|
Есть такие компании, где идут кадетом за еду и робу, чтобы наплавать ценз для должности.
... У каждого - свой путь. Как говорится, для достижения цели - все средства хороши. Главное- не укради и не убей.
Начали за поднятие цен на морские сертификаты -закончили ВИШипом.Ребята в Одессе много контор.
Не помню наше общение, если конечно Вы тоже не пытались впарить на форуме свои услуги)))). Тем более два года назад. Но Ваши заявление принял. Главное что оно было сделано Гордо, с кивком головы и отбрасыванием челки))))
Зачем здесь делать такие гордые жесты напишите на морском форуме и Вам очень быстро ответят))) по поводу сертификатов, для друзей))) которые очень попросили, я сказал и им сделали)))
Я понимаю, о чем Вы.
Любой профи сначала "парикмахер".
Хоть в 20, хоть в 30. Человеку необходимо набраться опыта. Кстати, в любой профессии. И хирург не сразу Асс.
Се ля ви.
Случаев из жизни много. И выпускник консерватории, и бывший спортсмен, и выпускник академии Попова со временем становится профессионалом, решив поменять профессию и стать моряком.
Думаю, что и выпускник стройки тоже имеет шанс.
А крутить пальцами... Это такое... От должности совсем не зависит. Это личностные качества.
Иная техничка в школе такой владыкой себя ощущает... Что мама, не горюй.
Последний раз редактировалось Vestna; 07.01.2019 в 13:32.
Социальные закладки