Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4392 из 5489 ПерваяПервая ... 3392 3892 4292 4342 4382 4390 4391 4392 4393 4394 4402 4442 4492 4892 5392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,821 по 87,840 из 109772
  1. Вверх #87821
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Были в воскресенье в Terrace. Sea view. Что сказать, я разочарована... Кроме интерьера и места расположения не понравилось ни-че-го...
    Кухня- неоправданно дорого для блюд в таком исполнении!!! Не может быть в "Салате из крабов" за 375 грн столько зелени, что можно накормить корову и крабов- ровно чайная ложка!!! Значит он должен называться по- другому и стоить соответственно. Мидии- безвкусные, соус безвкусный. Вот вообще без вкуса!!!
    Обслуживание- официантов мало для такого количества столиков и посетителей, они измотаны, вот зачем эти кнопочки вызова официантов, если все равно приходиться их звать, так как на кнопочку они реагируют через раз?
    Заказывала десерты, попросила- кофе вместе с десертами, не раньше! Все равно принесли кофе, минут через 15- десерты...

Моё впечатление- Место для приезжих для одноразового посещения. Больше не пойдём однозначно!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 110
Размер:	70.6 Кб
ID:	11451436Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 113
Размер:	41.4 Кб
ID:	11451437Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 118
Размер:	79.0 Кб
ID:	11451438Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 107
Размер:	47.7 Кб
ID:	11451439Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 114
Размер:	47.9 Кб
ID:	11451441

2. Вверх #87822
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Красиво! Предполагается, что все, что есть на тарелке, в том числе и декор, должно быть съестным. Вы съели ту хризантему? (шучу, можно не отвечать) ) Просто я как-то лилию постеснялась пробовать)))))
    Нет, цветы я не ел.)) тем не менее, вкус выбранных блюд мне очень понравился.
    Даже бички были приготовлены под заказ, а не разогреты.)

3. Вверх #87823
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Думаю, маленьких/невоспитанных деток лучше оставлять дома, и не водить с собой по ресто.
    а какой родитель признается себе, что его чадо невоспитанное? это только со стороны хорошо видно

4. Вверх #87824
    User banned
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье в Terrace. Sea view. Что сказать, я разочарована... Кроме интерьера и места расположения не понравилось ни-че-го...
    Кухня- неоправданно дорого для блюд в таком исполнении!!! Не может быть в "Салате из крабов" за 375 грн столько зелени, что можно накормить корову и крабов- ровно чайная ложка!!! Значит он должен называться по- другому и стоить соответственно. Мидии- безвкусные, соус безвкусный. Вот вообще без вкуса!!!
    Обслуживание- официантов мало для такого количества столиков и посетителей, они измотаны, вот зачем эти кнопочки вызова официантов, если все равно приходиться их звать, так как на кнопочку они реагируют через раз?
    Заказывала десерты, попросила- кофе вместе с десертами, не раньше! Все равно принесли кофе, минут через 15- десерты...

Моё впечатление- Место для приезжих для одноразового посещения. Больше не пойдём однозначно!

Вложение 11451436Вложение 11451437Вложение 11451438Вложение 11451439Вложение 11451441
    Шо, мидии были без майонеза и килограмма чеснока ?))
    У мидий, желательно, сохранить собственный вкус, по возможности его подчеркнуть, мне так кажется.

5. Вверх #87825
    Не покидает форум Аватар для rizy

Моё впечатление- Место для приезжих для одноразового посещения. Больше не пойдём однозна
    Вот сколько людей, столько и мнений.
    Мне именно мидии понравились.Брали с кокосовым молоком и в винно-сливочном соусе.Очень вкусно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #87826
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    У мидий, желательно, сохранить собственный вкус, по возможности его подчеркнуть, мне так кажется.
    Согласна, у мидий есть свой уникальный вкус, за что их и люблю. Но эти мидии были без вкуса. Сарказма по поводу чеснока и майонеза не поняла. Или это был не сарказм, а ваши предпочтения?

7. Вверх #87827
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вот сколько людей, столько и мнений.
    Мне именно мидии понравились.Брали с кокосовым молоком и в винно-сливочном соусе.Очень вкусно.
    Здесь мнение не при чем. Я заказывала в сливочно-сырном соусе- на чеке видно. Я ела мидии в других заведениях, сама их готовлю, поэтому есть с чем сравнить

Вот кстати нашла фоточку этих воскресных чудо-мидий
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 62
Размер:	56.6 Кб
ID:	11451590
    Последний раз редактировалось SOLGA0207; 01.09.2016 в 19:49.

8. Вверх #87828
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    просто наш рынок ещё настолько не готов к следованию каким-то одним путём ,что , зациклившись на приоритетном стремлении заработать как можно больше здесь и сейчас , создают винегреты , в результате которых у нас в одном месте ты получишь и кофейню , и кальянную, и итальянскую кухню и японскую и украинскую в одном флаконе с средиземноморским душком
    1000%
    Без суши и пиццы и ресторан не ресторан
    Подпись.

