Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 439 из 1848 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #8761
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а как найди владельцев, если они по тому адресу не проживают и вместе с риелтором ушли из кв-ры и ты их не сможешь больше без риелтора найти
    У соседей узнать телефон. Я так дом продала, риелторы очень уж большой процент хотели, покупатель потом вернулся и у соседей наш номер взял... мы и договорились. Может конечно и непорядочно, но оформление дорого соит и на комиссионные риелтору просят у хозяев уступить.

3. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    а как найди владельцев, если они по тому адресу не проживают и вместе с риелтором ушли из кв-ры и ты их не сможешь больше без риелтора найти
    Соседи, ЖКС )

4. Вверх #8763
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    У соседей узнать телефон. Я так дом продала, риелторы очень уж большой процент хотели, покупатель потом вернулся и у соседей наш номер взял... мы и договорились. Может конечно и непорядочно, но оформление дорого соит и на комиссионные риелтору просят у хозяев уступить.
    мои соседи не знают ни мой телефон ни мой настоящий адрес
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #8764
    мои соседи не знают ни мой телефон ни мой настоящий адрес
    а мои телефон знают, всякое может случиться.... как то даже предотвратили выезд квартирантов втихую с моим добром, вовремя их остановили и меня вызвали

6. Вверх #8765
    а мои телефон знают, всякое может случиться.... как то даже предотвратили выезд квартирантов втихую с моим добром, вовремя их остановили и меня вызвали
    телефон обычно знают соседи-старожилы; а если соседи--арендаторы,то вряд ли ... )

7. Вверх #8766
    вообще с соседями не знакома, с самого начала квартиры сдаются

8. Вверх #8767
    вообще с соседями не знакома, с самого начала квартиры сдаются
    я вообще купила с квартирантом))) потом познакомились с соседями, когда менялся

9. Вверх #8768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А в чем проблема для ищущих квартиру, нажать на кнопочку "Частное" на ОХL и найти квартиру без риелторов, напрямую от хозяев?
    Ничего не мешает. Так и искали. Только всё-таки процент квартир реально от хозяина небольшой. Сколько раз звонили на якобы частное объявление, а там оказывался посредник. На вопрос, зачем вы указываете, что это объявление частное- ответ: но там же нет слова от хозяина конкретно.

10. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает. Так и искали. Только всё-таки процент квартир реально от хозяина небольшой. Сколько раз звонили на якобы частное объявление, а там оказывался посредник. На вопрос, зачем вы указываете, что это объявление частное- ответ: но там же нет слова от хозяина конкретно.
    Не надо! В OLX два раздела в объявлениях: "Бизнес"и "Частные" что здесь не понятно?

это они мягко говоря "кривят душой"
    или как здесь их называют "хитросделанные" и правильно называют!

если посредники хотя к себе уважения, то и должны уважать как хозяев так и квартирантов, а не поступать как наперсточники

поэтому к ним такое отношение: все стараются отмахнуться от них как от надоевших мух

11. Вверх #8770
    Посетитель Аватар для гумочка
    Однажды по просьбе подруги разместила обьявление о сдаче на ОЛХ в разделе аренда квартир без посредников,тк она не могла показывать квартиру,попросила брата,а он решил немного подработать и представлялся посредником.Так клиенты видимо нажаловались на меня(мое-то обьявление)и ОЛХ сделал его неактивным.Так что не молчим и глядишь в разделе не посредник действительно будут только хозяева.Кстати об ОФ.Я подавала раньше часто обьявления о сдаче(то квартира,то дача, то друзьям помогала продать квартиру,то себе),вообщем ,был период,когда ОФ не "пускал "меня размещать обьявления,все сразу удалялись,тк думали ,что я посредник.

12. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Однажды по просьбе подруги разместила обьявление о сдаче на ОЛХ в разделе аренда квартир без посредников,тк она не могла показывать квартиру,попросила брата,а он решил немного подработать и представлялся посредником.Так клиенты видимо нажаловались на меня(мое-то обьявление)и ОЛХ сделал его неактивным.Так что не молчим и глядишь в разделе не посредник действительно будут только хозяева.Кстати об ОФ.Я подавала раньше часто обьявления о сдаче(то квартира,то дача, то друзьям помогала продать квартиру,то себе),вообщем ,был период,когда ОФ не "пускал "меня размещать обьявления,все сразу удалялись,тк думали ,что я посредник.
    я на ОФ перестала подавать, хотя раньше только здесь и размещала частные объявления о сдаче

последние года два перестала, т.к. после опубликования начинался како-то кошмар, а именно "набег" каких-то троллей обиженных на жизнь или флудилщиков, не знаю?

какие-то комменты с юмором ниже плинтуса, было бы хоть по-делу, то нет ...

реагировать непонятно было как: отшучиваться или отгавкиваться- как-то на это совсем нет времени
    кста, а маклеры начинают писать в личку с телефончиками, чем переполнят ее и перекрывают

13. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    я на ОФ перестала подавать, хотя раньше только здесь и размещала частные объявления о сдаче

последние года два перестала, т.к. после опубликования начинался како-то кошмар, а именно "набег" каких-то троллей обиженных на жизнь или флудилщиков, не знаю?

какие-то комменты с юмором ниже плинтуса, было бы хоть по-делу, то нет ...

реагировать непонятно было как: отшучиваться или отгавкиваться- как-то на это совсем нет времени
    Надо было благодарить людей--они тебе делали бесплатные АПы )

14. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Надо было благодарить людей--они тебе делали бесплатные АПы )
    да ну их такие АПы: эти субъекты просто поддавали г--- на вентилятор и провоцировали других "скучающих" на поток сознания бррр.....

15. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для гумочка
    У меня тоже были такие случаи,нормальная цена,нормальный обьект ,а как начали об...рать,не понимаю,Вам не надо проходим мимо,сдавала правда очень быстро.

16. Вверх #8775
    Постоялец форума
    в OLX есть около каждого объявления кнопочка - пожаловаться. Не стоит брезговать нажать ее и написать, что объявление в разделе "от хозяев", а реально от посредника.
    Администрация OLX нещадно банит таких хитрожопых. Мне даже по этому поводу одна риелтор пожаловалась, но она не ожидала, что я приму сторону банящих )))

17. Вверх #8776
    Ягода Маринка

Сявалка)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #8777
    User banned
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    да ну их такие АПы: эти субъекты просто поддавали г--- на вентилятор и провоцировали других "скучающих" на поток сознания бррр.....
    по этой же причине не даю объявления в раздел "предлагаю работу" налетают тролли, и нормальная работа и зарплата о которой мечтают тысячи украинцев превращаются в флуд, вместо конструктива.на форуме все живут в частных домах фонтана и работают за штуку баксов в день..Предложение о 200 гривнах в день, это типа рабства.По факту много людей живет в комунах и работают за 120-150 гривен в день, по 10-12 часов.Так что, пока, как рекламная площадка ОФ не интересен.имхо

19. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    по этой же причине не даю объявления в раздел "предлагаю работу" налетают тролли, и нормальная работа и зарплата о которой мечтают тысячи украинцев превращаются в флуд, вместо конструктива.на форуме все живут в частных домах фонтана и работают за штуку баксов в день..Предложение о 200 гривнах в день, это типа рабства.По факту много людей живет в комунах и работают за 120-150 гривен в день, по 10-12 часов.Так что, пока, как рекламная площадка ОФ не интересен.имхо
    +1

20. Вверх #8779
    Посетитель
    Ну почему,200 грн. это вполне прилично и многие согласятся,а что там пишут не обращайте внимание-на 1 неадеквата 10 нормальных вам в личку предложат свои услуги.

21. Вверх #8780
    Постоялец форума
    не знаю, я несколько раз нанимал грузчиков через форум. Всем доволен. За сутки находилась масса желающих

Ответить в теме
Страница 439 из 1848 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права