Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4391 из 5489 ПерваяПервая ... 3391 3891 4291 4341 4381 4389 4390 4391 4392 4393 4401 4441 4491 4891 5391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,801 по 87,820 из 109772
  1. Вверх #87801
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А какой цирк?) им потом выписывают штраф и заодно администрации, те в свою очередь отшрафуют мальчика на входе/проверка билетов. 2/3 летнее дите пол фильма очень громко задавало вопросы, на шумных местах начинало плакать( горе родители не только не уважают окружающих, но и своего ребенка ненавидят). Родители на вежливые просьбы не отреагировало и что я должна была делать?
    За свои права нужно бороться
    Мне это напомнило недавний случай, пришли мы с мужем в Оперный театр и опоздали буквально на пол минутки после начала концерта, рядом со мной сидела бабуля божий одуванчик, так вот надо было видеть КАК она на меня весь концерт смотрела и косилась, она реально за этим пришла туда, прям ждала нас, какой нафиг концерт, когда такое нэподобство вокруг делается. Это не Вы были?

2. Вверх #87802
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вот про курение кстати,должны ведь быть зоны для курящих и для некурящих? Но в том же Сквере я этого не наблюдаю-курят в любой зоне ресторана,всё забываю у администратора об этом спросить....
    [MOD]

3. Вверх #87803
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило недавний случай, пришли мы с мужем в Оперный театр и опоздали буквально на пол минутки после начала концерта, рядом со мной сидела бабуля божий одуванчик, так вот надо было видеть КАК она на меня весь концерт смотрела и косилась, она реально за этим пришла туда, прям ждала нас, какой нафиг концерт, когда такое нэподобство вокруг делается. Это не Вы были?
    О, в оперном многие бабульки ходят не ради оперы и балета, это отдельная тема

4. Вверх #87804
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вот про курение кстати,должны ведь быть зоны для курящих и для некурящих? Но в том же Сквере я этого не наблюдаю-курят в любой зоне ресторана,всё забываю у администратора об этом спросить....
    Какие зоны? Все курят на улице, в спец.отведенных оборудованных местах... Все остальное от лукавого)))... Есть такие заведения, очудо!!!!, которые соблюдают закон.))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #87805
    Напомнило-у нас та же история в Филармонии была,купили на детей абонементы на все детские концерты,и как то-О ужас!опоздали на пять минут,так бабульки на дверях на детей шикали,а нас чуть дверями не убили-не хотели пускать!
    [MOD]

6. Вверх #87806
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Какие зоны? Все курят на улице, в спец.отведенных оборудованных местах... Все остальное от лукавого)))... Есть такие заведения, очудо!!!!, которые соблюдают закон.))
    Так я про улицу и говорю! У них большая площадка на улице,но весьма не приятно,когдда дым тебе в лицо. Так почему бы не сделать оборудованные,как Вы говорите,места для курящих.
    [MOD]

7. Вверх #87807
    Японамать

Давайте о театрах в театральных темах.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #87808
    Так я про улицу и говорю! У них большая площадка на улице,но весьма не приятно,когдда дым тебе в лицо. Так почему бы не сделать оборудованные,как Вы говорите,места для курящих.
    Потому, что им наssрать на вас, некурящих.... Лично я, некурящая, не хожу в такие места.... где хозяивам наssрать на все, законы, курящих, некурящих и т.п.
    Сори, не смогла подобрать правильное слово...

9. Вверх #87809
    О,разговор принимает другой оборот! Поведайте о местах,где хозяевам не ....на клиентов. И названия этих волшебных мест в студию!
    [MOD]

10. Вверх #87810
    О,разговор принимает другой оборот!!
    Вот и славно...

11. Вверх #87811
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    О,разговор принимает другой оборот! Поведайте о местах,где хозяевам не ....на клиентов. И названия этих волшебных мест в студию!
    В макдональдсе не курят
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #87812
    Острить изволите?я про рестораны.,мак не рассматриваю.
    [MOD]

13. Вверх #87813
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В макдональдсе не курят
    курят)))) и даже пепельницы дают)

14. Вверх #87814
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    курят)))) и даже пепельницы дают)
    Кстате, помню лет 15 назад, а может больше, когда открыли Мак на Гаванной, там были залы для некурящих, а также для курящих.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #87815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Мак на Гаванной
    Только не Мак, а Ак)))) Он назывался Акдональд и это было нечто похожее на Макдональдс. Это было лет 20 назад

16. Вверх #87816
    Queen of Hearts
    Ахаххха)) должны быть) но вот в Пицца и Гриль на меня официантка посмотрела как на умалишенную, когда я спросила -какая сторона на улице для некурящих ( Вильямса). Тут везде, говорит, для курящих, это ж летняя площадка !!)ну вот как так?

17. Вверх #87817
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    потому что в законе указано, что в ПОМЕЩЕНИЯХ общепита нельзя курить.
    Является ли прилегающая открытая территория помещением ресторана - открытый вопрос.
    На пляже, кстати, тоже можно, т.к. нет запрета, и в парке.
    Но на детской площадке и рядом с ней - нельзя.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #87818
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Недавно в ПомИдоро брали чикен суприм, это знаете такой тооненький круглый лавашик, намазанный соусом с кусочками курицы и кокетливой помИдоркой в центре ( размером с лесной орешек). Абсолютно пресное. Никакого вкуса. Если это вкусно, то как же не вкусно то, что невкусно )

Для особо одаренных граммарнациков - от другого написания названия их пицца не становится более съедобной
    Алёна, Чикен Суприм у них самая сухая пицца. Надо заказывать на пышной корже (это не пышный на самом деле, а просто мягкий и небольшой бортик), там хорошая Чикен Альфредо и мясные. Кстати, недавно там брали и очень даже ничего.
    Хотя первый раз, когда попробовала у них в Помодоро твою пиццу, точно также плевалась и долго не хотела к ним вообще заходить.
    Последний раз редактировалось lenabes; 01.09.2016 в 16:58.

19. Вверх #87819
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Поясню, так как задают вопросы.
    Детские рестораны, это те, где имеются игровые зоны/няни и прочие приятности для деток.
    К семейным ресторанам я отношу любое кафе/ресторан, где есть детское спец меню, как правило там же есть и различные разукрашки/конструкторы, которые приносят детям.
    Заведения, куда я не беру детей( иногда берем старших, но им по 19), где нет всего озвученного выше, антураж для взрослых в том числе кальяны( сама не люблю и не понимаю, хотя курильщица бывшая). Сюда же разумеется и ночные клубы и бары.

20. Вверх #87820
    User banned
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    А где у нас рестораны высокой кухни где детям не место (взрослые заведения)? На ум приходят максимум пару мест на всю Одессу. Другое дело время и т.д. И не совсем понятно утверждение, что в школе дети могут делать что хотят, а в других местах должны "ходить строем"). Отношение к детям поражает. Никто никого не заставляет любить чужих детей, но и улыбнуться ребенку, да и просто прохожему для меня вполне нормально.
    Теперь по теме: посоветуйте, пожалуйста, где у нас можно отведать вкусных кальмаров ( что-то типа средиземноморской кухни)?
    С улыбками, как впрочем и средиземноморского вкуса кальмарами, напряг.
    В Одессе классные мидии !
    Особенно на пляже Agharti, Даче и М1.
    По большому счету, они везде хороши, хоть и имеют разную "подливку"
    I love it.)

Ответить в теме
Страница 4391 из 5489 ПерваяПервая ... 3391 3891 4291 4341 4381 4389 4390 4391 4392 4393 4401 4441 4491 4891 5391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права