9. Вверх #87829
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Кстати, да. У меня подруга дома только их варит, без чеснока и соусов, и беседовали как-то с нашим одесским ловцом мидий, я пыталась у него какие-то интересные рецепты выведать, соусы и т.д.... он тоже сказал, что только чистые мидии, без соуса и добавок.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #87830
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    salotto 3/4 на греческой площади. Вкусные медальоны из телятины в беконе. Отличный лимонад, цены невысокие. В качестве комплимента дают палочки гриссини. Хорошее место.
    Изображения

11. Вверх #87831
    Постоялец форума
    Сегодня с кумовьями поужинали в Трефе - по старой памяти, салаты их нравились.Пиццу я не ем, но едоки вроде остались довольны. Скумбрию на мангале брали - тоже без претензий. Но салаты - это жуть. Я брала салат с лососем с лаймово-виноградной заправкой. Дрессинг неприлично сладкий, салатный микс со странным затхлым вкусом, и виноград там так же кстати,как корове седло. И три кусочка лосося скрасили это безобразие Цена шедевра - 170 грн примерно. Куму Цезарь тоже разочаровал. В общем, не скоро вернемся.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 01.09.2016 в 21:06.

12. Вверх #87832
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Сегодня с кумовьями поужинали в Трефе - по старой памяти, салаты их нравились.Пиццу я не ем, но едоки вроде остались довольны. Скумбрию на мангале брали - тоже без претензий. Но салаты - это жуть. Я брала салат с лососем с лаймово-виноградной заправкой. Дрессинг неприлично сладкий, салатный микс со странным затхлым вкусом, и виноград там так же кстати,как корове седло. И три кусочка лосося скрасили это безобразие Цена шедевра - 170 грн примерно. Куму Цезарь тоже разочаровал. В общем, не скоро вернемся.
    Очень жаль... Когда-то Цезарь в Трефе для меня был лучшим!

13. Вверх #87833
    User banned
    Согласна, у мидий есть свой уникальный вкус, за что их и люблю. Но эти мидии были без вкуса. Сарказма по поводу чеснока и майонеза не поняла. Или это был не сарказм, а ваши предпочтения?
    Не, это не мои предпочтения, а часто используемая кулинарная жмурка на постсовковом пространстве. Для аппетитности.
    Ну, если не мэйо, то сливки от французской кухни.))
    Я право забыл вкус хороших свежих мидий из Черного моря. Благо в этом году одесские рестораны напомнили.

14. Вверх #87834
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    1000%
    Без суши и пиццы и ресторан не ресторан
    Ну не заморачиваться же французской или тайской кухней.))
    Хорошо хоть имитация суши имеется. Вместо рыбы много закрученного риса.

15. Вверх #87835
    Солнечный лучик

Сегодня обедали с сыном после линейки в Деварана, малый ел Банзай (165 грн), пил лимонад и колу, а я заказала Поросенка на косточке с лисичками и печеным бэби картофелем (155 грн), жаль, что не сфотографировала)) подача очень красивая и порция большая, соус грибной к мясу вкусный, как и само мясо).
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #87836
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    а какой родитель признается себе, что его чадо невоспитанное? это только со стороны хорошо видно
    Уже много таких. Оказывается сейчас модно воспитывать детей без запрета. Якобы запреты закомплексовывают ребенка и он вырастает неполноценным. Но я вижу что вырастает от таких вот "незакомплексованных" деток - пример наверное все видели в Николаеве на днях...
    Когда я вижу разбалованного, не обращающего внимания на окружающих ребенка, я понимаю, что его родители обыкновенные мудаки. И то на какой машине они (майбах или жигули) приехали уже абсолютно пофиг.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #87837
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В трефе мамочка ребенка в туалете укачивала, наверное чтобы спокойствие посетителей не нарушать
    А при чем тут маленький ребенок, требующий укачивания и неадекватные орущие на все кафе дети?
    Не понимаю Вашей параллели...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #87838
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Перечитала последние несколько страниц "нападок этихнеулыбчивыхженщин"и пришла к выводу: или научите своего дитя вести себя правильно в общественном месте, а ресто/кафе является общественным местом, или сидите дома.
    Улыбаться чужим детям и правда никто не обязан.
    Малышей до года, думаю, это не касается: им по возрасту ничего не объяснить.

PS: три страницы про сопливых отпрысков в кафе уже занадто. Заранее тысячу извинений.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #87839
    Модератор

Если занадто, зачем еще два ваших поста в эту копилку было?) Люди, вы и сами остановиться и умолкнуть не можете в нужный момент, а от детей хотите тишины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #87840
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже много таких. Оказывается сейчас модно воспитывать детей без запрета. Якобы запреты закомплексовывают ребенка и он вырастает неполноценным. Но я вижу что вырастает от таких вот "незакомплексованных" деток - пример наверное все видели в Николаеве на днях...
    Когда я вижу разбалованного, не обращающего внимания на окружающих ребенка, я понимаю, что его родители обыкновенные мудаки. И то на какой машине они (майбах или жигули) приехали уже абсолютно пофиг.
    какая там мода))) придурошные или равнодушные родители были всегда ...

Ответить в теме
Страница 4392 из 5489 ПерваяПервая ... 3392 3892 4292 4342 4382 4390 4391 4392 4393 4394 4402 4442 4492 4892 5392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права