я выходная ,а первого урока нет,отказалась,пошла к контрольным готовиться)

поздравлю учительницу 19 с Николаем и наступающими праздниками и скажу что она уезжает к бабушке,будет ей на три дня каникул больше ,за сознательность
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #87824
    Рофлік невмирущій

Я ходила на собрания через раз.Причем классная у нас была очень хорошая, но выдержать мамаш на собрании - это было выше моих сил))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #87825
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я ходила на собрания через раз.Причем классная у нас была очень хорошая, но выдержать мамаш на собрании - это было выше моих сил))
    а мне нужно писать директору за те пол часа ,что б раньше уйти ..............раз в год достаточно),первое было пол часа,показали класс,отчитались за деньги ,собрали новые,всё.
    Учёбу ,сейчас же не обсуждают.Надо будет-напишет в вайбер или позвонит)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #87826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    я иногда с одеждой играю в игру,я уезжаю за границу ,переезд дорогой ,что я возьму с собой................
    какая классная игра!!! пора и мне "переезд" устроить
    Чемодан имеется, нужно за мешками 160л сходить и маску сварщика прикупить, чтобы не начать рассматривать))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #87827
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас как то у сына мамаши нормальные все были, а вот у дочки меня они раздражают своими придумками, на чтоб еще собрать деньги. Но я списываю свое раздражение на то, что я там практически самая старшая из мам. В основном там 30-35 все. И они привыкли с начальной за все платить и собирать, так и продолжают.

8. Вверх #87828
    Не покидает форум
    по урокам -хотя бы есть совесть,уговаривала её прогулять сегодня,раз я выходная ,а первого урока нет,отказалась,пошла к контрольным готовиться)

поздравлю учительницу 19 с Николаем и наступающими праздниками и скажу что она уезжает к бабушке,будет ей на три дня каникул больше ,за сознательность
    это она от твоей уборки сбежала в школу

9. Вверх #87829
    Рофлік невмирущій

У нас как то у сына мамаши нормальные все были, а вот у дочки меня они раздражают своими придумками, на чтоб еще собрать деньги. Но я списываю свое раздражение на то, что я там практически самая старшая из мам. В основном там 30-35 все. И они привыкли с начальной за все платить и собирать, так и продолжают.
    У нас у старшей тоже все ок было, а у младшего в лицее - ну реально трешевые мамы.Мне прям жалко тех детей было.Классную мы предупредили - якщо що, то пишет в вайбер и мы через 5 минут в лицее, а тратить время на выслушивание ерунды я не буду.Деньги через малого передавала маме,которая собирала и все.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #87830
    я не пошла,вчера...,на первом было 10 человек,в классе 30,посчитала,что в это собрание -я не вхожу в коэффициент посещаемости),

Она у меня не прогуливаете. Она просто лопоухая. Умудряется оценки испортить просто так: рисовал конкурную карту, я видела. В итоге забыла дома и получила 2. Готовилась к контрольной по истории. Все знает, но на правильность написания слов( именно орфография) вообще забила. В итоге за контр 5. Вот это самое обидное, на в е ответила правильно, но куча ошибок в правописания.
    По англ готовится к контрольной. Что то дома там себе приготовила, кучу текстов написала. В итоге не понадобилось, у них другое что то. Ну ладно, на след контр.все равно понадобится. На след.контр.она готовится опять, а я в 22 часа узнаю, что у нее ридинг, а Она, блин, не слышит вообще, что задают. У нее " дуридинг". И так все время. Все ровно у нас только с математикой.

11. Вверх #87831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я вписываюсь в возраст твоих мамаш,но такие меня тоже раздражают. Вот прям соберется парочка куриц и начинается. Проблема в том,что я имею собственное мнение,поэтому скорее всего и я их бешу. Так и живем. Пару дней назад в вайбере срач устроили. Собирались покупать противогазы детям.
    лучше батуты вокруг школы натяните)
    И детям весело, и деньги не по ветру))

12. Вверх #87832
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    какая классная игра!!! пора и мне "переезд" устроить
    Чемодан имеется, нужно за мешками 160л сходить и маску сварщика прикупить, чтобы не начать рассматривать))
    О. А мы то думали что ты уже все свое перебрала и раздала нуждаюшимся )) ты не смотри, а фоткай неглядя)) и в тему выкладывай.
    Мы быстро тебе ревизию сделаем
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #87833
    Не покидает форум
    вчера корм кошкам покупала, мешок 4 кг в две морды =1480грн
    В подарок миску взяла.
    Чука, к коробке для Плюха, которую еще и сегодня-завтра тебе не передам, миска из нержавейки добавилась)), большая и не скользящая)
    Сегодня тратилась только на себя, ноготки ручки-ножки 780грн.
    Спросила за мастера, еще бы и постричься, его не у своего, а что-то бы и поменять
    За 180 грн, и это дороже, потому что с мытьем
    Подумала, ослышалась. Осторожно кладу 200грн и наблюдаю реакцию. И таки так)), готовит, сейчас 20 сдачу дам
    Осталось бровы дивочi намалевать, и красавица)),
    Вот только боязно, говорят болючее дело)

14. Вверх #87834
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, котлетки в духовке ставить 180 градусов и на час, и в муке обваливать или нет?
    В духовку-то не обваливать,для жарки-обваливать.))

15. Вверх #87835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    О. А мы то думали что ты уже все свое перебрала и раздала нуждаюшимся )) ты не смотри, а фоткай неглядя)) и в тему выкладывай.
    Мы быстро тебе ревизию сделаем
    нееее, нужно отдельную тему создавать)))

16. Вверх #87836
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    За 180 грн, и это дороже, потому что с мытьем
    Подумала, ослышалась. Осторожно кладу 200грн и наблюдаю реакцию. И таки так)), готовит, сейчас 20 сдачу дам
    )
    у моего мастера стрижка уже 300 на длину моих волос, завтра иду , стригусь раз в полтора месяца,мужская у него 250

17. Вверх #87837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у моего мастера стрижка уже 300 на длину моих волос, завтра иду , стригусь раз в полтора месяца,мужская у него 250
    У меня просто меньше 500 небыло)

18. Вверх #87838
    Дитя супермаркетов

вчера корм кошкам покупала, мешок 4 кг в две морды =1480грн
    В подарок миску взяла.
    Чука, к коробке для Плюха, которую еще и сегодня-завтра тебе не передам, миска из нержавейки добавилась)), большая и не скользящая)
    Ух ты!)) Класс!) У нас такой нет спасибо огромное. Будет ему большая поилка
    Плюху вообще со мной тяжело жить с моей иканомностью.. вся посуда из подручных уже имеюшихся в наличии предметов
    Некоторые раритетные советские тарелочки

Как увидела я керамическую милую тарелочку в зоомаге за 200 гривен так поплохело аж..

А что за корм покупала?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #87839
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    У меня просто меньше 500 небыло)
    у моего тоже варьируется в зависимости от платежеспособности клиента и как долго к нему ходят,у одной женщины такой же длины волосы как у меня ,но 400

20. Вверх #87840
    Заклинатель крыс

а что-то бы и поменять
    так и поменялось то хоть ?
    ну кроме суммы вознаграждения

Ответить в теме
Страница 4392 из 8728 ПерваяПервая ... 3392 3892 4292 4342 4382 4390 4391 4392 4393 4394 4402 4442 4492 4892 5392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права