| ||
я не пошла,вчера...,на первом было 10 человек,в классе 30,посчитала,что в это собрание -я не вхожу в коэффициент посещаемости),
по урокам -хотя бы есть совесть,уговаривала её прогулять сегодня,раз я выходная ,а первого урока нет,отказалась,пошла к контрольным готовиться)
поздравлю учительницу 19 с Николаем и наступающими праздниками и скажу что она уезжает к бабушке,будет ей на три дня каникул больше ,за сознательность![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У нас как то у сына мамаши нормальные все были, а вот у дочки меня они раздражают своими придумками, на чтоб еще собрать деньги. Но я списываю свое раздражение на то, что я там практически самая старшая из мам. В основном там 30-35 все. И они привыкли с начальной за все платить и собирать, так и продолжают.
У нас у старшей тоже все ок было, а у младшего в лицее - ну реально трешевые мамы.Мне прям жалко тех детей было.Классную мы предупредили - якщо що, то пишет в вайбер и мы через 5 минут в лицее, а тратить время на выслушивание ерунды я не буду.Деньги через малого передавала маме,которая собирала и все.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Она у меня не прогуливаете. Она просто лопоухая. Умудряется оценки испортить просто так: рисовал конкурную карту, я видела. В итоге забыла дома и получила 2. Готовилась к контрольной по истории. Все знает, но на правильность написания слов( именно орфография) вообще забила. В итоге за контр 5. Вот это самое обидное, на в е ответила правильно, но куча ошибок в правописания.
По англ готовится к контрольной. Что то дома там себе приготовила, кучу текстов написала. В итоге не понадобилось, у них другое что то. Ну ладно, на след контр.все равно понадобится. На след.контр.она готовится опять, а я в 22 часа узнаю, что у нее ридинг, а Она, блин, не слышит вообще, что задают. У нее " дуридинг". И так все время. Все ровно у нас только с математикой.
вчера корм кошкам покупала, мешок 4 кг в две морды =1480грн
В подарок миску взяла.
Чука, к коробке для Плюха, которую еще и сегодня-завтра тебе не передам, миска из нержавейки добавилась)), большая и не скользящая)
Сегодня тратилась только на себя, ноготки ручки-ножки 780грн.
Спросила за мастера, еще бы и постричься, его не у своего, а что-то бы и поменять
За 180 грн, и это дороже, потому что с мытьем
Подумала, ослышалась. Осторожно кладу 200грн и наблюдаю реакцию. И таки так)), готовит, сейчас 20 сдачу дам
Осталось бровы дивочi намалевать, и красавица)),
Вот только боязно, говорят болючее дело)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ух ты!)) Класс!) У нас такой нетспасибо огромное. Будет ему большая поилка
![]()
Плюху вообще со мной тяжело жить с моей иканомностью.. вся посуда из подручных уже имеюшихся в наличии предметов![]()
Некоторые раритетные советские тарелочки
Как увидела я керамическую милую тарелочку в зоомаге за 200 гривен так поплохело аж..
А что за корм покупала?
ПАНДЕмия!

Социальные закладки